GOGOMEL #582 12 марта 2013 (изменено) del Изменено 12 марта 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #585 12 марта 2013 нахуй вы это смотрите, там ВП - НТХ играюту лоды 300 крипов на 26 минуте ggwpему кси эншентов настакал хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #586 12 марта 2013 нужен он -както ты стремно говно пририсовал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #587 12 марта 2013 да-да ребята , когда барса честно ебет милан 3-0 время поговорить про симуляцию и судей. ну не когда же твою мамку ипать будут)))сука тралл чмо гоавна ))0) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #589 12 марта 2013 педро конченный .что он в барселоне делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #590 12 марта 2013 (изменено) нужен он - Изменено 12 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #591 12 марта 2013 бля он тока до трех считать умеет как же он ЗМ то перечитывает дома :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #592 12 марта 2013 проебла игру из-за гола, альтабнулся а там барак упали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #593 12 марта 2013 бля он тока до трех считать умеет как же он ЗМ то перечитывает дома :lol:Шутка на уровне жён с терри и негров с суарезом. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #594 12 марта 2013 я не фанат ни милана ни барсы ,но как можна болеть за ети бревна только чтобы барса проиграла чей ты фанат ёпта?я болею за команды которые показуют хорошый футбол и против тех которые показуют антифутбол как милан, который после матча будет пиздеть еслиб мы забили тот выход 1 на 1 было б по другому ,а то что они бревна и их возят как детей 90 мин ето типа похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #595 12 марта 2013 Шаарави на поле, оказывается, интересно венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #596 12 марта 2013 бля он тока до трех считать умеет как же он ЗМ то перечитывает дома :lol:смищно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #597 12 марта 2013 бля он тока до трех считать умеет как же он ЗМ то перечитывает дома :lol:Шутка на уровне жён с терри и негров с суарезом.я не понял тебе пизды дать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #598 12 марта 2013 балотели бы сразу понял что если дело пахнет жареным то надо ломать путалонцевэльшаарави в этом впоросе пока еще дилетанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #599 12 марта 2013 а констант то вылитый ибрагимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #600 12 марта 2013 робиньо подсказывает куда бить))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение