TheQueenIsDead #2081 2 апреля 2013 ебать, надо было смотреть барсу 2ой тайм, а я смотрел баварию мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2082 2 апреля 2013 а вальдес то не подвел ну как и всегда, витек на высоте Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2083 2 апреля 2013 А БЛЯЯЯ Я ДУМАЛ КОСЯК ВАЛЬДЕСА, А ТАМ РИКОШЕТ Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2084 2 апреля 2013 ебать вот это матч, псж респект :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2090 2 апреля 2013 не хватает танцев псж, как милана после 1 матча :) через недльку будет весело их вставлять в посты :) да рикошет там блядь TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2092 2 апреля 2013 милиарды могут только с офсайда да с рикошета :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2093 2 апреля 2013 ++ обидно что дома путалонцы изнасилуют псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2094 2 апреля 2013 необходима гифка с мессиным окейфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2095 2 апреля 2013 ювентус играл 2 тайм? или также ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2096 2 апреля 2013 милиарды могут только с офсайда да с рикошета :)а попугайчики только с левых пеналек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2097 2 апреля 2013 Хуесосы взбодрились, как будто псж Барсу выбил из ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2098 2 апреля 2013 ювентус играл 2 тайм? или также ?еще хуже первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2099 2 апреля 2013 ждем новостей с госпиталя TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2100 2 апреля 2013 не хватает танцев псж, как милана после 1 матча :) через недльку будет весело их вставлять в посты :) да рикошет там блядьхахахахкак балотели на трибуне с бабой свой танцевал ?да кстати) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение