Insolent #361 12 марта 2013 и что дальше что на меня похуй тебе? Мнение сосух не учитывается не где сорри(исчезни отсюда чсвшный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #362 12 марта 2013 и что дальше что на меня похуй тебе? Мнение сосух не учитывается не где сорри(ну проста типа ты такой типа "у мя инсайд" и типа кароч все в топике типа трал тебя))00 у них в вакансиях так принято мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #363 12 марта 2013 хуесосы набежали , кому копеечку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #364 12 марта 2013 кинь мне сотку на телефон ато идти лень мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #366 12 марта 2013 Спасибо роксам,в слух поржал над игрой шарфа,хоть настроение поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #367 12 марта 2013 (изменено) какой еще емеил?ты казах чтоли? увести акк хочешь? Спасибо роксам,в слух поржал над игрой шарфа,хоть настроение поднялясно Изменено 12 марта 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #368 12 марта 2013 не видел, че там было, шарф пьяный спецом слил гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #369 12 марта 2013 не видел, че там было, шарф пьяный спецом слил гейм?там пацан инсайд знает, никто матч не смотрел, все ждут инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #370 12 марта 2013 ШАРФИК СКОРО НЕ БУДЕТ ПЛЕЙ В РОКС КИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #371 12 марта 2013 группы онлайн вроде У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #372 12 марта 2013 скажите мне плз , группы будут играть в онлайне или уже на лане? или на лане уже будут только те кто с группы вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #373 12 марта 2013 Блять как же заебали стримы доты, все кроме версуты. Они заебали приглашать всяких мудил - со-коментаторов, "экспертов доты" и тд. Раньше приятно было послушать эпичные стримы тоби или вилата. А теперь все нахуй стримят по двое или даже по трое, это так убого пиздец. В итоге получается что стримов дохуя, но в них один балаган, все хором пиздят, потдакивают друг другу, голова гудит. куцщкпофщушкрпг ПРИГОРАЮ 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #374 12 марта 2013 не видел, че там было, шарф пьяный спецом слил гейм?там пацан инсайд знает, никто матч не смотрел, все ждут инсайдясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #375 12 марта 2013 http://kaban.tv/ntv-online барса милан а я уже было телевизор врубилсейчас вырублю F{F{F{{FF{{F ВП ФОНАРЯ ПИКНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #376 12 марта 2013 О, рыбка в пике И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #377 12 марта 2013 как он заебал чавкать =/ с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #378 12 марта 2013 скажите мне плз , группы будут играть в онлайне или уже на лане? или на лане уже будут только те кто с группы вышел?группы онлайн 16команд, потом лан на 8 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #380 12 марта 2013 скажите мне плз , группы будут играть в онлайне или уже на лане? или на лане уже будут только те кто с группы вышел?группы онлайн 16команд, потом лан на 8 командспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение