Mr.Monroe #41 17 марта 2013 Бля эта тема не для этого форума, ладно на дота2сру постить это но не тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #42 17 марта 2013 Кстати протыкал вардами по крайней точке каждой зоны вардом, крипы не появляются, всё огонь. Магический Бомж вард поставленный здесь блокирует двух кемперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #44 17 марта 2013 Если я был бы Нс я бы просто вардил весь лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Drovosek #45 20 марта 2013 пиздец как позновательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #47 25 марта 2013 смотрел видео в надежде увидеть хоть 1 хороший вард - разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #48 25 марта 2013 даже фервиан знает такие варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #50 5 апреля 2013 тема ниочём, любой хуй может такие варды ставить, даже думать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #51 6 апреля 2013 у меня нет столько лишнего золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #52 6 апреля 2013 был же тред "варди как про", и причем не только на пд эту статью постили, мне кажется там более чем исчерпывающе все рассказывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение