Darkd3ad #41 23 марта 2013 Пудж обоссанная хуйня для пидарасовПодробно обосновать свою позицию не забудь.на цм юзлесв пабе онли фидерыобоссновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #42 23 марта 2013 (изменено) Пудж обоссанная хуйня для пидарасовПодробно обосновать свою позицию не забудь.на цм юзлесв пабе онли фидерыобоссновал Да не если пудж норм ты с ним ммы можно нехуй делать абузить, у меня знакомый задрот пуджа если он в мид ходит знаю железно что могу хард керри взять ибо тыл луза в ерли прикрыт да и в лейте хуком вражеского керри зарешать может, на цме да полная хуйня. Герой кстати онли для тех кто умеет сноуболить Изменено 23 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43 24 марта 2013 под него вся страта ведется, 5ым пиком можно реально полностью перевернуть, если забанены правильные герои, подобран хорошо пик, все пацаны знают что и как делать, а сам пудж не умеет мисать, но блять, это настолько геморно, что никто кроме донных уебков, либо нави даже пытаться делать этого не будет. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #44 24 марта 2013 пудж в пабе это что то на уровне сфа каждый второй уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #45 24 марта 2013 гуля передает привет пуджу на любом лайне в любой страте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #46 24 марта 2013 (изменено) в миде если отсосет в дальнейшем в игре бесполезен. в трипле ставить в изи для фаст лвл апа и фарма голды, и либо 2 роумящих супорта, либо стандарт, 1 пулит другой гоняет хардлайнера все просто. клоз ебёшь мид, а в дальнейшем полезен? чем? ну имеешь ты 2-0, в лучшем случае, что дальше делать? полезность для тимы какая?? смотришь денди пудге на ти2 - делаешь выводы если с хуками пошлО - то пиздец же, полезен тем,что комбобрейкер - 1 хук и дальше уже 5х4, или навязывание неудобного файта\или они б и вы их пушите\рошу забираете ну или байбек по ситуации что тоже неплохо. Офк мид же, с триплы я хз, не видел Изменено 24 марта 2013 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #47 24 марта 2013 чот слишком много сала за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #49 24 марта 2013 гуля передает привет пуджу на любом лайне в любой страте поддержу,тут даже протестовать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #50 24 марта 2013 (изменено) Не тащит игры,имея 20:0это если тима совсем уж конченых уебков просто наглуховидел как такие игры даже ланая сливала с каунтом по 17 фрагов,просто в итоге отваливалась от хард керри типо войда. хороший пудж это всегда НЕРЕАЛЬНЫЙ геморой тебе лично и тем что что дауны с твоей команды постоянно подвергаются насилию со стороны пуджа. >умирают>команда пуджа фармится и пизда. Изменено 24 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 24 марта 2013 да вы охуели тут ебанутые пуджипикаешь гуля блятьфрифармишь, по кд слоу убиваешь пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #52 24 марта 2013 Если игра затянется, то пудж после 35-40 минуты является полным юзлесс так как враги ходят в впятером и после хука начинается замес сейв тимеййта врага. Знаю, что хуйню сказал вообщем он юзлесс если не выигрывает игру в соло или делает овер 9000 килов как денди в финале ЕСВЦ 2011 года против ЕHome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #53 24 марта 2013 сколько раз нави всосали с пуджом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #54 24 марта 2013 сколько раз нави всосали с пуджом?больше чем победили, от тех же вп отлитали за 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #55 24 марта 2013 если против пуджа стоит долбаеб, который даже за крипами не может прятаться, то он офк выебет мида потом может даже и загангает все лайныможет он в миде и пару раз оставит врагов четвером перед замесомно ближе к лейту пудж будет со своим хуком разве что бесплатным даггером для энеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #56 24 марта 2013 если против пуджа стоит долбаеб, который даже за крипами не может прятаться, то он офк выебет мида потом может даже и загангает все лайныможет он в миде и пару раз оставит врагов четвером перед замесомно ближе к лейту пудж будет со своим хуком разве что бесплатным даггером для энемивот стоял на сф против пуджа, ганял как тряпку, но без вардов и куры умер от него 2жды, ивиз, хаста =( в итоге выебал всех с даедалусом момом и башером, при чем без тотальной доминации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #58 24 марта 2013 я так понимаю что транки теперь не в приоретете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #59 24 марта 2013 выше написанное не читал была мысля ставить пуджа в изи вс какогонибуть хуесоса, типо бистмастера, бх, магнуса, пака, вр. ну вс лон друида и и дса проблемотичнее офк будет. в итоге он, лайк э босс, поднимает экспу получает 4ый хук и мы имеем имбового гангера/инициатора. и там бахбахбабах по сути ему ничего толком и не надо, саппортов будет просто разрывать. если с лайнами наебут то вс триплы на лёгкой там тоже можно дахуя чег придумать, или твой трипл быстро пушит а он терпит, либо просто саппы к нему перетянуться он к этом времени уже должен апнуть будет 3лвл, после чего анал карнавал энеми оппоненту обеспечен дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 24 марта 2013 (изменено) гуля передает привет пуджу на любом лайне в любой страте пудж с аганимом пожирает вашего гулю, как леденец Для того, чтобы похукать, мне приходится рубика против пуджа пикать, в д2 на пудже у меня при включении рота лагает(( Изменено 24 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение