MeF #21 10 марта 2013 Есть друг, почти как брат. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА А ТОЧНЕЕ ДРУГ 0000))))0000))))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 10 марта 2013 в каком смысле перерос? Типа ты дохуя взрослый стал и важный за полгода, а он - щенком был и щенком остался?)))Не был он щенком, и сейчас его таковым не назовешь. Ахуеный тип, но уровень понимания некоторых вещей у нас разный. На некоторые вещи смотрим совершенно по разному. Шутки, смех, веселье - всё осталось. Но это уже не то, какие то огрызки из прошлого. Сложно объяснить, но я попытаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 10 марта 2013 Нажритесь вместе, если не набьете друг другу ебало то все в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #24 10 марта 2013 (изменено) в каком смысле перерос? Типа ты дохуя взрослый стал и важный за полгода, а он - щенком был и щенком остался?)))Не был он щенком, и сейчас его таковым не назовешь.Ахуеный тип, но уровень понимания некоторых вещей у нас разный. На некоторые вещи смотрим совершенно по разному.Шутки, смех, веселье - всё осталось.Но это уже не то, какие то огрызки из прошлого.Сложно объяснить, но я попытаюсь.ну если ты хочешь, что бы рядом с тобой была марионетка, которая с тобой во всём соглашается и любит есть такое же мороженное сидя в парке на лавочке как и ты, ты офк нахуй посылай этого другаохуел вообще своё мнение иметь пёс Изменено 10 марта 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #25 10 марта 2013 Была такая же ситуация с другом детства, только конфликта между нами не было, просто как-то отдалились. Сейчас снова общаемся, он для меня так же лучший друг. Но я уже не так открыт чтоль, да похуй.Нахуй тебе его "бросать", офк продолжай общаться, если что так сам отвалит. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 10 марта 2013 короче баба не стоит друга Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 10 марта 2013 короче баба не стоит другаа баба которая играет на саппортах и готовит вкусный борщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 10 марта 2013 уровень понимания некоторых вещей у нас разныйвзгляд на вещи/события/хуйзнаетчто не может измеряться в уровнях, он просто разныйтема называется "Когда пути расходятся", ты уже в названии темы написал, что ты не хочешь с ним больше общатьсяи вообще подобные темы мне не нравятся, пд превращается превратилась в дом2решай самостоятельно подобные вопросы, чтобы не читать эти несмешные попытки пошутить высеры Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 10 марта 2013 уровень понимания некоторых вещей у нас разныйвзгляд на вещи/события/хуйзнаетчто не может измеряться в уровнях, он просто разныйтема называется "Когда пути расходятся", ты уже в названии темы написал, что ты не хочешь с ним больше общатьсяи вообще подобные темы мне не нравятся, пд превращается превратилась в дом2решай самостоятельно подобные вопросы, чтобы не читать эти несмешные попытки пошутить высерыbreaking news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 10 марта 2013 не иди с кем-тоу каждого свой путь, лалка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #31 10 марта 2013 не иди с кем-тоу каждого свой путь, лалкахочешь, подскажу тебе дорогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 10 марта 2013 Сыграй в доту,а там видно будет. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 10 марта 2013 автор феласаф-переросток Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #34 10 марта 2013 трахни его Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #35 10 марта 2013 в каком смысле перерос? Типа ты дохуя взрослый стал и важный за полгода, а он - щенком был и щенком остался?)))Не был он щенком, и сейчас его таковым не назовешь.Ахуеный тип, но уровень понимания некоторых вещей у нас разный. На некоторые вещи смотрим совершенно по разному.Шутки, смех, веселье - всё осталось.Но это уже не то, какие то огрызки из прошлого.Сложно объяснить, но я попытаюсь.ну если ты хочешь, что бы рядом с тобой была марионетка, которая с тобой во всём соглашается и любит есть такое же мороженное сидя в парке на лавочке как и ты, ты офк нахуй посылай этого другаохуел вообще своё мнение иметь пёсНе то. Я про понимание говорил, ну знаешь, пацанское понимание, это когда ты в теме! Вот это отсутствует. Умение возразить и наличие собственного мнение - его конек. Даже, я бы сказал, одно из достоинст как друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #36 10 марта 2013 (изменено) в каком смысле перерос? Типа ты дохуя взрослый стал и важный за полгода, а он - щенком был и щенком остался?)))Не был он щенком, и сейчас его таковым не назовешь.Ахуеный тип, но уровень понимания некоторых вещей у нас разный. На некоторые вещи смотрим совершенно по разному.Шутки, смех, веселье - всё осталось.Но это уже не то, какие то огрызки из прошлого.Сложно объяснить, но я попытаюсь.ну если ты хочешь, что бы рядом с тобой была марионетка, которая с тобой во всём соглашается и любит есть такое же мороженное сидя в парке на лавочке как и ты, ты офк нахуй посылай этого другаохуел вообще своё мнение иметь пёсНе то. Я про понимание говорил, ну знаешь, пацанское понимание, это когда ты в теме! Вот это отсутствует.Умение возразить и наличие собственного мнение - его конек. Даже, я бы сказал, одно из достоинст как друга.ну вот, я тебя не понялтвоё пацанское понимание очень высокоя сливаюсь отсюда Изменено 10 марта 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #37 10 марта 2013 Есть друг, почти как брат.Есть годы крепкой дружбы.Был жесткий конфликт, из-за которого общение прервалось на пол года.Сейчас общаемся снова(уже как месяц), но не так как раньше. Часто возникает недопонимание.Почему? Ахуеный вопрос в данной ситуации.-Ты его перерос - сказала подруга имеющая взгляд со стороны на ситуацию, которая так же долго общается с нами обоими, и может сказать, что знает нас обоих хорошо.И тут, я понимаю, что всё оно так и есть. Друг каким был, таким и остался. А я изменился, причем сильно.Возникает вопрос: что делать?Оставить человека и продолжать идти по жизни одному?Либо.. Либо что? Он же друг. таже ситуация была, сначала гдето месяц холодно общались, щас также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #38 10 марта 2013 не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.(с) Робендранат Тагор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 10 марта 2013 как честный человек теперь ты обязан жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #40 10 марта 2013 Короче она хочет его выебать поэтому сказала что ты изменился и вообще это она все подстроила что бы его выебать ты ей просто мешался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение