Бутусаф #1081 13 марта 2013 Роббена в майлан настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1086 13 марта 2013 Требую Андрея Сергеича ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1087 13 марта 2013 бля Роббен заряжает просто без остановки :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1089 13 марта 2013 УЕБОК СО СВИСТОКМ ПО НАСТРОЕНИЮ СВИСТИТ ЧТОЛИПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1090 13 марта 2013 фабиански здоровья, пусть лет 5 постоит у арсика,он же топовый VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1091 13 марта 2013 арсенал хоть раз по воротам ударил в этом тайме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1093 13 марта 2013 арсенал хоть раз по воротам ударил в этом тайме ?Жиру же почти с центра поля ударил, так что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1096 13 марта 2013 Роббен пушка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1097 13 марта 2013 ребят звякните кто-то скайп rper0v попиздеть надо катастрофически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1098 13 марта 2013 (изменено) да есть же 2-0 Малага Санта Круз голова как арбузкомментатор топрофлер Изменено 13 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1100 13 марта 2013 ну хотя бы в штрафную зашли, уже заебись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение