13uRn1nG #121 15 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьВсе вы так уебки пиздите а на деле даже емп+метеор не сможите затаймить пока противники в ветрах.Бтв глянул пару реплеев у него, там нихуя не салат даже часто то что они сосут а именно из за его прокастов и выруливают так что потсан нормич плеит уважуха ему Стенки кстати абузит в ерли как босс таких инвоков оч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #122 15 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьВсе вы так уебки пиздите а на деле даже емп+метеор не сможите затаймить пока противники в ветрах.Бтв глянул пару реплеев у него, там нихуя не салат даже часто то что они сосут а именно из за его прокастов и выруливают так что потсан нормич плеит уважуха ему Стенки кстати абузит в ерли как босс таких инвоков оч малогде его профайлирепки нид Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 15 марта 2013 все увидел сорри Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #124 15 марта 2013 Резко захотелось играть инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #125 15 марта 2013 можна минуту посмотреть , дальше всё повторяется , точнее одно и тоже))))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 15 марта 2013 Все твердят ну задрочил и всё, а по-моему охенно, пусть даже и повторяется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #127 15 марта 2013 да насосался со своим мидасом, вон фанек с хвостом как выйграли в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #128 18 марта 2013 (изменено) вы даже представить не можете какой он царь, с англии он уже 2 месяца играю с ним, скинул ему ссылку на тему говорит русский нихуя не понимает, но он типо в ахуе что там мувик про него сняли, он просто пиздец какой классный игрок, столько камбэков переворотов с нимА хули тогда у него в нике делает приставка : "[RUS]"Мы даже не представляем себе какой ты пиздабол. 4:55 это ярко видноf[f[f уебок, это троллинг. ты ник прочитай. он траллит русских уебков, которые на сапортах не покупают варды :avtorklif: :avtorklif:там нет ничего сложного. так же уебки пригорели, когда dr.zlo сделал мувик с нарезкой однотипных фрагов. самые ебанутые, как тут, несли хуйню про прогу. только блять прокаст там не всегда одинаковый. иногда дает 2 емп, иногда нет. да и вообще он не сложный. сложнее юзать все скиллы когда этого требует ситуация ах да, уебки ноют, что один и тот же прокаст. А ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД?. этот прокаст самый сильный. зачем юзать другой? МОЖЕТ ОН ДОЛЖЕН ПОДЯНТЬ В ВЕТРА СДЕЛАТЬ СПИРИТОВ И ЕБАШИТЬ ИМИ -5. при этом на одном враге ййй и его ебашит один спирит и на втором враге ййй и его тоже ебашит спирит. вот это норм ящитаю Изменено 18 марта 2013 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #130 18 марта 2013 посмотрел его игры в дб, если у энеми есть бкб он сливает игры, к чему же это Наверное к тому, что бкб контрит любого инвокера, не? тупой даун :lol: выблядки какая прога нахуйлеориков блядь полон топан сьебите отсюдаза 50 игр на вокере сделаешь так же изиВ мувике есть момент если офк тут есть хоть кто-нибудь нормальный и внимательный, где он даёт фулл раскаст и потом вместо алакрити опять метеор делает, а уж потом алакритиДля даунов поясню: WWE EEWСами догадаетесь что промазал пальцами я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #131 22 марта 2013 может это и глупо, но не факт что у него какой-то прогой касты не забинжены.В реале бы на его руки посмотреть.ъхвахвахахаты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #132 22 марта 2013 939 игр на инвокере это же рак мозга в последней стадии ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #133 22 марта 2013 посмотрел его игры в дб, если у энеми есть бкб он сливает игры, к чему же это Наверное к тому, что бкб контрит любого инвокера, не? тупой даун :lol: выблядки какая прога нахуйлеориков блядь полон топан сьебите отсюдаза 50 игр на вокере сделаешь так же изиВ мувике есть момент если офк тут есть хоть кто-нибудь нормальный и внимательный, где он даёт фулл раскаст и потом вместо алакрити опять метеор делает, а уж потом алакритиДля даунов поясню: WWE EEWСами догадаетесь что промазал пальцами я думаюуебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #134 22 марта 2013 посмотрел его игры в дб, если у энеми есть бкб он сливает игры, к чему же это Наверное к тому, что бкб контрит любого инвокера, не? тупой даун :lol: выблядки какая прога нахуйлеориков блядь полон топан сьебите отсюдаза 50 игр на вокере сделаешь так же изиВ мувике есть момент если офк тут есть хоть кто-нибудь нормальный и внимательный, где он даёт фулл раскаст и потом вместо алакрити опять метеор делает, а уж потом алакритиДля даунов поясню: WWE EEWСами догадаетесь что промазал пальцами я думаюя вот иногда промазываю хуем когда в пизду суюмы в чем-то схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #135 22 марта 2013 так то охуеннокакой у него вр на вокере интересноhttp://dotabuff.com/players/89785286http://dotabuff.com/players/17124907Он же сосун, высушу его нахуй. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #136 23 марта 2013 посмотрел несколько его игр, короче все кто писали про бинды и макросы либо тролли,либо долбоёбы,либо анскиллы парень реально ебашит на инвокере, еще бы он не ебашил, отыграв 1к игр на нёмединственное, он играет на публику, то есть например игру можно закончить на 25-ой минуте, тупо снести трон, но нет , он фармит рефрешер, дерётся 1х5, убивает всех и только тогда сноситсоперники поскилловее воспользовались бы этим, да еще и пизды бы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #138 23 марта 2013 http://dotabuff.com/players/89785286 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #139 23 марта 2013 http://dotabuff.com/players/89785286норм пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение