hearts_seeker #481 12 марта 2013 давайте поговорим о боли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #482 12 марта 2013 У милола есть шанс либо НА СКОРОСТИ контратаку ебануть ну или угловой,по-другому вобще возможным не представляется я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #483 12 марта 2013 ПОМЕНЯЙ ТЫ ЭТОГО НЬЯНГА ХУСОС СУКА БЕСИТ УЖЕ ПИДАР он совсем нестильный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #484 12 марта 2013 ПОМЕНЯЙ ТЫ ЭТОГО НЬЯНГА ХУСОС СУКА БЕСИТ УЖЕ ПИДАРон еще не все штанги собрал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #485 12 марта 2013 лол, Ньянг же нормально играет просто не повезло, Боян бревно щас вообще Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #487 12 марта 2013 да заебал он уже со своими желтыми, петухан ебаный кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #488 12 марта 2013 мне тип кароч похуй выигрывает барсилонка или нет месси царь и бох реально играют без тренера на скилле онли \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 12 марта 2013 карлик пиздабол ебаный, вот вся суть путалоны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #491 12 марта 2013 ВИЛЬЯ ЖИ ЕСТЬ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #492 12 марта 2013 азазазаз троечка)))000))(() %еполаврл \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #496 12 марта 2013 ХАХАХАА! венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение