Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Razor (или электрик стёпа)

Рекомендованные сообщения

это версута долбоеб или я что-то пропустил?

действительно больше не стакаются 2 ульты с рефрешера?

хз, где пруфы? долбоеб по дефолту

Поделиться сообщением

(изменено)

версутян про статик линк говорил

(офц он долбаеб но к теме это не относится)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

продолжаю изучение разора. сделал вывод, что качать первую на больше чем 1 не надо, задача этой хуйни достать до кого-то, кто убегает, но как чисто дамаг она не стоит вкача основного

вкачу подлежит именно статик линк. высасывание на 1м лвл по 7 урона это дикая хуйня. на 7м -28 и с этим можно гангать - 3 секунды и у чужого кэрри нет других вариантов, кроме как бежать = дизабл. вариативно качать на втором плане или 1ю или 3ю, в зависимости от того, насколько тяжело стоять. и в целом нет такой сильной зависимости от станов, вкаченный статик линк требует всего 2 секунды, чтобы отнять уже 56 дмг, на этапе игры 7-16 лвл это пиздец как много. в поздней игре при удачном сочетании, можно высосать 200 дмг и потом просто сделать десяток ударов по вражеской вышке, чтобы она сдохла. чисто первую вкачивать и статик на 2м плане - как я видел удачно в играх, где есть цмка и маны реально дохуя.

Поделиться сообщением

Опыт твоего лоу паблика нам очень важен, спасибо!

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

пожалуйста!

пока на разорах вр 80%, в дополнении из практики видно, что статик линк желательно качать до 3, т.к. 21 или 28 это не так важно, ситуация решит больше, и разница невелика. подкачивание 3й даст хороший мув спид, что дохуя как важно чтобы успевать подбежать, дать тычку и снова побежать без разрыва линки. по предметам - сбор на дамаг не нужен совершенно, только ас или варианты на живучесть при отсутствии инициации/танка в тиме

рефрешер+аганим в принципе возможен, но если тима хорошо играет под разора (прикрытие, станы, инициация). в соло ебурение это не катит совершенно.

Поделиться сообщением

охуенный герой как по мне

может быть как инициатор

встаешь на рампу, а тиммейты сзади

противники вынуждены сначала атаковать тебя

изи гама изи лайф, практикую

Поделиться сообщением

может быть как инициатор

вот это инициация :pray: :pray: :pray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

может быть как инициатор

У тебя проблемы с пониманием "инициации".

Поделиться сообщением

охуенный герой как по мне может быть как инициатор встаешь на рампу, а тиммейты сзади противники вынуждены сначала атаковать тебя изи гама изи лайф, практикую
вот это инициация :pray: :pray: :pray:

дада, в еблет прилетает, свои далеко, да им похуй бьют дальше тавер 4м, больше так не делал

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

поигрываю дальше и вижу, что многие игроки реально не шарят чем опасен разор и не понимают механику доты

например, ситуация бежит толпа за дохлым разором. мейн кэрри там на статик линке. дамаг отсосан, разор разворачивается и с нулём хп убивает всех. часто игроки понимают, что линка усиливает разора (ахуеть :О), но то что в ноль теряют дамаг и фактически ничего не могут - это понимают не только лишь все. поэтому толпа 1 кэрри и 2 слуги превращаются в отожранного разора против кэрри с нулём дмг и две тонкие слуги. также видимо большинство поигрывающих на разорах ожидают, что на лоу лвл, статик линка прокачана на 1 и не ожидают, что она вкачана так, чтобы весь урон был высосан за 3-4 секунды. также разор крайне опасен тем, что никто не разбирается сколько там насосано, в мид гейме и лейте насасывается сразу на 1 рапиру. поэтому в заведомо проигрышной ситуации 1+разор и 4-5 из вражеской тимы превращается в проигрышную для врагов. главное чтобы дизаблов не было на 10 секунд.

чаще бывает иная ситуация. разор опять же убегает, чужой кэрри бежит и получает урон от тучи. видит что туча слабая и изи под ней стоит. стоит так побегать 5-7 секунд, и броня, которая скатилась ниже нуля позволяет уничтожить его в несколько тычек. это всё на 4к птс

Поделиться сообщением

нет

или я готов тебя послушать, как использовать потенциал героя для удержания винрейта хотя бы 80%

хотя что я хочу от ветки :D

Поделиться сообщением

ну тут без дотабафа не разобраться братюнь

seaking

Поделиться сообщением

так-то про твой спрашивал :dunno:

seaking

Поделиться сообщением

готов показать не только лишь всё

df80a5635368.png

Поделиться сообщением

а че мне толку со статов винов лузов, мне на них фиолетово как-то

чисто ради прикола\интереса на итембилд посмотреть, там на игры какие прикольные :dunno:

seaking

Поделиться сообщением

итембилды описаны ранее, посмотреть предыдущую страницу топика могут не только лишь все

Поделиться сообщением

-4 армора с аганимом за 1.5 сек примерно :fffuuu:

линк без эскейпов пешком 1х1 нереально разорвать :hmm:

рефрушер и все умирают

воиды умирают в куполах

мать богомать сохрани нас от разора :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...