Banderas #21 10 марта 2013 смени термопасту по поводу проца советую интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 10 марта 2013 эксплорер грузит 20% проца? вот и твоя беда, парень. Что в данный момент запущено? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 11 марта 2013 Дело не в процессоре. Эксплорер 20%. Кант прав. Стим - 0, эксплорер 20% :trollface: Не кажется полной хуйнёй? У меня скайп сейчас и то 2.3, а эксплорер - 0. Мб говносборку поставил? Чтобы на свежей винде такая хуйня была The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #24 11 марта 2013 а у меня ваще нет эксплорера вывод - ставь убунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 11 марта 2013 (изменено) Проц. Скорее всего термопаста испарилась до конца. Видел такое уже много раз, в основном на машинах которым 4+ года. Признаки именно такие - запущеных процессов нет а загрузка скачет до 15% ( в тяжелых случаях и выше). Исследование прокмонами и прокесплорерами скрытых процессов не обнаруживает. Изменено 11 марта 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #27 11 марта 2013 Проц. Скорее всего термопаста испарилась до конца. Видел такое уже много раз, в основном на машинах которым 4+ года. Признаки именно такие - запущеных процессов нет а загрузка скачет до 15% ( в тяжелых случаях и выше). Исследование прокмонами и прокесплорерами скрытых процессов не обнаруживает.ему даже больше чем 4 года я думаю :trollface:btw вот тоже думаю про термопасту, так же были мысли о корявой сборке (пиратка у меня вроде) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #28 11 марта 2013 Наличие или отсутствие термопасты на нагрузку процессора никак не влияет, только на его температуру. На 4 гигах оперативы вообще не использую свап. Переставляй винду, рутрекер в помощь Windows 7 MSDN и Windows_7_Loader_eXtreme_Edition_v3.503_Napalum в качестве активации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 11 марта 2013 (изменено) Ну да, никак не влияет. Сними куллер и запусти кризис, потом альтабнись и отпишись сюда. Изменено 11 марта 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #30 11 марта 2013 (изменено) Как бы перегреть проц 20-ю процентами загруженности на 1 ядро практически не реально, даже если прилепить без термопасты радиатор. К вопросу про термопасту - достаточно померять температура проца. Изменено 11 марта 2013 пользователем USSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #31 11 марта 2013 Ну да, никак не влияет. Сними куллер и запусти кризис, потом альтабнись и отпишись сюда. если "кризис" это игра, то у меня нет её на компе Как бы перегреть проц 20-ю процентами загруженности на 1 ядро практически не реально, даже если прилепить без термопасты радиатор. К вопросу про термопасту - достаточно померять температура проца. окич, попробую винду "Windows 7 MSDN", но и чистку компа, а так же замену термопасты никто не отменял) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #32 11 марта 2013 какие-то активаторы тут советуют качать накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #33 11 марта 2013 если дело 100% не в слабости железа то почисти от пыли,проверь на вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 11 марта 2013 от 5% до 15-17% это норм или не очень? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #35 11 марта 2013 смотря что запущено. вообще когда я д2 запускаю у меня 50% где-то :Dи это плохо! Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 11 марта 2013 от 5% до 15-17% это норм или не очень? отсортируй по загрузке цп по убыванию смотря что запущено. вообще когда я д2 запускаю у меня 50% где-то :Dи это плохо!это еще почему? программа работает, но проц жрать не должна?Научи как так делать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #37 11 марта 2013 кто сказал что не должна жрать проц программа? на скрине Тассмана (как я вижу) с дотой 2 загрузка цп 7 % (4 из которых-дота2), и это нормально, что дота2 так слабо нагружает проц,а вот у меня при запущенной доте 2-около 50% ЦП (наверное 40 из которых-дота 2), если запустить ещё и скайп или браузер, общее ЦП будет под 80%, и для меня это плохо, т.к. всё жутко лагает и фпс низкий Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 12 марта 2013 А ты возьми и отсортируй процессы по загрузке cpu и там увидишь, что самое прожорливое. Процессор старый, можешь не ждать от него чуда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 12 марта 2013 кто сказал что не должна жрать проц программа? на скрине Тассмана (как я вижу) с дотой 2 загрузка цп 7 % (4 из которых-дота2), и это нормально, что дота2 так слабо нагружает проц,а вот у меня при запущенной доте 2-около 50% ЦП (наверное 40 из которых-дота 2), если запустить ещё и скайп или браузер, общее ЦП будет под 80%, и для меня это плохо, т.к. всё жутко лагает и фпс низкий потому что у него проц мощный у меня дота свернутая жрет 40%, развернутая 100% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение