AApplEE #901 13 марта 2013 спс дружань. удачи сегодня! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #902 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?Шахтёр не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #905 13 марта 2013 работает TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #906 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?ну барселона же смогла. чем арсенал хуже? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #907 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?ну барселона же смогла. чем арсенал хуже?Играть арселел не умеет, всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #908 13 марта 2013 ' timestamp='1363200400' post='10204349']я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?ну барселона же смогла. чем арсенал хуже?Играть арселел не умеет, всего тобарселола это второй арселол так что пушки смогут Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #909 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?ну барселона же смогла. чем арсенал хуже?бавария - не милан, да и арсу до барсы как баскову до кая метова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #910 13 марта 2013 Эль-Шаарави похвастался полученной футболкой Мессивот для чего он был на поле.. он же с Иньестой договорился, Иньеста щас плачет наверное в углу я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?ну барселона же смогла. чем арсенал хуже? ты типа затралировал барсу сравнив с арсеналом? Мне не нравится твой юмор настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #911 13 марта 2013 всетаки для таких команд как Реал, Барса, Бавария, Манчестер, Шахтер надо делать отдельную Лигу. Смешно что к ним приравняли всякие арсеналы, миланы, галатасараи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #912 13 марта 2013 я не пойму, те кто думают что Арс пройдет толсто тролят или совсем отбитые?ну барселона же смогла. чем арсенал хуже?бавария - не милан, да и арсу до барсы как баскову до кая метованичо се ты сказанул За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #913 13 марта 2013 Антирак самый толковый в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #915 13 марта 2013 вообще аршавин, например, с начала сезона спецом массу набирает в маке, чтобы бороться на равных с мощными баварцами. так что arsen knows За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #917 13 марта 2013 Антирак самый толковый в спортаче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #918 13 марта 2013 Венгер надеюсь будет в своем крутячем куртафанефартовом)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #919 13 марта 2013 Поставил квартиру на Арсенал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #920 13 марта 2013 Поставил квартиру на Арсенал.бомж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение