Helloholdfast #2321 3 апреля 2013 малага дортмунд заебись матчвторую половину тайма ваще опасный момент за опаснымзакажи и смотри ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2322 3 апреля 2013 а я думал обрыганый савиола уже умер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2323 3 апреля 2013 дайте канал сопки - на дортмунд , а то блять у меня инет пропал на 5 минут и все блять не конектится больше к тому каналу на котором смотрел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2324 3 апреля 2013 дайте канал сопки - на дортмунд , а то блять у меня инет пропал на 5 минут и все блять не конектится больше к тому каналу на котором смотрел :fffuuu: 141887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2325 3 апреля 2013 дайте канал сопки - на дортмунд , а то блять у меня инет пропал на 5 минут и все блять не конектится больше к тому каналу на котором смотрел :fffuuu: 141887 Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2326 3 апреля 2013 дайте канал сопки - на дортмунд , а то блять у меня инет пропал на 5 минут и все блять не конектится больше к тому каналу на котором смотрел :fffuuu: Channel - 138899только что добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2327 3 апреля 2013 дайте канал сопки - на дортмунд , а то блять у меня инет пропал на 5 минут и все блять не конектится больше к тому каналу на котором смотрел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2328 3 апреля 2013 если у кого то сопка проебалась на реал то вот Channel - 134513 прям тока ща включил еще не забанена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2329 3 апреля 2013 чот сегодня матчи не очень, никто даже не горит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2330 3 апреля 2013 пута просто за всех вчера пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2331 3 апреля 2013 бд коннченные.напоминают арсенал в его лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2332 3 апреля 2013 БЛЯТЬ ЭТИ УЕБКИ С БОРУССИ СКОЛЬКО СУКА МОЖНО БЛЯТЬ НЕ ЗАБИВАТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИПИДОРАСЫУ МЕНЯ ПЕРДАК УЖЕ НА 3 СТАДИИ СУКААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2334 3 апреля 2013 БЛЯТЬ ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕЕЩЕ И ПРОДОТА ЛАГАЕТБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2338 3 апреля 2013 дайте рабочую сопку на реал галатасарай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2339 3 апреля 2013 топ-напы реала забили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение