Burzum #101 12 марта 2013 Амброзини: Они всегда будут стараться выпросить пенальти или штрафной.команда лемончииков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 12 марта 2013 Барса фпердееена твой аветипичное выражение лица сегодняшнего путоглораахуенно иметь на аве Алекса Сонга?в поддержку арсенала испытывающего сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 12 марта 2013 (изменено) Барса фпердееена твой аветипичное выражение лица сегодняшнего путоглораахуенно иметь на аве Алекса Сонга?в поддержку арсенала испытывающего сам знаешь чтомне что, тогда групповое фото твоей семьи на аву поставить? люблю дрогбика, хоть он и неудачник Изменено 12 марта 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #105 12 марта 2013 Барса фпердееена твой аветипичное выражение лица сегодняшнего путоглораахуенно иметь на аве Алекса Сонга?в поддержку арсенала испытывающего сам знаешь чтомне что, тогда групповое фото твоей семьи на аву поставить? этим летом они выделят много денеги потратят их на академию венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #106 12 марта 2013 Как легко быть адекватным человеком. Ничего и никому не надо доказывать с пеной у рта на форумах, это лучше делает команда на поле. Ты просто ждешь конца матча и с снисхождением перечитываешь посты остальных бедолаг. фксдпо твоему адекватные люди не болеют за любимую команду?ЩИТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #107 12 марта 2013 Интересно сможет ли Милан получить ачивку членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #108 12 марта 2013 Барса фпердееена твой аветипичное выражение лица сегодняшнего путоглораахуенно иметь на аве Алекса Сонга?в поддержку арсенала испытывающего сам знаешь что лигу Европы? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #109 12 марта 2013 хуйня этот ваш автобусмилан не будет от обороны игратьему нада гол забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #110 12 марта 2013 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что его команде по силам забить три гола "Баварии" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Это не миссия невыполнима. Это можно сделать, но прежде всего тебе нужна 100-процентная заинтересованность, настрой, и чтобы дела пошли по-твоему. Обычно в футболе дела идут по-твоему, когда ты правильно относишься к делу". "У меня такое чувство, что мы должны сыграть свободно. Нужно сильно начать матч. Мы должны внедрить сомнения в их разум, и только хорошая игра позволит это сделать". "Наш шанс заключается в том, чтобы пошатнуть уверенность, которой "Бавария" сейчас обладает. Но для этого нужно показать свою лучшую игру. Мы не должны думать, что игра длится 30 минут, и следует сразу броситься вперед с первой минуты. Мы должны быть позитивны, но одновременно умны", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала". кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 12 марта 2013 хуйня этот ваш автобусмилан не будет от обороны игратьему нада гол забитьдва чтобы пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 12 марта 2013 (изменено) Сегодня на всех экранах Изменено 12 марта 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 12 марта 2013 Сегодня на всех экранах ОПУБЛИКОВАННОЕ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 12 марта 2013 А чо, у меня все показывает. Я так старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #117 12 марта 2013 ин эльшаарави ви трастбоатенг сегодня отожгет вот увидите я вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #118 12 марта 2013 у ровных пацанов все показывает ин эльшаарави ви трастбоатенг сегодня отожгет вот увидите я вангую кесарь, ты такой тупой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #119 12 марта 2013 у маленького путалонца хуй черный__-)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #120 12 марта 2013 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что его команде по силам забить три гола "Баварии" в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Это не миссия невыполнима. Это можно сделать, но прежде всего тебе нужна 100-процентная заинтересованность, настрой, и чтобы дела пошли по-твоему. Обычно в футболе дела идут по-твоему, когда ты правильно относишься к делу". "У меня такое чувство, что мы должны сыграть свободно. Нужно сильно начать матч. Мы должны внедрить сомнения в их разум, и только хорошая игра позволит это сделать". "Наш шанс заключается в том, чтобы пошатнуть уверенность, которой "Бавария" сейчас обладает. Но для этого нужно показать свою лучшую игру. Мы не должны думать, что игра длится 30 минут, и следует сразу броситься вперед с первой минуты. Мы должны быть позитивны, но одновременно умны", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".бля как же мне хочется видеть арсенал времен анри DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение