Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Razor (или электрик стёпа)

Рекомендованные сообщения

Не электрик - нехуй лезть!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.

ебать ты тупой даун. это пизда.

керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун :avtorklif: покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудь

lgd vs newbee

http://dotabuff.com/matches/772820666

seaking

Поделиться сообщением

разор не очень кажется

Поделиться сообщением

а твинк вообще слепое чмо, по кд вижу как про плееры собирают ему этот билд даже когда фармят на изи.

керри с изи лейна не обязательно блять мейн керри даун :avtorklif: покажи мне про игру за последние пару месяцев где МЕЙН КЕРРИ РАЗОР( то есть на миде не было ни ембера, ни тинкера ни морфа или еще кого то) собрал аганим + рефрешер. когда я говорю про игру я не про RRQ vs Execration какой нибудь

lgd vs newbee

ты видишь разницу между билдом через аганим и через рефрешер аганим? и в этой игре явно видно, что основная ставка была на дп

Поделиться сообщением

lgd vs newbee

ты видишь разницу между билдом через аганим и через рефрешер аганим? и в этой игре явно видно, что основная ставка была на дп

чет ты дцп даун какой-то

он после бкб рефреш собирал, очевидно, но кажись не для тебя отсталого :(

ставка была на давление и пуш, ничего не вышло, поэтому разор вернулся в изилайн и стал фармить мидас(никакого дополнительного ТАЩИЛЫ в миде\харде нет, только юзлес дпшка)

как раз твое описание аутенышь :)

кстати лин там вери хуево отыграл, из сильной дпхи сделал юзлес кусок

seaking

Поделиться сообщением

в голос с некоторых аналитиков ласт страницы

я ничего и никому доказывать не собираюсь, благо играю в доту очень давно и гораздо опытнее как минимум 70% дотеров продоты.

да я не играю в про тиме) но что это доказывает? ничего. это не нужно для того чтобы понимать какому герою какие итемы дают больше профита, а какие меньше.

достаточно уметь в логику, что на продоте мало кто может себе позволить, увы.

а что я вижу на ласт странице внизу? долбоебов насмотревшихся про игр и считающих что билды которые юзают про игроки это всегда заебись.

люди которые не имеют собственного мнения, которые смотрят на других, так далеко не уйдешь.

мидасы на 18х минутах...меки на вайпере с манапулом 300...разор с рефрешером)) ради бога. а я буду дальше в голосяру с этого и с тех кто это собирает)

гудбай

п.с. мудак с ником твинк - уебок)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

2 ебаных куска дерьма пиздец :avtorklif: Особенно эти смайлики ")" и ":)" не к месту, которые показывают насколько вы тупые :avtorklif:

p/s: гостик ты вообще ебнутый. тебя заносит хуй знает куда в каждом сообщении. иди нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

2 ебаных куска дерьма пиздец :avtorklif: Особенно эти смайлики ")" и ":)" не к месту, которые показывают насколько вы тупые :avtorklif:

p/s: гостик ты вообще ебнутый. тебя заносит хуй знает куда в каждом сообщении. иди нахуй :avtorklif:

найс хаваешь хуесос

seaking

Поделиться сообщением

может быть ты просто недостаточно умён, чтобы понять меня?

иди на хуй.

Поделиться сообщением

я ничего и никому доказывать не собираюсь, благо играю в доту очень давно и гораздо опытнее как минимум 70% дотеров продоты.

да я не играю в про тиме) но что это доказывает? ничего. это не нужно для того чтобы понимать какому герою какие итемы дают больше профита, а какие меньше.

а что я вижу на ласт странице внизу? долбоебов насмотревшихся про игр и считающих что билды которые юзают про игроки это всегда заебись.

люди которые не имеют собственного мнения, которые смотрят на других, так далеко не уйдешь.

мидасы на 18х минутах...меки на вайпере с манапулом 300...разор с рефрешером)) ради бога. а я буду дальше в голосяру с этого и с тех кто это собирает)

гудбай

добро пожаловать в клуб балаболов теоретиков (не хочу не чего доказывать но я прав) отличная позиция для хуесоса уровня 4.5k

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Есть мнение, что бустабаста шарит лучше гостика. Точнее есть 100% инфа.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

4.5 соло рейтинга это мало? какой же ты даун :lol::trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

о боги

куда я попал

иди абузить стаком свои 5.5 или сколько для тебя норм, а потом я тебя обоссу на миде.

Поделиться сообщением

гудбай

прав же :hmm:

одни и те же билды только на ОП героях канают

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1405694105' post='14146714']

гудбай

прав же :hmm:

одни и те же билды только на ОП героях канают

а разве разор сейчас не оп ? по моему инт это показал, овнит линию, хорошо пушит, контрит вражеского кери и сам разносит кабину вполне такой оп.

Есть мнение, что бустабаста шарит лучше гостика. Точнее есть 100% инфа.

привет Патрик ^_^

вот я тварь абужу соло рейтинг стаком из 5

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

пикнули в турнире пикают в пабе, начнут пикать котла в кери все пабы заполонятся этими котлами(мода от зависящая от про сцены)

Поделиться сообщением

аганим не даёт минус бронь по зданиям

Поделиться сообщением

С френзи джебурил будь здоров

было дело, но тогда он совсем другой был, сейчас более клевый вроде как, только френзи не хватает

Поделиться сообщением

это версута долбоеб или я что-то пропустил?

действительно больше не стакаются 2 ульты с рефрешера?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...