Mafon #1061 13 марта 2013 не было офсайда , сука , мамку арбитра удовлетворял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1064 13 марта 2013 СУДЬЯ УЕБОК НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1065 13 марта 2013 судья под спайсом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1066 13 марта 2013 А боковой на дальней бровке все не угоманивается, лавры турецкого уебка не дают покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1067 13 марта 2013 если что, терь всегда можно сказать, что проебали из-за судьи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1068 13 марта 2013 еще пару раз и Мюллер пиздить судью пойдет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1070 13 марта 2013 Рэмси дает на Касорлу, через секунду: "Чет незаметно Рэмси, ни разу не сыграли на него во втором тайме". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1071 13 марта 2013 Иско 2ой должен наебашить явно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1072 13 марта 2013 Не, ещё два не забьём, один может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1074 13 марта 2013 Заменить Ремзи, который мёртвый, на Аршавина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1076 13 марта 2013 да ебаного ремзи давно пора было заменить, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1077 13 марта 2013 лалки вы че арсинал смотрите чтольмалага то повеселей будет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1079 13 марта 2013 Роббен на уровне, четко во вратаря мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1080 13 марта 2013 роббен ололо сука ахаха Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение