BbIPODOK #41 11 марта 2013 90% игр из которых вытянуты моменты явно могли быть выиграны на 20-30 минуте, если бы инвокер не фармил мидас, рефреш и прочую хуйню чтобы снимать класные мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #42 11 марта 2013 хаха на 2:12 версута тоже получает пизды "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #43 11 марта 2013 90% игр из которых вытянуты моменты явно могли быть выиграны на 20-30 минуте, если бы инвокер не фармил мидас, рефреш и прочую хуйню чтобы снимать класные мувики Хексор стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #44 11 марта 2013 [f[f[f[f[ебатьну и нахуй так жить ?у него 90% игр идет на инвокере в списке.конченный. нет профита что 1 хиро задрочил он.роль нужно задрачивать : мид/хард/сап/етс за меня тут на днях такой поцан играл:http://dotabuff.com/players/75824499тоже на аксе норм плеил, так у него из ласт 100 игр - 93 на аксе 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #45 11 марта 2013 чувак играет с обычными скриптами/алиасами на инвокера на смурф акке , че вы тут удивляетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #46 11 марта 2013 не важно наскока он хуево или охуенно играет, главное мне понравилось смотреть на эффектные абилки которые он потрясно кидал и ставил, а лёд крестиком не каждый может так красиво ставить, вообще приятно было смотреть, кому нет, его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 11 марта 2013 скучно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #50 11 марта 2013 играл пару раз против негоэто просто пиздецчто происходит после минуты 30Думаю происходит бкб и пошёл нахуй со своими макросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #51 11 марта 2013 [f[f[f[f[ебатьну и нахуй так жить ?у него 90% игр идет на инвокере в списке.конченный. нет профита что 1 хиро задрочил он.роль нужно задрачивать : мид/хард/сап/етс за меня тут на днях такой поцан играл:http://dotabuff.com/players/75824499тоже на аксе норм плеил, так у него из ласт 100 игр - 93 на аксеэто сейчас "камень" в сторону адмиралабульдога? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 11 марта 2013 по-моему так даже я могу :С Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #53 11 марта 2013 по-моему так даже я могу :Сна его месте мог бы быть даже тевтон My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #54 11 марта 2013 преичодин из лучших инвокеров что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #55 11 марта 2013 бля лол просто охуенногодный мувик просто моменты одни за одним с классным музончикомпростоохуенени похуй что он один и тот же прокаст делаеткаждый делает так как ему удобно мейкер долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #56 11 марта 2013 в д2 через консоль спокойно биндятся абсолютно ВСЕ скиллы, так это движок соурс2.Впринципе и без бинда реально, главное надрочиться, видео понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #57 11 марта 2013 может это и глупо, но не факт что у него какой-то прогой касты не забинжены.В реале бы на его руки посмотреть.о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #58 11 марта 2013 А я хуй знает че вы все горите, ну задрочил и че дальше все равно же видно что у парня руки откуда надо растут был бы у меня худ я бы игр 500 подряд инвокером как минимум отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #59 11 марта 2013 чувак играет с обычными скриптами/алиасами на инвокера на смурф акке , че вы тут удивляетесь ? все это изи кастуется и без скриптов, у инвокера существует скиллкап - 2 сек кд ульты, за которые даже инвалид сможет закастовать спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 11 марта 2013 любой лолер такое сможет hidden http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение