yellyex #281 18 июля 2014 Не электрик - нехуй лезть! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #282 18 июля 2014 а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.ебать ты тупой даун. это пизда.керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудьlgd vs newbeehttp://dotabuff.com/matches/772820666 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #284 18 июля 2014 а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.ебать ты тупой даун. это пизда.керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудьlgd vs newbeehttp://dotabuff.com/matches/772820666ты видишь разницу между билдом через аганим и через рефрешер аганим? и в этой игре явно видно, что основная ставка была на дп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #285 18 июля 2014 а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.ебать ты тупой даун. это пизда.керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудьlgd vs newbeehttp://dotabuff.com/matches/772820666ты видишь разницу между билдом через аганим и через рефрешер аганим? и в этой игре явно видно, что основная ставка была на дпчет ты дцп даун какой-тоон после бкб рефреш собирал, очевидно, но кажись не для тебя отсталого :(ставка была на давление и пуш, ничего не вышло, поэтому разор вернулся в изилайн и стал фармить мидас(никакого дополнительного ТАЩИЛЫ в миде\харде нет, только юзлес дпшка)как раз твое описание аутенышь :) кстати лин там вери хуево отыграл, из сильной дпхи сделал юзлес кусок Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #286 18 июля 2014 в голос с некоторых аналитиков ласт страницыя ничего и никому доказывать не собираюсь, благо играю в доту очень давно и гораздо опытнее как минимум 70% дотеров продоты.да я не играю в про тиме) но что это доказывает? ничего. это не нужно для того чтобы понимать какому герою какие итемы дают больше профита, а какие меньше.достаточно уметь в логику, что на продоте мало кто может себе позволить, увы.а что я вижу на ласт странице внизу? долбоебов насмотревшихся про игр и считающих что билды которые юзают про игроки это всегда заебись.люди которые не имеют собственного мнения, которые смотрят на других, так далеко не уйдешь.мидасы на 18х минутах...меки на вайпере с манапулом 300...разор с рефрешером)) ради бога. а я буду дальше в голосяру с этого и с тех кто это собирает)гудбайп.с. мудак с ником твинк - уебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #287 18 июля 2014 2 ебаных куска дерьма пиздец Особенно эти смайлики ")" и ":)" не к месту, которые показывают насколько вы тупые p/s: гостик ты вообще ебнутый. тебя заносит хуй знает куда в каждом сообщении. иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #288 18 июля 2014 2 ебаных куска дерьма пиздец Особенно эти смайлики ")" и ":)" не к месту, которые показывают насколько вы тупые p/s: гостик ты вообще ебнутый. тебя заносит хуй знает куда в каждом сообщении. иди нахуй найс хаваешь хуесос Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #289 18 июля 2014 2 ебаных куска дерьма пиздец Особенно эти смайлики ")" и ":)" не к месту, которые показывают насколько вы тупые p/s: гостик ты вообще ебнутый. тебя заносит хуй знает куда в каждом сообщении. иди нахуй может быть ты просто недостаточно умён, чтобы понять меня?иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #290 18 июля 2014 в голос с некоторых аналитиков ласт страницыя ничего и никому доказывать не собираюсь, благо играю в доту очень давно и гораздо опытнее как минимум 70% дотеров продоты.да я не играю в про тиме) но что это доказывает? ничего. это не нужно для того чтобы понимать какому герою какие итемы дают больше профита, а какие меньше.достаточно уметь в логику, что на продоте мало кто может себе позволить, увы.а что я вижу на ласт странице внизу? долбоебов насмотревшихся про игр и считающих что билды которые юзают про игроки это всегда заебись.люди которые не имеют собственного мнения, которые смотрят на других, так далеко не уйдешь.мидасы на 18х минутах...меки на вайпере с манапулом 300...разор с рефрешером)) ради бога. а я буду дальше в голосяру с этого и с тех кто это собирает)гудбайп.с. мудак с ником твинк - уебок)добро пожаловать в клуб балаболов теоретиков (не хочу не чего доказывать но я прав) отличная позиция для хуесоса уровня 4.5k Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #291 18 июля 2014 Есть мнение, что бустабаста шарит лучше гостика. Точнее есть 100% инфа. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #292 18 июля 2014 4.5 соло рейтинга это мало? какой же ты даун :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: о богикуда я попалиди абузить стаком свои 5.5 или сколько для тебя норм, а потом я тебя обоссу на миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #293 18 июля 2014 в голос с некоторых аналитиков ласт страницыя ничего и никому доказывать не собираюсь, благо играю в доту очень давно и гораздо опытнее как минимум 70% дотеров продоты.да я не играю в про тиме) но что это доказывает? ничего. это не нужно для того чтобы понимать какому герою какие итемы дают больше профита, а какие меньше.достаточно уметь в логику, что на продоте мало кто может себе позволить, увы.а что я вижу на ласт странице внизу? долбоебов насмотревшихся про игр и считающих что билды которые юзают про игроки это всегда заебись.люди которые не имеют собственного мнения, которые смотрят на других, так далеко не уйдешь.мидасы на 18х минутах...меки на вайпере с манапулом 300...разор с рефрешером)) ради бога. а я буду дальше в голосяру с этого и с тех кто это собирает)гудбайп.с. мудак с ником твинк - уебок)прав же одни и те же билды только на ОП героях канают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #294 18 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1405694105' post='14146714']в голос с некоторых аналитиков ласт страницыя ничего и никому доказывать не собираюсь, благо играю в доту очень давно и гораздо опытнее как минимум 70% дотеров продоты.да я не играю в про тиме) но что это доказывает? ничего. это не нужно для того чтобы понимать какому герою какие итемы дают больше профита, а какие меньше.достаточно уметь в логику, что на продоте мало кто может себе позволить, увы.а что я вижу на ласт странице внизу? долбоебов насмотревшихся про игр и считающих что билды которые юзают про игроки это всегда заебись.люди которые не имеют собственного мнения, которые смотрят на других, так далеко не уйдешь.мидасы на 18х минутах...меки на вайпере с манапулом 300...разор с рефрешером)) ради бога. а я буду дальше в голосяру с этого и с тех кто это собирает)гудбайп.с. мудак с ником твинк - уебок)прав же одни и те же билды только на ОП героях канаюта разве разор сейчас не оп ? по моему инт это показал, овнит линию, хорошо пушит, контрит вражеского кери и сам разносит кабину вполне такой оп.Есть мнение, что бустабаста шарит лучше гостика. Точнее есть 100% инфа.привет Патрик ^_^вот я тварь абужу соло рейтинг стаком из 5 Изменено 18 июля 2014 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #295 18 июля 2014 пикнули в турнире пикают в пабе, начнут пикать котла в кери все пабы заполонятся этими котлами(мода от зависящая от про сцены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #296 18 июля 2014 аганим не даёт минус бронь по зданиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #298 20 июля 2014 С френзи джебурил будь здоров Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #299 20 июля 2014 С френзи джебурил будь здоровбыло дело, но тогда он совсем другой был, сейчас более клевый вроде как, только френзи не хватает Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #300 20 июля 2014 это версута долбоеб или я что-то пропустил?действительно больше не стакаются 2 ульты с рефрешера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение