PUppee #421 12 марта 2013 опять чтоли висп+воед да на сложную, по хардкору мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #422 12 марта 2013 опять чтоли висп+воед нтх виспа с рики практикуют вроде Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #425 12 марта 2013 Ну что последняя игра и спать? http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #428 12 марта 2013 абузят виспа+рики - цари У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #429 12 марта 2013 самый убогий хардлейн который можно придумать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #430 12 марта 2013 самый убогий хардлейн который можно придуматьони туда пошли только потому что знали что ВП пойдут к себе в хард.короче так же как в 1-ой игре, чтобы пофармить. но тут нс наконец сообразил, что надо идти к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #432 12 марта 2013 Какая разница. Сам набор героев котл, андаинг, гиро против рубика, виспа, рики. Куда не пойди это просто смешно. Нтх драться нечем True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #433 12 марта 2013 вроде проёбывают, а топ3 по фарму по крипам тоесть в пизду 3 игру я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #437 12 марта 2013 какой матрикс уёбок о мой богсмотрю тоби похуй на уебков матриксов/маелстормов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #438 12 марта 2013 кстати нави не поедут на финалы вроде, там же апрель месяц уже на дворе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #439 12 марта 2013 кстати нави не поедут на финалы вроде, там же апрель месяц уже на дворе будетвилат намошнит перенести все в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #440 12 марта 2013 кстати нави не поедут на финалы вроде, там же апрель месяц уже на дворе будетвилат намошнит перенести все в китай я поржу если вообще вся хуйня с китаем обломится это такой пиздец будет - дать надежду, а потом отобрать её бтв лода подготовился заставлять рабов стакать ему эншентовесли они приедут с такими стратами на ти3 они таких смачных хуйцов заглотнут что охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение