Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

пудж

Рекомендованные сообщения

Пудж обоссанная хуйня для пидарасов

Подробно обосновать свою позицию не забудь.

на цм юзлес

в пабе онли фидеры

обоссновал :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пудж обоссанная хуйня для пидарасов

Подробно обосновать свою позицию не забудь.

на цм юзлес

в пабе онли фидеры

обоссновал :nate:

Да не если пудж норм ты с ним ммы можно нехуй делать абузить, у меня знакомый задрот пуджа если он в мид ходит знаю железно что могу хард керри взять ибо тыл луза в ерли прикрыт да и в лейте хуком вражеского керри зарешать может, на цме да полная хуйня. Герой кстати онли для тех кто умеет сноуболить

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

под него вся страта ведется, 5ым пиком можно реально полностью перевернуть, если забанены правильные герои, подобран хорошо пик, все пацаны знают что и как делать, а сам пудж не умеет мисать, но блять, это настолько геморно, что никто кроме донных уебков, либо нави даже пытаться делать этого не будет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пудж в пабе это что то на уровне сфа каждый второй уебок.

Поделиться сообщением

гуля передает привет пуджу на любом лайне в любой страте :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в миде если отсосет в дальнейшем в игре бесполезен. :buba:

в трипле ставить в изи для фаст лвл апа и фарма голды, и либо 2 роумящих супорта, либо стандарт, 1 пулит другой гоняет хардлайнера

все просто. клоз :trollface:

ебёшь мид, а в дальнейшем полезен? чем? ну имеешь ты 2-0, в лучшем случае, что дальше делать? полезность для тимы какая??

смотришь денди пудге на ти2 - делаешь выводы :nate:если с хуками пошлО - то пиздец же, полезен тем,что комбобрейкер - 1 хук и дальше уже 5х4, или навязывание неудобного файта\или они б и вы их пушите\рошу забираете ну или байбек по ситуации что тоже неплохо. Офк мид же, с триплы я хз, не видел

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

поддержу,тут даже протестовать не стоит :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тащит игры,имея 20:0

это если тима совсем уж конченых уебков просто наглухо

видел как такие игры даже ланая сливала с каунтом по 17 фрагов,просто в итоге отваливалась от хард керри типо войда.

хороший пудж это всегда НЕРЕАЛЬНЫЙ геморой тебе лично и тем что что дауны с твоей команды постоянно подвергаются насилию со стороны пуджа. >умирают>команда пуджа фармится и пизда.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да вы охуели тут ебанутые пуджи

пикаешь гуля блять

фрифармишь, по кд слоу убиваешь пуджа

dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если игра затянется, то пудж после 35-40 минуты является полным юзлесс так как враги ходят в впятером и после хука начинается замес сейв тимеййта врага. Знаю, что хуйню сказал вообщем он юзлесс если не выигрывает игру в соло или делает овер 9000 килов как денди в финале ЕСВЦ 2011 года против ЕHome

Поделиться сообщением

сколько раз нави всосали с пуджом?

Поделиться сообщением

сколько раз нави всосали с пуджом?

больше чем победили, от тех же вп отлитали за 10 минут.

Поделиться сообщением

если против пуджа стоит долбаеб, который даже за крипами не может прятаться, то он офк выебет мид

а потом может даже и загангает все лайны

может он в миде и пару раз оставит врагов четвером перед замесом

но ближе к лейту пудж будет со своим хуком разве что бесплатным даггером для энеми

Поделиться сообщением

если против пуджа стоит долбаеб, который даже за крипами не может прятаться, то он офк выебет мид

а потом может даже и загангает все лайны

может он в миде и пару раз оставит врагов четвером перед замесом

но ближе к лейту пудж будет со своим хуком разве что бесплатным даггером для энеми

вот стоял на сф против пуджа, ганял как тряпку, но без вардов и куры умер от него 2жды, ивиз, хаста =(

в итоге выебал всех с даедалусом момом и башером, при чем без тотальной доминации.

Поделиться сообщением

я так понимаю что транки теперь не в приоретете

Поделиться сообщением

выше написанное не читал

была мысля ставить пуджа в изи вс какогонибуть хуесоса, типо бистмастера, бх, магнуса, пака, вр. ну вс лон друида и и дса проблемотичнее офк будет.

в итоге он, лайк э босс, поднимает экспу получает 4ый хук и мы имеем имбового гангера/инициатора. и там бахбахбабах по сути ему ничего толком и не надо, саппортов будет просто разрывать.

если с лайнами наебут то вс триплы на лёгкой там тоже можно дахуя чег придумать, или твой трипл быстро пушит а он терпит, либо просто саппы к нему перетянуться он к этом времени уже должен апнуть будет 3лвл, после чего анал карнавал энеми оппоненту обеспечен

дискасс :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

пудж с аганимом пожирает вашего гулю, как леденец :banned:

Для того, чтобы похукать, мне приходится рубика против пуджа пикать, в д2 на пудже у меня при включении рота лагает((

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...