Ghost1k #261 17 июля 2014 и вот что еще скажу. не такой уж охуенный у разора ульт чтобы играть через него еще и усиливать рефрешеромслишком дорого и не профитно.но про игрокам якобы виднее ведь это модно, стильно, молодежно.как в мувиках как часто на про сцене сапорты бегают в соло в лейт гейме ? да и вообще кто то ? не путай паблик с норм дотой это 2 разные игрычем ты читал то)я говорю о том что разор с таким говнобилдом не сделает ничего вражескому керри.1 на 1 или в замесевсе что может этот разор это пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #262 17 июля 2014 и вот что еще скажу. не такой уж охуенный у разора ульт чтобы играть через него еще и усиливать рефрешеромслишком дорого и не профитно.но про игрокам якобы виднее ведь это модно, стильно, молодежно.как в мувиках как часто на про сцене сапорты бегают в соло в лейт гейме ? да и вообще кто то ? не путай паблик с норм дотой это 2 разные игрычем ты читал то)я говорю о том что разор с таким говнобилдом не сделает ничего вражескому керри.1 на 1 или в замесевсе что может этот разор это пушить разор в масс файте с таким бмлдом может жить и сосать у мейн кери енеми, это уже много не считая что он за счёт 3 скилаа автоматом становится не приятным таргетом, дальше больше 2 ульта разора в кустах стирают любого персонажа в бкб или в чем бы то ни было за секунды. дак вот вопрос мало ли с таким билдом делает персонаж ? я понимаю твои намерения это можно назвать юношеским максимализмом или как то так, это стало понятно когда ты написал про моду и что про игрокам якобы виднее. Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerYEAH #263 17 июля 2014 такой себе геройтолько против мили-дд норм заходити еще с ним трипла одна из самых ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #264 17 июля 2014 ведь как сказал чувак выше "можно накупить больше вещей на дпс и делать тот же урон в пуше"ну я такого не писал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #265 17 июля 2014 и вот что еще скажу. не такой уж охуенный у разора ульт чтобы играть через него еще и усиливать рефрешеромслишком дорого и не профитно.но про игрокам якобы виднее ведь это модно, стильно, молодежно.как в мувиках как часто на про сцене сапорты бегают в соло в лейт гейме ? да и вообще кто то ? не путай паблик с норм дотой это 2 разные игрычем ты читал то)я говорю о том что разор с таким говнобилдом не сделает ничего вражескому керри.1 на 1 или в замесевсе что может этот разор это пушить разор в масс файте с таким бмлдом может жить и сосать у мейн кери енеми, это уже много не считая что он за счёт 3 скилаа автоматом становится не приятным таргетом, дальше больше 2 ульта разора в кустах стирают любого персонажа в бкб или в чем бы то ни было за секунды. дак вот вопрос мало ли с таким билдом делает персонаж ? я понимаю твои намерения это можно назвать юношеским максимализмом или как то так, это стало понятно когда ты написал про моду и что про игрокам якобы виднее.а я понимаю что ты насмотрелся мувиков с таким разором или про игр где такой разор бьет в задизейбленных врагов и разумеется стирает в порошокболее того из твоего поста я понял что ты поддерживаешь эту моду на сомнительные итембилды)) что не вызывает симпатию.но теперь представим ситуацию что игра равная. начинается замес, на разора прыгает антимаг с абиссалом+бкб и убивает или доводит до лоу хп, а там тима добивает)) потому что у твоего разора кроме хп ничего и нет. мека его в лейте не спасет.он потратил все бабки на апгрейд ультимейта и меку)гейм овер. у кого там он может жить и сосать я хз, он может вносить дпс только в стоящего застаненного врага. либо в ульт магнуса/энигмы.что мы и видим в про играх. а в других случаях такой разор проебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #266 17 июля 2014 забавно читать такой пост ) насмотрелся мувиков и тд )) хорошо давай рассмотрим тобою написанное КАКОЙ разор выживет в той ситуации которую ты описал если в него влетает 6 слотовый ам с его командой а он один стоит еблом щелкает ? что за чушь... Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #267 17 июля 2014 забавно читать такой пост ) насмотрелся мувиков и тд )) хорошо давай рассмотрим тобою написанное КАКОЙ разор выживет в той ситуации которую ты описал если в него влетает 6 слотовый ам с его командой а он один стоит еблом щелкает ? что за чушь...ну это да, а если команда у него тоже госу????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #268 17 июля 2014 (изменено) ясно понятно)никакого воображения и понимания доты на лицо...у тебя видимо всегда есть дизейбл пробивающий бкб антимага или шадоу демон который засейвит твоего разораи всё это они потратят чтобы спасти разора с аганимом) а команда противника будет на это просто смотреть.)))я уже все сказал, в равной игре разор с топовым нетворсом и таким итембилдом будет стоять юзлесс и смотреть как нормальный керри убивает твою команду или тебя.с какими итемами он выживет? элементарно) пт бкб сатаник кираса бабочка криты/мк/тараска/линка/все что угодно антимага можно заменить вивером или кем-угодно)разор с аганимом мекой и рефрешером имеет место быть только как мидер и только если у тебя в команде фармит на изи лайне сильный керри.в любом другом случае собирать всё это - огромный фейл. Изменено 17 июля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #269 17 июля 2014 разор как герой идентичный вайперу, у них и винрейт примерно одинаковый. Первый вариант он выступает как дпс-танк, как играют ег и артурка (аганим-бкб-кираса-тараска), но у них под это всегда 2 масс-ульта минимум + дохуя дизейблов. Либо фастпушер-танк (базилка-мека-пайп-аганим). Имхо вторая страта для соло-пабчика охуеннее намного, ломаешь фаст внешние тавера, пока доходишь до хг как раз гдето аганим появляется - ломаешь строения. изи винрейт 60+, но это довольно скучно-блювотно, поэтому ни тем не другим не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #270 17 июля 2014 в пабце офк все это хуйняникаких мек, аганимов, рефрешеров и прочей хуйниманта,бкб, мкб, бабочка етц Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #271 17 июля 2014 нахуй вы что-то гостику отвечаете :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #272 17 июля 2014 и вот что еще скажу. не такой уж охуенный у разора ульт чтобы играть через него еще и усиливать рефрешеромслишком дорого и не профитно.но про игрокам якобы виднее ведь это модно, стильно, молодежно.как в мувиках конченый даун блять разор идет через билд рефрешер аганим только если он не выступает в роли основного керри а в такой ситуации фокус идет в первую очередь не в разора, а в керри и тот может с этими 2мя ультами вырубить нахуй все живое. да и этот билд гарантирует, что ты снесешь нахуй всю базу в случае удачного тимфайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #273 17 июля 2014 Даун не понимает, что там идет определенная страта и после рефрешера собирается хекс.Да и под двойной ультой разора мало кто выживаетСильный лайнер против мили, используется как вайпер, но актуальнее чем он в лейте и слабее в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #274 17 июля 2014 повылазили дауны с 3к птс блять анскилы ебаныедаже отвечать вам ничего не буду, сначала читать научитесь. всё по полочкам расписал, нормальные люди поняли, а у вас долбоебов все те же вопросы остались.ну да мне похуй) учить ракалов не нанимался. такой разор блять умирает первым в замесе ибо ни армора нихуя, они мне "мало кто выживает под двойной ультой" он юзабелен только если у вас огромное преимущество и тима держит всех в дизейбле. а не тупо в каждой игре собирать одно и тоже как дибилы. а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #275 17 июля 2014 Фазы стики драмы сия бкбсамый профитный в паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #276 18 июля 2014 повылазили дауны с 3к птс блятьанскилы ебаныедаже отвечать вам ничего не буду, сначала читать научитесь. всё по полочкам расписал, нормальные люди поняли, а у вас долбоебов все те же вопросы остались.ну да мне похуй) учить ракалов не нанимался.такой разор блять умирает первым в замесе ибо ни армора нихуя, они мне "мало кто выживает под двойной ультой" он юзабелен только если у вас огромное преимущество и тима держит всех в дизейбле. а не тупо в каждой игре собирать одно и тоже как дибилы. а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.ты какой то дурачок, и вправду зашквар отвечать тебе =/ скока у самого птс ? 4.5 к не бось ? папой себя считаешь .. ну ясно а если по существу то давай ты сейчас нам скинешь скрины где ты или кто не было еще выигрывает с твоим итем билдом ну хоть какую не будь мало мальски среднюю команду уровня дуза и тр, я тебя очень прошу. если ты етого не делаешь то ты очередной балабол теоретик не более. ах да и еще покажи мне тех людей которые якобы поняли тебя и как я понимаю ты подразумеваешь что они тебя поддерживают, и если такие найдутся пускай скинут свой дотабаф. я не удивлюсь что это люди не особо высокого уровня игры, как мне кажется ты тоже к ним относишься. Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #277 18 июля 2014 повылазили дауны с 3к птс блятьанскилы ебаныедаже отвечать вам ничего не буду, сначала читать научитесь. всё по полочкам расписал, нормальные люди поняли, а у вас долбоебов все те же вопросы остались.ну да мне похуй) учить ракалов не нанимался.такой разор блять умирает первым в замесе ибо ни армора нихуя, они мне "мало кто выживает под двойной ультой" он юзабелен только если у вас огромное преимущество и тима держит всех в дизейбле. а не тупо в каждой игре собирать одно и тоже как дибилы. а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.Ну нахуй ты такой конченный то, с ситуации про "ВЛЕТАЕМ АМ ДАЮТ АБУСАЛ КАРОЧ И ППЦ РАЗОРУ" орал как резанный. Перестань нести хуйню, я уже смеяться устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #278 18 июля 2014 я просто под стол проиграл с аналитиков в стиле что сделает разор 6 слотовому антимагу такие дауны это просто пиздец. кто рассматривает ситуации в 6 слотов на 6 слотов на речке и тд. там игры заканчиваются чаще до рефрешера. а меку всегда собирает тот кто ее может фаст собрать. или лесник или мид или думы какие нибудь. в про играх любой разор который не делает аганим просто бесполезен. с разором надо за 20 минут обеспечивать себе преимущетсво. там парень сверху орет про антимаг+бкб+абуссал (т.е. еще и +бф+манта+пт офк) это 22к нетворса. тотал долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #279 18 июля 2014 поигрываю бритвой и так и не вижу его применение в лейте. начало/середина игры - отлично. в чистом лейте на равных с другими кэрри он мало что может сделать аганим - в целом заезжает. кстати, смотрел кто снимается ли броня у зданий? если снимается, то аганим оправдан почти в любой игре и итем билде. рефрешер под это всё это на уровне зевса с аганимом и рефрешером. эта штука должна появиться очень рано, чтобы зарулить. и то, если у кэрри есть столько денег 4200 + 5225 = 9425, практически 10к в ранней игре - это значит команда уже выиграла и само сочетание под 2 ульта - уже не важно есть оно или нет. в ином случае, если разора зафокусят, то ни рефрешер ни аганим не даёт ни живучести ни дпс в соответствии со своей адовой ценой. да и собственно, находясь в кд между ультами он никуда не выйдет с базы со своим итем билдом. выходит что аганим чаще нужен, чем наоборот. в тиме есть масс станы/замедления = тучка надамажит много = тучку можно усилить. в противном случае кидать 4200 на ульт, который применять некуда - анлойс. чисто на снос зданий брать тоже сомнительно, ибо сама возможность плотно ебать тучей по вышке = выигран тимфайт или имеется преимущество, соответственно наличие усиленной тучи само по себе здесь не важно. упадёт вышка на 10 сек позже - да и похуй если аганим не идёт, то хорошо заезжает сия. добыча как раз нужного замедления + мс + жирнота + ас и прочее. на том же уровне драмсы, если не дают фармить. также заебись заезжает мжолнир - у разора малый ас + высокий урон если был отсос, итем отлично решает проблему малой скорости атаки. бкб ситуативно, лучше вторым основным артом после какого-либо буста дпс. первым бкб и разор юзлес говно в замесе перчу на голду брать сомнительно - это часто расчёт на 6 слотовый лейт. но пока как я вижу, в таком чистом лейте разору делать нечего, надо выигрывать начало и середину, не доходя до лейта. поэтому перча излишняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #280 18 июля 2014 а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.ебать ты тупой даун. это пизда.керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение