ns.Marshal #61 10 марта 2013 (изменено) Знал еще в 5 вечера Изменено 10 марта 2013 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #62 10 марта 2013 абсолютно все равно на бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 10 марта 2013 Сейчас на стриме ПГГшки можно увидеть что Дред играет в Роксах.Получается что ПГГ слил инфу, ждем официальную информацию.Глянуть игру можно тут: http://www.twitch.tv/pggДоту качаю пока не могу глянуть. xDджеди???? втф качок на аве+какой-то меч лазерный из руки ещё и смайлан изз комиксов, джедИ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #66 10 марта 2013 Похуй где будут все равно одно и тоже будет ))) Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #67 10 марта 2013 кинул бомжа и 3ЧСВ хуесосов,правильно сделал ептthis отличные стримы с шарфом и дредом возвращаются Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #68 10 марта 2013 кому еще не похуй на этих бомжей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 10 марта 2013 Заебали со своими свичами, дред так и будет скачать до ти3. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #70 10 марта 2013 свежестьа по сабжу: ожидаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #71 10 марта 2013 Сейчас на стриме ПГГшки можно увидеть что Дред играет в Роксах.Получается что ПГГ слил инфу, ждем официальную информацию.Глянуть игру можно тут: http://www.twitch.tv/pggок пасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #72 10 марта 2013 Дред как бутылка водки - в любой компании хорош. Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #73 10 марта 2013 в женский состав ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #74 10 марта 2013 Дред вернулся туда где и начинал, прям как в футболе Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #75 10 марта 2013 эти его команды заебали уже из-за тренировок только меньше стримит. ЗАВЯЗЫВАЙ БЛЯТЬ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #76 10 марта 2013 Сталианер и Седой негодуют, сами же ушли из роксов в 3д ради Дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #78 10 марта 2013 ну кароче они ебанутые все эти 5 кто там соло дред нексус сталианер трахен трахен друг друга делают еще небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 10 марта 2013 Дред вернулся туда, откуда начинал.Все просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение