Kot #381 12 марта 2013 Где уебаны, которые всегда пишут, что Меся в ключевых играх не тащет? Они здесь?Месси сосал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #382 12 марта 2013 что же с петушками случилось ,ГДЕ ВЕЛИКИЙ МИЛАН????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #383 12 марта 2013 Где уебаны, которые всегда пишут, что Меся в ключевых играх не тащет? Они здесь?Ну если для Барселоны такой соперник это ключевая игра Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #384 12 марта 2013 Вызвал пожарную к дому бандераса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #385 12 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХАу болел милана серьезно бомбануло :lol:я сегодня другу сказал, что сколько у меня литров пива, столько и закатит барса, а у меня то 4 литра пива Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #386 12 марта 2013 Инеста Месси, Хави Месси 1-0, 2-0. эй Снобчик что там ты про мой пост говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #387 12 марта 2013 да лан, ща какой-нить отскок и надо путе ще 2 забивать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #388 12 марта 2013 контуженный фламени такую хуйню делает ахахаха SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #389 12 марта 2013 смотрю на игру милана и даже не удивляюсь что такие как кеусар и бандерас топят за эту команду Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #390 12 марта 2013 Где уебаны, которые всегда пишут, что Меся в ключевых играх не тащет? Они здесь?лионель разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #391 12 марта 2013 Где уебаны, которые всегда пишут, что Меся в ключевых играх не тащет? Они здесь?Ну если для Барселоны такой соперник это ключевая игра а ну да нудапосле 2-0 можно уже пиздеть, что соперник хуйняпри этом еще вполне МИлан может забить и выйти и ты же сам напишешь, что Барса дно, а Милан топвсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #392 12 марта 2013 Инеста Месси, Хави Месси 1-0, 2-0. эй Снобчик что там ты про мой пост говорил?3-1 БОА БОА БОА ТЕНГ ТЕНГ ТЕНГ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #393 12 марта 2013 Инеста Месси, Хави Месси 1-0, 2-0. эй Снобчик что там ты про мой пост говорил?сноб топ-рофлер спортчата. он тебя затралил просто лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #395 12 марта 2013 Где уебаны, которые всегда пишут, что Меся в ключевых играх не тащет? Они здесь?Ну если для Барселоны такой соперник это ключевая игра а ну да нудапосле 2-0 можно уже пиздеть, что соперник хуйняпри этом еще вполне МИлан может забить и выйти и ты же сам напишешь, что Барса дно, а Милан топвсе верно? Милан играет на уровне сельты , что то я против реала не заметил ГЕНИЯ ФУТБОЛА С 3 ЗМ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #397 12 марта 2013 ебать что это за нонеймы за МИЛАН играют?ньянг? констант? кто это вообще У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #399 12 марта 2013 комментатор рофлит не по хуйне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #400 12 марта 2013 вся надежда на боатенга, остальные никакиефараон 1 гол забил в ласт 10 играх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение