BreeBree #441 12 марта 2013 кстати нави не поедут на финалы вроде, там же апрель месяц уже на дворе будетвилат намошнит перенести все в китай я поржу если вообще вся хуйня с китаем обломится это такой пиздец будет - дать надежду, а потом отобрать её бтв лода подготовился заставлять рабов стакать ему эншентовесли они приедут с такими стратами на ти3 они таких смачных хуйцов заглотнут что охуеть простопредставляю картину, идет лода в обнимку с акке и на цепи ведет с4, егм и бульдогаа у бульдога еще мишка в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #442 12 марта 2013 блявиртуса спиздили страту навину это зашквар ебатьбуду хейтить патлача теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #443 12 марта 2013 блявиртуса спиздили страту навину это зашквар ебатьбуду хейтить патлача теперь что за страта нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #444 12 марта 2013 (изменено) котл наикс рубикрандом хардлайнери герой которого наикс будет использовать как раба потому что у него есть спелл сокращающий расстояние до цели Изменено 12 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #445 12 марта 2013 Даже проебать нормлаьно не смогли фнатикам, взяли и сука победили, то проебывают хуй пойми кому, то побеждают. Но красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #446 12 марта 2013 блять фнатик играли без капитана своегоэто как нави без артстайла уже полтора года играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #447 12 марта 2013 Даже проебать нормлаьно не смогли фнатикам, взяли и сука победили, то проебывают хуй пойми кому, то побеждают. Но красавцы.бля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #448 12 марта 2013 КРЕЙЗИ НАХУЙ БЛЯДЬ МУРАЖКИ АЖ ПО КОЖЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #449 12 марта 2013 блятьфнатик играли без капитана своегоэто как нави без артстайла уже полтора года играют g[f[f[[f[f[far rjleymbsoyumekв голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #450 12 марта 2013 КРЕЙЗИ НАХУЙ БЛЯДЬ МУРАЖКИ АЖ ПО КОЖЕох уж эти МУРАЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #451 12 марта 2013 блятьфнатик играли без капитана своегоэто как нави без артстайла уже полтора года играют АХХХХАХАХ АРМЕН ПРЕКРАТИ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #452 12 марта 2013 лода на фрифарме 20 минут зачем-то фармил барабаны, аквилу и мидас, хуле не вангуард, тебе же никто не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #454 12 марта 2013 вот она сила нации без канадских примесей sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #456 12 марта 2013 2 феила от крейзи и нтх уже дают в рот виртусам, жаль мог бы и героем игры стать. На лане наши команды все равно выиграют европу/америку, похуй на онлайнс4 сильный защитник древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #457 12 марта 2013 БЛЯ ЛАОДА ЗАВЕЛ СЕБЕ РАБОВ В СОСТАВЕ ВИРТУС ПРО ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #458 12 марта 2013 отлично sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #460 12 марта 2013 17-12 все стороны целы, нс пригорел диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение