StoryOff #21 15 февраля 2014 Мне тоже ключ дали. Просто активировал, даже ставить офк не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22 5 марта 2014 c 7го числа доступна фри ту плей в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 8 марта 2014 На хуй вообще заходил, уже по количеству страниц всё понятно. Тем более во время выхода титанфола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #26 8 марта 2014 какой то хуёвый шутероккрайне хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 13 марта 2014 (изменено) кстати, не то, чтобы вообще говноуе3 всё-таки, приятная физика, приятная картинка, звуки только такие себепримитивный шутерок, говном можно назвать лишь только потому что пока нихуя оригинального не увидел, в целом-то даже взлетел бы, выйдя примерно в тоже время, когда вышли танки Изменено 13 марта 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #28 13 марта 2014 купил робота, хочу его апгрейдить, хуй там, покупай бандл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #29 13 марта 2014 да там даже на стоке можно ебала разрывать. никто играть не умеет, игра простая слишком. еще в бете гонял, винрейт был 90%+, стало скучно и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 13 марта 2014 +на счёт стокасейчас получше играюттоже ебальники ломаю почти всегда, но частенько к нормальным кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #31 13 марта 2014 да там даже на стоке можно ебала разрывать. никто играть не умеет, игра простая слишком. еще в бете гонял, винрейт был 90%+, стало скучно и забилда при чём тут, я не хочу играть на стоке, я хочу фул апгрейд пушек, всякие модули и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #32 13 марта 2014 (изменено) да модули хуёдули мало влияют. разве что анлоки на пушки.берешь меха с флаком (сейчас это вроде райдер) и просто всем пизды налево и направо. выстрел с обеих пушек = инстакилл или около того, главное быстро передвигаться и не мазать.взять мины в довесок и просто ггвп Изменено 13 марта 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение