Суповский #401 12 марта 2013 чето нтх бомбилы :-( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #402 12 марта 2013 не смотрел всю игру, но фуриона пиздец не реализовали и гирокоптераа слардара и квопу реализовалину слардар то такое 50 на 50, ну и крези тоже как пойдет, лишь бы мид не проиграл и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #403 12 марта 2013 хотели наебашить тайминговым врывом слардара с бкб и даггером, но проебались еще на стадии лайнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #404 12 марта 2013 Вп стали пикать пла в числе первых, и успешно с ним играли, просто потом забили на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #405 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #406 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкухуево быть иллиданомгде заявку на керри в вп оставить, думаю со мной хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #407 12 марта 2013 Не видел начало, там ам небось ласт пиком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #408 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкухуево быть иллиданомгде заявку на керри в вп оставить, думаю со мной хуже не станет http://vk.com/id2158726 вот с ним поболтай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #409 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкупосле ти они ж всей вп братвой задрачивали морфа 24/7, так что вроде должен что-то хоть уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #410 12 марта 2013 инфа про три героя иллдана уже давно не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #411 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкупосле ти они ж всей вп братвой задрачивали морфа 24/7, так что вроде должен что-то хоть уметь ну чтото умееттолько этого "чего-то" не хватает явно для тащилова серьёзной игрыда чего далеко ходить - вп, задрачивая своих новых героев, в пятером в пабце лузали через раз с этими морфами и и энэсовскими дисрапторами мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #412 12 марта 2013 инфа про три героя иллдана уже давно не актуальнада, там 5-6 уже небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #413 12 марта 2013 инфа про три героя иллдана уже давно не актуальнада, там 5-6 уже небосьдо десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #414 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #415 12 марта 2013 инфа про три героя иллдана уже давно не актуальна ну я только что заметил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #416 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкупосле ти они ж всей вп братвой задрачивали морфа 24/7, так что вроде должен что-то хоть уметь ну чтото умееттолько этого "чего-то" не хватает явно для тащилова серьёзной игрыда чего далеко ходить - вп, задрачивая своих новых героев, в пятером в пабце лузали через раз с этими морфами и и энэсовскими дисрапторамину эт да, помню у нса именно тогда появился бзик по поводу этернала первым артом, а также рошанами, аегисами и другими дизбалансами инфа про три героя иллдана уже давно не актуальнада, там 5-6 уже небосьдо десятки не преувеличивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #417 12 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #418 12 марта 2013 ну если и щас не возьмут пл+котл то иллидан точно не могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение