self.vs.self #162 12 марта 2013 Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир и нападающий Лукас Подольски пропустят ответную игру 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» из-за травм лодыжки, сообщает официальный сайт «канониров». При этом польскому вратарю клуба Войцеху Щенсны предоставлен отдых.Уже известно, что в заявку на матч будет включен российский полузащитник Андрей Аршавин. Кроме россиянина в Мюнхене смогут выйти на поле голкипер Лукаш Фабьянский, защитник Киран Гиббс и хавбек Абу Диаби.пизда тебе бавария ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #163 12 марта 2013 "Аршавин выйдет на поле и забьет" Заявил Арсен иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #165 12 марта 2013 Арсеналу завтра вообще нихуя не светит.А жаль. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #166 12 марта 2013 Аршавина несколько лет готовили к этому матчу, он секретное оружие. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #167 12 марта 2013 дубль арсика против дубля Баварии. Вот и пиздатый матч то будет, заранее закупаюсь водярой с колой, иначе минуте на 10ой засну бтв у всех клубов есть прозвища, а баварию кроме как баварией я не знаю как называть. Вот захочется мне завтра после 5-0 ее недобрым словом назвать, максимум что сделаю, буварией назову, но это ведь не торт совсем настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #168 12 марта 2013 бувария от батунера [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #169 12 марта 2013 дубль арсика против дубля Баварии. Вот и пиздатый матч то будет, заранее закупаюсь водярой с колой, иначе минуте на 10ой засну бтв у всех клубов есть прозвища, а баварию кроме как баварией я не знаю как называть. Вот захочется мне завтра после 5-0 ее недобрым словом назвать, максимум что сделаю, буварией назову, но это ведь не торт совсем Прозвища Der FCB (ФКБ) Die Roten (Красные) Die Bayern (Баварцы) FC Hollywood (ФК Голливуд) Ах вы, ГОЛЛИВУДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #170 12 марта 2013 (изменено) Арсенал: Вальдес или Рейна?Судя по всему, летом состав Канониров пополнит вратарь национальной сборной Испании. Изменено 12 марта 2013 пользователем ar7ide венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #172 12 марта 2013 Эль-Шаарави: "После матча я обменяюсь футболками с Иньестой. Уже попросил его об этом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #174 12 марта 2013 (изменено) Милан пройдет, по идеи должен выиграть, инфа 146%-источник моя сестра.Поясню... В футболе она не бум бум. Но последние пару недель, она успешно угадала 2 эскпресса из 2, по 4 события в каждом. Я говорю названия команд, через секунду получаю правильный ответ. Сейчас позвонил, говорю Милан или Барселона. И что вы думаете: «Ну конечно Милан»,-обнадеживающе прозвучало в трубке. Изменено 12 марта 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #175 12 марта 2013 DieRoten у меня такой никнейм в лоле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #176 12 марта 2013 Милан пройдет, по идеи должен выиграть, инфа 146%-источник моя сестра.Поясню... В футболе она не бум бум. Но последние пару недель, она успешно угадала 2 эскпресса из 2, по 4 события в каждом. Я говорю названия команд, через секунду получаю правильный ответ. Сейчас позвонил, говорю Милан или Барселона. И что вы думаете: «Ну конечно Милан»,-обнадеживающе прозвучало в трубке.если это правда я женюсь на твоей сестре DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #178 12 марта 2013 мне даже голливуд читать неприятно, всегда вызывало отвращение это прозвище баварии. Я имею ввиду что-нибудь короткое звучащее и менее нейтральное. Что-то вроде фк Адольф. Милан пройдет, по идеи должен выиграть, инфа 146%-источник моя сестра.Поясню... В футболе она не бум бум. Но последние пару недель, она успешно угадала 2 эскпресса из 2, по 4 события в каждом. Я говорю названия команд, через секунду получаю правильный ответ. Сейчас позвонил, говорю Милан или Барселона. И что вы думаете: «Ну конечно Милан»,-обнадеживающе прозвучало в трубке.если это правда я женюсь на твоей сестре женись на осьминоге Пауле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #179 12 марта 2013 фк адольф это шальке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение