Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Razor (или электрик стёпа)

Рекомендованные сообщения

и вот что еще скажу. не такой уж охуенный у разора ульт чтобы играть через него :petro:

еще и усиливать рефрешером

слишком дорого и не профитно.

но про игрокам якобы виднее :pray: ведь это модно, стильно, молодежно.

как в мувиках :pray:

как часто на про сцене сапорты бегают в соло в лейт гейме ? да и вообще кто то ? не путай паблик с норм дотой это 2 разные игры

чем ты читал то)

я говорю о том что разор с таким говнобилдом не сделает ничего вражескому керри.

1 на 1 или в замесе

все что может этот разор это пушить

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

и вот что еще скажу. не такой уж охуенный у разора ульт чтобы играть через него :petro:

как часто на про сцене сапорты бегают в соло в лейт гейме ? да и вообще кто то ? не путай паблик с норм дотой это 2 разные игры

чем ты читал то)

я говорю о том что разор с таким говнобилдом не сделает ничего вражескому керри.

1 на 1 или в замесе

разор в масс файте с таким бмлдом может жить и сосать у мейн кери енеми, это уже много не считая что он за счёт 3 скилаа автоматом становится не приятным таргетом, дальше больше 2 ульта разора в кустах стирают любого персонажа в бкб или в чем бы то ни было за секунды. дак вот вопрос мало ли с таким билдом делает персонаж ? я понимаю твои намерения это можно назвать юношеским максимализмом или как то так, это стало понятно когда ты написал про моду и что про игрокам якобы виднее.

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

такой себе герой

только против мили-дд норм заходит

и еще с ним трипла одна из самых ок

Поделиться сообщением

ведь как сказал чувак выше "можно накупить больше вещей на дпс и делать тот же урон в пуше"
ну я такого не писал

seaking

Поделиться сообщением

чем ты читал то)

1 на 1 или в замесе

разор в масс файте с таким бмлдом может жить и сосать у мейн кери енеми, это уже много не считая что он за счёт 3 скилаа автоматом становится не приятным таргетом, дальше больше 2 ульта разора в кустах стирают любого персонажа в бкб или в чем бы то ни было за секунды. дак вот вопрос мало ли с таким билдом делает персонаж ? я понимаю твои намерения это можно назвать юношеским максимализмом или как то так, это стало понятно когда ты написал про моду и что про игрокам якобы виднее.

а я понимаю что ты насмотрелся мувиков с таким разором или про игр где такой разор бьет в задизейбленных врагов и разумеется стирает в порошок

более того из твоего поста я понял что ты поддерживаешь эту моду на сомнительные итембилды)) что не вызывает симпатию.

но теперь представим ситуацию что игра равная. начинается замес, на разора прыгает антимаг с абиссалом+бкб и убивает или доводит до лоу хп, а там тима добивает)) потому что у твоего разора кроме хп ничего и нет. мека его в лейте не спасет.

он потратил все бабки на апгрейд ультимейта и меку)

гейм овер. у кого там он может жить и сосать я хз, он может вносить дпс только в стоящего застаненного врага. либо в ульт магнуса/энигмы.

что мы и видим в про играх. а в других случаях такой разор проебывает.

Поделиться сообщением

забавно читать такой пост ) насмотрелся мувиков и тд )) хорошо давай рассмотрим тобою написанное КАКОЙ разор выживет в той ситуации которую ты описал если в него влетает 6 слотовый ам с его командой а он один стоит еблом щелкает ? что за чушь...

Поделиться сообщением

забавно читать такой пост ) насмотрелся мувиков и тд )) хорошо давай рассмотрим тобою написанное КАКОЙ разор выживет в той ситуации которую ты описал если в него влетает 6 слотовый ам с его командой а он один стоит еблом щелкает ? что за чушь...

ну это да, а если команда у него тоже госу?????

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно понятно)

никакого воображения и понимания доты на лицо...

у тебя видимо всегда есть дизейбл пробивающий бкб антимага или шадоу демон который засейвит твоего разора

и всё это они потратят чтобы спасти разора с аганимом) а команда противника будет на это просто смотреть.)))

я уже все сказал, в равной игре разор с топовым нетворсом и таким итембилдом будет стоять юзлесс и смотреть как нормальный керри убивает твою команду или тебя.

с какими итемами он выживет? элементарно) пт бкб сатаник кираса бабочка криты/мк/тараска/линка/все что угодно

антимага можно заменить вивером или кем-угодно)

разор с аганимом мекой и рефрешером имеет место быть только как мидер и только если у тебя в команде фармит на изи лайне сильный керри.

в любом другом случае собирать всё это - огромный фейл.

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

разор как герой идентичный вайперу, у них и винрейт примерно одинаковый. Первый вариант он выступает как дпс-танк, как играют ег и артурка (аганим-бкб-кираса-тараска), но у них под это всегда 2 масс-ульта минимум + дохуя дизейблов. Либо фастпушер-танк (базилка-мека-пайп-аганим). Имхо вторая страта для соло-пабчика охуеннее намного, ломаешь фаст внешние тавера, пока доходишь до хг как раз гдето аганим появляется - ломаешь строения. изи винрейт 60+, но это довольно скучно-блювотно, поэтому ни тем не другим не играю :nate:

Поделиться сообщением

в пабце офк все это хуйня

никаких мек, аганимов, рефрешеров и прочей хуйни

манта,бкб, мкб, бабочка етц

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нахуй вы что-то гостику отвечаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

конченый даун блять :avtorklif: разор идет через билд рефрешер аганим только если он не выступает в роли основного керри :avtorklif: а в такой ситуации фокус идет в первую очередь не в разора, а в керри и тот может с этими 2мя ультами вырубить нахуй все живое. да и этот билд гарантирует, что ты снесешь нахуй всю базу в случае удачного тимфайта

Поделиться сообщением

Даун не понимает, что там идет определенная страта и после рефрешера собирается хекс.

Да и под двойной ультой разора мало кто выживает

Сильный лайнер против мили, используется как вайпер, но актуальнее чем он в лейте и слабее в начале

Поделиться сообщением

повылазили дауны с 3к птс блять

анскилы ебаные

даже отвечать вам ничего не буду, сначала читать научитесь. :lol:

всё по полочкам расписал, нормальные люди поняли, а у вас долбоебов все те же вопросы остались.

ну да мне похуй) учить ракалов не нанимался.

такой разор блять умирает первым в замесе ибо ни армора нихуя, они мне "мало кто выживает под двойной ультой" :lol:

он юзабелен только если у вас огромное преимущество и тима держит всех в дизейбле. а не тупо в каждой игре собирать одно и тоже как дибилы.

а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.

Поделиться сообщением

Фазы стики драмы сия бкб

самый профитный в паблике

Поделиться сообщением

анскилы ебаные

всё по полочкам расписал, нормальные люди поняли, а у вас долбоебов все те же вопросы остались.

такой разор блять умирает первым в замесе ибо ни армора нихуя, они мне "мало кто выживает под двойной ультой" :lol:

он юзабелен только если у вас огромное преимущество и тима держит всех в дизейбле. а не тупо в каждой игре собирать одно и тоже как дибилы.

а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.

ты какой то дурачок, и вправду зашквар отвечать тебе =/ скока у самого птс ? 4.5 к не бось ? папой себя считаешь .. ну ясно

а если по существу то давай ты сейчас нам скинешь скрины где ты или кто не было еще выигрывает с твоим итем билдом ну хоть какую не будь мало мальски среднюю команду уровня дуза и тр, я тебя очень прошу. если ты етого не делаешь то ты очередной балабол теоретик не более. ах да и еще покажи мне тех людей которые якобы поняли тебя и как я понимаю ты подразумеваешь что они тебя поддерживают, и если такие найдутся пускай скинут свой дотабаф. я не удивлюсь что это люди не особо высокого уровня игры, как мне кажется ты тоже к ним относишься.

Поделиться сообщением

анскилы ебаные

Ну нахуй ты такой конченный то, с ситуации про "ВЛЕТАЕМ АМ ДАЮТ АБУСАЛ КАРОЧ И ППЦ РАЗОРУ" орал как резанный. Перестань нести хуйню, я уже смеяться устал

Поделиться сообщением

я просто под стол проиграл с аналитиков в стиле что сделает разор 6 слотовому антимагу :petro: такие дауны это просто пиздец. кто рассматривает ситуации в 6 слотов на 6 слотов на речке и тд. там игры заканчиваются чаще до рефрешера. а меку всегда собирает тот кто ее может фаст собрать. или лесник или мид или думы какие нибудь. в про играх любой разор который не делает аганим просто бесполезен. с разором надо за 20 минут обеспечивать себе преимущетсво. там парень сверху орет про антимаг+бкб+абуссал (т.е. еще и +бф+манта+пт офк) это 22к нетворса. тотал долбоеб

Поделиться сообщением

поигрываю бритвой и так и не вижу его применение в лейте. начало/середина игры - отлично. в чистом лейте на равных с другими кэрри он мало что может сделать

аганим - в целом заезжает. кстати, смотрел кто снимается ли броня у зданий? если снимается, то аганим оправдан почти в любой игре и итем билде. рефрешер под это всё это на уровне зевса с аганимом и рефрешером. эта штука должна появиться очень рано, чтобы зарулить. и то, если у кэрри есть столько денег 4200 + 5225 = 9425, практически 10к в ранней игре - это значит команда уже выиграла и само сочетание под 2 ульта - уже не важно есть оно или нет. в ином случае, если разора зафокусят, то ни рефрешер ни аганим не даёт ни живучести ни дпс в соответствии со своей адовой ценой. да и собственно, находясь в кд между ультами он никуда не выйдет с базы со своим итем билдом.

выходит что аганим чаще нужен, чем наоборот. в тиме есть масс станы/замедления = тучка надамажит много = тучку можно усилить. в противном случае кидать 4200 на ульт, который применять некуда - анлойс. чисто на снос зданий брать тоже сомнительно, ибо сама возможность плотно ебать тучей по вышке = выигран тимфайт или имеется преимущество, соответственно наличие усиленной тучи само по себе здесь не важно. упадёт вышка на 10 сек позже - да и похуй

если аганим не идёт, то хорошо заезжает сия. добыча как раз нужного замедления + мс + жирнота + ас и прочее. на том же уровне драмсы, если не дают фармить.

также заебись заезжает мжолнир - у разора малый ас + высокий урон если был отсос, итем отлично решает проблему малой скорости атаки.

бкб ситуативно, лучше вторым основным артом после какого-либо буста дпс. первым бкб и разор юзлес говно в замесе

перчу на голду брать сомнительно - это часто расчёт на 6 слотовый лейт. но пока как я вижу, в таком чистом лейте разору делать нечего, надо выигрывать начало и середину, не доходя до лейта. поэтому перча излишняя

Поделиться сообщением

ебать ты тупой даун. это пизда.

керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун :avtorklif: покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...