TobiTheSlayer #322 12 марта 2013 Шарфик иди нахуй, самый конченый анскильный уебан которому нужно идти пабы ебашить, а не лезть на професиональную сцену. Нахуй таких, всю игру блять фидит.твое мнение всем очень важноиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #323 12 марта 2013 шарф и суп сыграли на уровне аптб раки на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #324 12 марта 2013 Шарфик иди нахуй, самый конченый анскильный уебан которому нужно идти пабы ебашить, а не лезть на професиональную сцену. Нахуй таких, всю игру блять фидит.твое мнение всем очень важноиди нахуйа твое то пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #325 12 марта 2013 Шарфик иди нахуй, самый конченый анскильный уебан которому нужно идти пабы ебашить, а не лезть на професиональную сцену. Нахуй таких, всю игру блять фидит.твое мнение всем очень важноиди нахуйтвое мнение всем очень важноиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #326 12 марта 2013 Сука моя рапира слова шарфика в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #327 12 марта 2013 Все равно проиграют. Но хоть огрызнулись как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #328 12 марта 2013 великолепная игра :lol: теперь можно и футбол посмотретьфутбол для пидаров <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #330 12 марта 2013 (изменено) Шарфик царь! Фанатею с 3го класса! Изменено 12 марта 2013 пользователем SNORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #331 12 марта 2013 Хули дреда и пгг обвиняют, что они кидают команды. Я бы сразу ушел нахуй из Рокскис, или просто кикнул этого уебана шарфика, как с таким далее играть то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #332 12 марта 2013 да он пиздец долбит там походу. все в питере наркоманы ебаные? или тока шарф+год? пиздец канешн хуйню творил , просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #334 12 марта 2013 знаю инсайд про шарфика и почему он специально фидил и слил гэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #335 12 марта 2013 не ну можно тупить , можно залипать как-то , можно чет там недосмотреть недоконтролить непрокликать , но блять идти с рапирой к рошану без вижина воообще. нет , это намеренно фид и слив , нихуя нельзя так тупить это просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #336 12 марта 2013 знаю инсайд про шарфика и почему он специально фидил и слил гэймзавтра одноклассникам расскажешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #337 12 марта 2013 знаю инсайд про шарфика и почему он специально фидил и слил гэймсегодня уже повидали двух инсайдеров далбоёбовты норм инсайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #338 12 марта 2013 сколько очей у рокс.кис за 4 капа? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение