MuerteDu1ce #2162 2 апреля 2013 если бы все фанаты оказались на одном острове то фанов барсы съели бы первыми потому что они тупые и начали бы симулировать дикие боли чтобы не работать а их бы взяли и просто съели конечно все мои насмешки относятся к фанатам барсы которые не понимаю что их команда много добилась засчет бесчисленных симулций и ошибок судей в их сторону 4 раза барса становилась победителем ЛЧ благодаря фарту и судьям , продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2163 2 апреля 2013 я же не говорю что все время барса была хуевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2164 2 апреля 2013 если бы все фанаты оказались на одном острове то фанов барсы съели бы первыми потому что они тупые и начали бы симулировать дикие боли чтобы не работать а их бы взяли и просто съели конечно все мои насмешки относятся к фанатам барсы которые не понимаю что их команда много добилась засчет бесчисленных симулций и ошибок судей в их сторону 4 раза барса становилась победителем ЛЧ благодаря фарту и судьям , продолжай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2165 2 апреля 2013 мне больше ролик под Робби Уильямса нране могу найти VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2167 2 апреля 2013 барса лутшаямеси тцарьздесь гифка с его еблетом после гола на добавленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2168 2 апреля 2013 если бы все фанаты оказались на одном острове то фанов барсы съели бы первыми потому что они тупые и начали бы симулировать дикие боли чтобы не работать а их бы взяли и просто съели конечно все мои насмешки относятся к фанатам барсы которые не понимаю что их команда много добилась засчет бесчисленных симулций и ошибок судей в их сторону 4 раза барса становилась победителем ЛЧ благодаря фарту и судьям , продолжай [media=] [/media]бля . . и так в каждом матче из года в год :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2170 2 апреля 2013 (изменено) думаю всем уже давно дошло , что твой интеллект находится на уровне вантуза Изменено 2 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2173 2 апреля 2013 ну просто вальдес уебок а тут лишний повод поглумиться над ним хейтеры барселоны - это чтото на уровне фанбоев НаВи азазахазахазхазаха такие же уебаны :lol: глоры барселоны - это чтото на уровне хейтерков барселоны азазахазазааз такие же уебаны :lol: селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2174 2 апреля 2013 бля, петушки завалите уже свои ебальники и идите спать.по-моему ни у кого не возникало сомнений после жеребьевки кто будет в 1/2, разве что вопросы по малага-дортмунд, хотя дортмунд очевидный фаворит 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2175 2 апреля 2013 даже в такой хуевый день у всех бомбити даже не понятно иза чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2176 2 апреля 2013 меня к глорам барсы приписали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2179 2 апреля 2013 так тыш глорпо тебе видносук пздц :fffuuu: шерлок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2180 2 апреля 2013 если бы все фанаты оказались на одном острове то фанов барсы съели бы первыми потому что они тупые и начали бы симулировать дикие боли чтобы не работать а их бы взяли и просто съели конечно все мои насмешки относятся к фанатам барсы которые не понимаю что их команда много добилась засчет бесчисленных симулций и ошибок судей в их сторону 4 раза барса становилась победителем ЛЧ благодаря фарту и судьям , продолжай [media=] [/media]это был последний год охуенного челси, демонстрировавшего охуенную игру рип. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение