lacostique #201 14 марта 2013 прошел по ссылкесуть пла: не нафармил- не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #202 14 марта 2013 (изменено) не зарегистрировано еще ни одной единицы урона, которую нанесла бы иллюзия с радиком в замесе. Потому что радик нихуя ей не дает расскажи это наге.И что нага?дмг у иллюзий от радика не добавляется, врагов палит только один радик от самой наги. Вот полезно пиздец нага с радиком фармит 2 линии + лес просто изи, вывозит 500 крипов к 40 минуте лайк нпто же самое пли фаст радик это имба энивэй, на ком бы он не был собранС фаст радиком все твои иллюзии даже цмка одной новой нахуй пошлет. Ты теряешь дохуя денег в никуда я могу почти за такие же деньги собрать драмы+ дифуза и с таким же успехом фармить линию и лес еще и врагам пизды давать Изменено 14 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #203 14 марта 2013 пл с дейдалусом и батерфляем не конрится, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #204 14 марта 2013 радик плу можно собрать если в начале игра попера, фрифарм+фб+тавера, на минуте 15 если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #205 14 марта 2013 (изменено) С фаст радиком все твои иллюзии даже цмка одной новой нахуй пошлет. Ты теряешь дохуя денег в никуда я могу почти за такие же деньги собрать драмы+ дифуза и с таким же успехом фармить линию и лес еще и врагам пизды даватьЗаписываю, +180 хп - имбабуст, после него иллюзии не рассыпаются с аое. Заебали эти барабаны на каждом герое. Изменено 14 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #206 14 марта 2013 нужен чиф будет хорошо контрить пла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 14 марта 2013 С фаст радиком все твои иллюзии даже цмка одной новой нахуй пошлет. Ты теряешь дохуя денег в никуда я могу почти за такие же деньги собрать драмы+ дифуза и с таким же успехом фармить линию и лес еще и врагам пизды даватьЗаписываю, +180 хп - имбабуст, после него иллюзии не рассыпаются с аое. Заебали эти барабаны на каждом герое.С одной новы уже не рассыплются.И потом порежут нахуй эту цмку. А с радиком только пощекочут немного. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #208 14 марта 2013 С фаст радиком все твои иллюзии даже цмка одной новой нахуй пошлет. Ты теряешь дохуя денег в никуда я могу почти за такие же деньги собрать драмы+ дифуза и с таким же успехом фармить линию и лес еще и врагам пизды даватьЗаписываю, +180 хп - имбабуст, после него иллюзии не рассыпаются с аое. Заебали эти барабаны на каждом герое.Суть в том что ты уже имеешь предмет а не дрочишь крипов на ебучий сакред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #209 14 марта 2013 С фаст радиком все твои иллюзии даже цмка одной новой нахуй пошлет. Ты теряешь дохуя денег в никуда я могу почти за такие же деньги собрать драмы+ дифуза и с таким же успехом фармить линию и лес еще и врагам пизды даватьЗаписываю, +180 хп - имбабуст, после него иллюзии не рассыпаются с аое. Заебали эти барабаны на каждом герое.Суть в том что ты уже имеешь предмет а не дрочишь крипов на ебучий сакредЗабавно слышать от чувака с ником и авой пламенного парня Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #210 14 марта 2013 (изменено) С фаст радиком все твои иллюзии даже цмка одной новой нахуй пошлет. Ты теряешь дохуя денег в никуда я могу почти за такие же деньги собрать драмы+ дифуза и с таким же успехом фармить линию и лес еще и врагам пизды даватьЗаписываю, +180 хп - имбабуст, после него иллюзии не рассыпаются с аое. Заебали эти барабаны на каждом герое.Суть в том что ты уже имеешь предмет а не дрочишь крипов на ебучий сакредЗабавно слышать от чувака с ником и авой пламенного парняТо есть? я дроч крипов не осуждаю но я не вижу смысла собирать дорогущий тяжело складывающийся предмет для того чтобы нафармить еще больше пока твою команду поебывают, если можно почти за ту же стоимость самому стать боеспособным и все так же фармить Изменено 14 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #211 14 марта 2013 HOST DAI SLOT Потише, а то за разведение срача забанюДа епт ну ты вчитайся в их посты это же пиздец Я за такую аналитику по пятере выдавал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #212 17 марта 2013 Это что то на уровне химиков собирающих свои радики на 12 минуте, а потом огребающие просто по кд иничивонисделать Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #213 17 марта 2013 Это что то на уровне химиков собирающих свои радики на 12 минуте, а потом огребающие просто по кд иничивонисделатьпиздец химик, который нафармил на 12 радик на 20 будет иметь 6 слотов. О чем ты вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #214 17 марта 2013 все такие заебатые аналитики пла) прост ппц) Какие нахуй радики в мме? вы о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #215 17 марта 2013 Нави против маузов играли там свен с бфом норм лансеру раздавал хоть он и с тараской был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #216 17 марта 2013 (изменено) просто мода такая и с эти ничего не сделать. Видел пл в 6.59 ,так же разбивал лица. Да офк диффуз даёт ему столько,сколько не даёт ни одному другому герою,но тут дело не в артефакте,а в самом герое. Ведь если фиксить диффуза опираясь только на пла,то на других героях они вообще нахуй не нужны будут. Изменено 17 марта 2013 пользователем 3aCnapTak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #217 17 марта 2013 Ведь если фиксить диффуза опираясь только на пла,то на других героях они вообще нахуй не нужны будут.Все так, самый нормальный способ это запретить ему собирать дифуза и либо апнуть копье до 300 дмг или увеличить шанс появления иллюзий до 16%.Пудж без деггера и все довольны Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #218 17 марта 2013 попробюуйте пикнуть аое урон против пла, я слышал охуенно помогает ну тоесть как бы это не очевидно но после долгого анализа реально помогает аое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #219 17 марта 2013 проблема аое страт в ммчике очевидна: 4 дна и несыгранность уносят ее нахуй, а в соло никому кроме верта и мб хорошего свена не хватит дпс что бы в соло убивать все копии в мид-лейт гейме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #220 17 марта 2013 Ведь если фиксить диффуза опираясь только на пла,то на других героях они вообще нахуй не нужны будут.Все так, самый нормальный способ это запретить ему собирать дифуза и либо апнуть копье до 300 дмг или увеличить шанс появления иллюзий до 16%.Пудж без деггера и все довольныбез чего пудж??777777а радик просто наиговнейший артефакт, что блять сделают 40 урона в секунду когда у всех уже по 1500 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение