Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hiplsdietnxbye

Денди сосёт в сторонке.

Рекомендованные сообщения

ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд.

Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш

Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежать

Все вы так уебки пиздите а на деле даже емп+метеор не сможите затаймить пока противники в ветрах.

Бтв глянул пару реплеев у него, там нихуя не салат даже часто то что они сосут а именно из за его прокастов и выруливают так что потсан нормич плеит уважуха ему :buba: Стенки кстати абузит в ерли как босс таких инвоков оч мало

Поделиться сообщением

ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд.

Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш

Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежать

Все вы так уебки пиздите а на деле даже емп+метеор не сможите затаймить пока противники в ветрах.

Бтв глянул пару реплеев у него, там нихуя не салат даже часто то что они сосут а именно из за его прокастов и выруливают так что потсан нормич плеит уважуха ему :buba: Стенки кстати абузит в ерли как босс таких инвоков оч мало

где его профайли

репки нид

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

все увидел сорри

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Резко захотелось играть инвокером

Поделиться сообщением

можна минуту посмотреть , дальше всё повторяется , точнее одно и тоже

))))+

GE.png

Поделиться сообщением

Все твердят ну задрочил и всё, а по-моему охенно, пусть даже и повторяется.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да насосался со своим мидасом, вон фанек с хвостом как выйграли в нулину

Поделиться сообщением

(изменено)

вы даже представить не можете какой он царь, с англии он уже 2 месяца играю с ним, скинул ему ссылку на тему говорит русский нихуя не понимает, но он типо в ахуе что там мувик про него сняли, он просто пиздец какой классный игрок, столько камбэков переворотов с ним

А хули тогда у него в нике делает приставка : "[RUS]"

Мы даже не представляем себе какой ты пиздабол.

4:55 это ярко видно

f[f[f уебок, это троллинг. ты ник прочитай. он траллит русских уебков, которые на сапортах не покупают варды :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

там нет ничего сложного. так же уебки пригорели, когда dr.zlo сделал мувик с нарезкой однотипных фрагов. самые ебанутые, как тут, несли хуйню про прогу. только блять прокаст там не всегда одинаковый. иногда дает 2 емп, иногда нет. да и вообще он не сложный. сложнее юзать все скиллы когда этого требует ситуация

ах да, уебки ноют, что один и тот же прокаст. А ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД?. этот прокаст самый сильный. зачем юзать другой? МОЖЕТ ОН ДОЛЖЕН ПОДЯНТЬ В ВЕТРА СДЕЛАТЬ СПИРИТОВ И ЕБАШИТЬ ИМИ -5. при этом на одном враге ййй и его ебашит один спирит и на втором враге ййй и его тоже ебашит спирит. вот это норм ящитаю

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

хуясе он ебошит

Поделиться сообщением

посмотрел его игры в дб, если у энеми есть бкб он сливает игры, к чему же это :hmm:

Наверное к тому, что бкб контрит любого инвокера, не? тупой даун :lol: :lol: :lol:

выблядки какая прога нахуй

леориков блядь полон топан сьебите отсюда

за 50 игр на вокере сделаешь так же изи

В мувике есть момент если офк тут есть хоть кто-нибудь нормальный и внимательный, где он даёт фулл раскаст и потом вместо алакрити опять метеор делает, а уж потом алакрити

Для даунов поясню: WWE EEW

Сами догадаетесь что промазал пальцами я думаю

Поделиться сообщением

может это и глупо, но не факт что у него какой-то прогой касты не забинжены.

В реале бы на его руки посмотреть.

ъхвахвахаха

ты долбоеб?

Поделиться сообщением

939 игр на инвокере это же рак мозга в последней стадииmee.png

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

посмотрел его игры в дб, если у энеми есть бкб он сливает игры, к чему же это :hmm:

Наверное к тому, что бкб контрит любого инвокера, не? тупой даун :lol: :lol: :lol:

В мувике есть момент если офк тут есть хоть кто-нибудь нормальный и внимательный, где он даёт фулл раскаст и потом вместо алакрити опять метеор делает, а уж потом алакрити

уебок.

Поделиться сообщением

я вот иногда промазываю хуем когда в пизду сую

мы в чем-то схожи

Поделиться сообщением

посмотрел несколько его игр, короче все кто писали про бинды и макросы либо тролли,либо долбоёбы,либо анскиллы :lol:

парень реально ебашит на инвокере, еще бы он не ебашил, отыграв 1к игр на нём

единственное, он играет на публику, то есть например игру можно закончить на 25-ой минуте, тупо снести трон, но нет , он фармит рефрешер, дерётся 1х5, убивает всех и только тогда сносит

соперники поскилловее воспользовались бы этим, да еще и пизды бы дали :petro:

Поделиться сообщением

ну норм так он шпилит

Поделиться сообщением

Не очень

Поделиться сообщением

• Создать...