universal #1041 13 марта 2013 какие у арсика жалкие подачи корочеван бюйтен и данте снимают как нехуй такая хуйня, так и знал, что будет нудятина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1042 13 марта 2013 бавария сильная командабарселона сильная командавчера стотыщпяцот комментариев былосегодня пятнадцатьотчего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1043 13 марта 2013 папу римского избрали! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1044 13 марта 2013 пропустил половину первого тайма.но на пд же есть текстовая трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1045 13 марта 2013 Пиздец голешникно на пд же есть текстовая трансляция комментаторы на любой вкус к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1046 13 марта 2013 уверен, что арсик трешку пропустит во втором VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1047 13 марта 2013 папу римского избрали! время для чуда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1048 13 марта 2013 бавария сильная командабарселона сильная командавчера стотыщпяцот комментариев былосегодня пятнадцатьотчего так?а хуле тут комментировать, на поле ниче не происходит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1049 13 марта 2013 щяс андрющка выйдет,и покер положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1050 13 марта 2013 а как там Малага Порту?стоить смотреть или там такая же ересть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1051 13 марта 2013 щяс андрющка выйдет,и покер положит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1052 13 марта 2013 а как там Малага Порту?стоить смотреть или там такая же ересть? на голешник , думаю , взглянуть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1053 13 марта 2013 папу римского избрали! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1054 13 марта 2013 бля ну может быть хоть второй тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1055 13 марта 2013 порту червона картка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1058 13 марта 2013 Почти с центра поля ебанул, вот мудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение