Roll #561 12 марта 2013 вся надежда на витю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #562 12 марта 2013 начали кароч падать тип как всигда)Снова блять симулируют,только это и умеют.Еще и судья на стороне путалоны.Бускетс норм минут 5 назад симулировал удар в штрафной Милана кстати мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #564 12 марта 2013 я не фанат ни милана ни барсы ,но как можна болеть за ети бревна только чтобы барса проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #567 12 марта 2013 хуй знает, когда выпускать балотелли, если не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 12 марта 2013 я не фанат ни милана ни барсы ,но как можна болеть за ети бревна только чтобы барса проиграла чей ты фанат ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #569 12 марта 2013 комментатор уже замечтался о расчехленной пушке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #570 12 марта 2013 да-да ребята , когда барса честно ебет милан 3-0 время поговорить про симуляцию и судей. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #571 12 марта 2013 хуй знает, когда выпускать балотелли, если не сейчасвсе-таки после Ибры, если там еще остались замены у Барсы венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #572 12 марта 2013 Милан в говнеБарса в говне Говорил же, надо Шальке-Сарай смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #573 12 марта 2013 какой штрафной блятьсудейка прекрати кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #574 12 марта 2013 ПААЖААААААААААААААААААР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #575 12 марта 2013 нахуй вы это смотрите, там ВП - НТХ играюту лоды 300 крипов на 26 минуте ggwp Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #576 12 марта 2013 ахахха "пожааар, тоже можно звонить в 01" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #577 12 марта 2013 Милан в говнеБарса в говнеГоворил же, надо Шальке-Сарай смотреть Сарай сасай. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #578 12 марта 2013 бля комментатор в таком темпе скоро будет говорить ПРИГОРЕЛИ ЛАЛКИ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #580 12 марта 2013 нахуй вы это смотрите, там ВП - НТХ играюту лоды 300 крипов на 26 минуте ggwpthis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение