[blindfold] #1581 19 марта 2013 ' timestamp='1363543602' post='10234151']хотя Юве предпочтительнееВзбесили меня слова Ламакакие слова?[media=] [/media] Первая часть интервьюn/cПереведи, баран, ты же понимаешь, что он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1582 19 марта 2013 ПСЖ покупает Малагу Вчера стало известно,что шейх Абдулл бен Нассер Аль-Тани продаст Малагу своему брату Тамиму бин Хамад Аль Тани (владелец ПСЖ).Продажа состоится из-за долгов Малаги и запрета на участие в еврокубках в след.сезоне (если долг не погасят).Источники: mundodeportivo;goal.com и мн.другие. В случае продажи,Тамим бин Хамад Аль Тани будет владеть сразу двумя клубами,участвующими в 1/4 Лиги Чемпионов 2012/2013.Также интересна реакция Арсена Венгера,т.к. ПСЖ давно приглашает его к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1583 19 марта 2013 захотел венгера - купит арсенал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1584 19 марта 2013 Еслиб вам досталось пару млр. баков и вы решили купить и развивать ф.клуб. Кто какой бы купил? Просто интересно.Лично я бы купил Депортиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1585 19 марта 2013 Еслиб вам досталось пару млр. баков и вы решили купить и развивать ф.клуб. Кто какой бы купил? Просто интересно.Лично я бы купил Депортиво малага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1586 19 марта 2013 Купил бы Арсенал офк и наваривался бы дальше ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1587 19 марта 2013 Еслиб вам досталось пару млр. баков и вы решили купить и развивать ф.клуб. Кто какой бы купил? Просто интересно.Лично я бы купил Депортиво При таких раскладах надо вкладывать в клуб с богатой историей, но финансовыми проблемами.Я бы выбрал Боруссию из Мёнхенгладбаха Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1589 19 марта 2013 откуда столько денег сук DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1590 19 марта 2013 Кстати Валенсия почему еще никого не заинтересовала? И кстати Лацио ахуенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1595 19 марта 2013 Аджакс тогдаахуенный клуб, но внутренний чемпионат не перспективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1596 19 марта 2013 Аджакс тогдаахуенный клуб, но внутренний чемпионат не перспективныйв объединенный чемпионат тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1597 19 марта 2013 Аджакс тогдаахуенный клуб, но внутренний чемпионат не перспективныйим бы денег побольше, они бы норм выступали в Европе, даже с таким чемпионом, мне кажется.Фиорентина нравится, еще со времен Батистуты и форма у них хорошая помню, как он манчестеру забил гол такой красивый с линии штрафной(вроде по центру вьебал, но пездатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1598 19 марта 2013 Аджакс тогдаахуенный клуб, но внутренний чемпионат не перспективныйим бы денег побольше, они бы норм выступали в Европе, даже с таким чемпионом, мне кажется.Фиорентина нравится, еще со времен Батистуты и форма у них хорошаяты прав. Там просто врятли кто будет вбухивать бабки в местные клубы. В Англии, Испании это понятно. В Украине и особенно России это стало мереньем членов между ФПГ, а там врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1599 19 марта 2013 я бы купил фиорентину и вернул батистуту [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1600 19 марта 2013 гол немного не такой, какой я держал у себя в памяти, но всеравно хорошийhttp://www.youtube.com/watch?v=2tJQmVsSscE Аджакс тогдаахуенный клуб, но внутренний чемпионат не перспективныйим бы денег побольше, они бы норм выступали в Европе, даже с таким чемпионом, мне кажется.Фиорентина нравится, еще со времен Батистуты и форма у них хорошаяты прав. Там просто врятли кто будет вбухивать бабки в местные клубы. В Англии, Испании это понятно. В Украине и особенно России это стало мереньем членов между ФПГ, а там врятли.да вообще сейчас бред пошел какой-то, рандомный ебаный шэйх может сделать топ клуб в Европе с какого-то говноклуба.я не знаю, может мне только кажется, но раньше было намного интерестней смотреть футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение