CriErr #101 5 апреля 2013 а я думал бейн, а оказывается пудж хорош, блядь я хуевый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 5 апреля 2013 Синий хуйни не скажет.конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singAPPuR4iKk #104 5 апреля 2013 Кароче посоны, выкусаеш себе На*Ви , отбираеш у Дендимона и Паппи поспорта и они тебе учат играть на пудж+чен или пудж+котл. Или я неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #105 5 апреля 2013 Кароче посоны, выкусаеш себе На*Ви , отбираеш у Дендимона и Паппи поспорта и они тебе учат играть на пудж+чен или пудж+котл. Или я неправ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #106 5 апреля 2013 Синий хуйни не скажет.конечно Ты зря так, ты его стримы смотрел?Он довольно плотно тащит пабы в соло.Про пабы то точно хуйни не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #107 5 апреля 2013 да какие стримы, я просто очевидные вещи написал для не нуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #108 5 апреля 2013 пудж саппорт. по другому никак. ну или офк , если не денди соло мид на пудже. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #109 5 апреля 2013 Лучше батрайдера взять Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #110 5 апреля 2013 пикаю пуджа против ама, черз лотар офк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #112 5 апреля 2013 не ну типа если ты в 1 керри хуяришь , то против тебя пудж с бкб и еще 2 дд это будет проблема или + 1 дд + тинкер с пермоххексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #113 5 апреля 2013 не ну типа если ты в 1 керри хуяришь , то против тебя пудж с бкб и еще 2 дд это будет проблема или + 1 дд + тинкер с пермоххексомили ты лайфстиллер и ты идешь на сложную к "керри пуджу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #115 5 апреля 2013 только воида никто не пикаета так пудж норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #116 5 апреля 2013 op op op op op OPA pudjik stail :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #117 5 апреля 2013 может выстрелить в определенных ситуациях пикабелен против войда ( хуки в купол по войду \ союзникам на сейв итд, ну тут понятно )пикабелен против 3-4-5 маг героев ( тхд+коп+рубик например, пудж может их разъебать )можно вообще брать к нему +1 танка-керри типа дк, не обязательно же что пудж будет танковать там четоможно играть им в мультикерри, качать как керри-дизейблера с бкб, вивер + пудж + еще 1 кэрри ( тинкер \ лондруид \ да что угодно ), лейт тут явно слабый не будетпротив врки\дса на сложной пудж стоит с виспом \ шд и убивает их при любой неосторожности, при этом второй сап может стоять дабл мид со вторым кэрри ( типа лешрак+чаос и еще лон друид \ вивер в хард ) ну короче редко, но может зайти неожиданно в пик и наказать слова не юноши, а мужа. и все же пудж может быть только ласт пиком, но против того же друида это самоубийство, как и против найкса или свена, то есть как ситуативный пик (который раз это прозвучало от понимающих в доте людей) может спокойно залетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garinit #118 5 апреля 2013 Анти любого героя. Вытянул, ульт, ганг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #119 6 апреля 2013 пудж хуйняв цм не пригоденну точнее его можно пикать но с таким же успехом как и <непопулярный говногерой> Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #120 6 апреля 2013 Анти любого героя. Вытянул, ульт, ганг.интересная последовательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение