AxR #101 30 июня 2013 (изменено) вг, худ > пайп - вариант для дибиловбкб первым айтемом заебись вообще, потом дефолтные итемы для керриможно конечно в стиле яматеха и аганим первым собрать, но блять всегда не будет прокатывать, поэтому говно Изменено 30 июня 2013 пользователем AxR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #102 30 июня 2013 вг, худ > пайп - вариант для дибиловбкб первым айтемом заебись вообще, потом дефолтные итемы для керриможно конечно в стиле яматеха и аганим первым собрать, но блять всегда не будет прокатывать, поэтому говнофейзи, аквила, пурманащилд, барабаны, стики, а дальше уже слоты изи собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #103 30 июня 2013 (изменено) вг, худ > пайп - вариант для дибиловбкб первым айтемом заебись вообще, потом дефолтные итемы для керриможно конечно в стиле яматеха и аганим первым собрать, но блять всегда не будет прокатывать, поэтому говнофейзи, аквила, пурманащилд, барабаны, стики, а дальше уже слоты изи собиратьслишком большой проеб денег для керри на ненужные итемы, аквила точно не нужна (можно просто уже базилу), щиток тем-более хуета, остальное норм Изменено 30 июня 2013 пользователем AxR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #104 30 июня 2013 вг, худ > пайп - вариант для дибиловбкб первым айтемом заебись вообще, потом дефолтные итемы для керриможно конечно в стиле яматеха и аганим первым собрать, но блять всегда не будет прокатывать, поэтому говно Яматех сегодня бкб первым итемом делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #105 30 июня 2013 на икапе тупо максил вторую, выбегал с первой минуты пацану за спину и убивал с руки. Повторяешь до бесконечностигодлайк на десятой изи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #106 30 июня 2013 Вспомнил откуда про электрика Степу http://youtu.be/3rxVrSPphxY?t=30sАХАХХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #107 30 июня 2013 (изменено) После незначительного (на первый взгляд) апа аганима, ульта ебашит на ура (хуёво что куда попало,ну тут ничего не поделаешь). Режет 3 брони и наносит ~190 дмг в секунду, через 3-5 секунд начинает просто крошить врага. В довес ко всему даёт довольно неплохие для разора хар-ки. Понятно, что за 4к можно получше айтемы собрать, но сейчас аганим стоит этих 4к. Ну это моё ракомнение. Изменено 30 июня 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #108 30 июня 2013 Аганим рефреш , вышка тесла ин да хаус в 1ой доте имел смысл аганим,рефреш.в 1ой можно было 2 статика кидать.збись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #109 1 июля 2013 Шикарный нюк, который в пабе почти никто не максит Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #110 3 июля 2013 Шикарный нюк, который в пабе почти никто не максит это тупо не максить первыйобожаю бритвой стотять на миде, нагибать народ, бритвой можно и с 5 лвл гангать при прокачке 3 2, и почти всегда будет фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #111 3 июля 2013 Герой- хуйня и выглядит как летающее платье.В слёзы. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #112 4 июля 2013 тарю на жир и выживаемость что нибудь типо манты и тараски. обязательно нужно ас бабочка не плохой вариант плюс даёт больше дпса и тем более даёт промахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 4 июля 2013 После незначительного (на первый взгляд) апа аганима, ульта ебашит на ура (хуёво что куда попало,ну тут ничего не поделаешь). Режет 3 брони и наносит ~190 дмг в секунду, через 3-5 секунд начинает просто крошить врага. В довес ко всему даёт довольно неплохие для разора хар-ки. Понятно, что за 4к можно получше айтемы собрать, но сейчас аганим стоит этих 4к. Ну это моё ракомнение.я тоже так подумываюно ни разу не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #114 4 июля 2013 редко играю разором, т.к. в дота1 была фишка - юзаешь статик линк тебя убивают, но у тебя аегиси короче дамаг продолжает высасываться ты ресаешься с миллион дмг, юзаешь бкб и дерешься 1х5 всех убиваяв дота2 такого нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 4 июля 2013 стоило уточнить, что играть надо против изи ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #116 4 июля 2013 (изменено) После незначительного (на первый взгляд) апа аганима, ульта ебашит на ура (хуёво что куда попало,ну тут ничего не поделаешь). Режет 3 брони и наносит ~190 дмг в секунду, через 3-5 секунд начинает просто крошить врага. В довес ко всему даёт довольно неплохие для разора хар-ки. Понятно, что за 4к можно получше айтемы собрать, но сейчас аганим стоит этих 4к. Ну это моё ракомнение.я тоже так подумываюно ни разу не проверялПопробуй, не знаю как для тебя, но эти самые 0.35 приятно удивили тем, что пока я ковырялся с их лейтом, сзади за 15 сек. образовался дабл килл из двух саппортов. Изменено 4 июля 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #117 4 июля 2013 c аганимом рефрешером стирает нахуй любого Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #118 4 июля 2013 c аганимом рефрешером стирает нахуй любого типо с рефрешером над разором два облачка летают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 4 июля 2013 Этот герой не достоин темы, зачем вы его обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение