Gain #41 12 марта 2013 (изменено) интересно если в супер лейте я продам имбалансные дифуза на лансере и куплю скади,то лансер станет совсем не имбалансен? Изменено 12 марта 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #42 12 марта 2013 интересно если в супер лейте я продам имбалансные дифуза на лансере и куплю скади,то лансер станет совсем не имбалансен?продать не получится Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #43 12 марта 2013 (изменено) интересно если в супер лейте я продам имбалансные дифуза на лансере и куплю скади,то лансер станет совсем не имбалансен?давай щас зайдем в какоенить лобби ты пикнеш ленсера я другого керри. 5 слотов и ботинок без рапир интересно если в супер лейте я продам имбалансные дифуза на лансере и куплю скади,то лансер станет совсем не имбалансен?и тестить нужно не так 6 СЛОТВ И ПРОДАТЬ ДИФУЗА.!111 а поиграть игры паб или кв хз без дифузов а первым норм итемом собирать что то другое.и тогда будет на глаз видна разница и не хватка дмг. Изменено 12 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #44 12 марта 2013 интересно если в супер лейте я продам имбалансные дифуза на лансере и куплю скади,то лансер станет совсем не имбалансен?давай щас зайдем в какоенить лобби ты пикнеш ленсера я другого керри. 5 слотов и ботинок без рапир го,пас 12345 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #45 12 марта 2013 (изменено) бля тока масс эффект запустил. т.к я параноик зайду с левого профиля.сек. Изменено 12 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #46 12 марта 2013 сделать старый прирост агилы и порезать прирост хп , чтобы вообще про него забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #47 12 марта 2013 Агулу можно такой же оставить. Снизить ульт, что бы он давал 5/8/12 и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 12 марта 2013 нихуякакого хуя у него столько много агилы? это даже никуда не вписывается, просто блять нет логикиу магины,луны, гирокоптера прирост по 2.8 и они считаются заебись керри, а у него блять в полтора раза больше, а еще блять иллюзии, встроенные 20% резиста, и инвиз, и нюку траксы офк общий прирост получается больше, но она только и может что бить одну цель, плюс заганать ее в разы проще на любой стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #49 12 марта 2013 я сказал почти нет разницы, потому что диффуза не решают, пл головная боль только из-за кучи его иллюзийкупил бкб и ложи болт на его дифузахватит мыслить шаблонамив том то и дело что когда ты в бкб он даже с толпой иллюзий гораздо меньший геморой т.к они не бернят>значительно меньше дамажат.(особенно в мид гейме)т.е еслибы небыло дифузов можно было бы чуствовать себя нормально и без бкб. тут я соглашусь, добавить нечегоно все равно не считаю дифуза имбовым итемом, пусть фрог поднимет стоимость до 4-4.5к и всеэтого достаточно часто на саппортах бкб собираешь? Пл кидает в саппорта копье: допустим у пла 200 дмг, следовательно иллюзия нанесет с учетом вычета армора 25-30 дмг. С диффузами 60 дмг И (не маловажно нихуя ) выжигание маны. Почти нет разницы и правда.похуй на саппортов вообщекуски мясакроме вардов от них нет пользыВено, раста, лион, тхд, венга, лина, никс... Дальше продолжать список? Уебок Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 12 марта 2013 есть инфа, что лансера бы пофиксить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #51 12 марта 2013 добавте ему брони ппц, пробивают под треком чет ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 12 марта 2013 айсфрог обещал добавте ему брони ппц, пробивают под треком чет ппц говорят трек брони не отнимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #53 12 марта 2013 причем тут трек к броне?? просто под треком меня хуярят а брони у меня дефолтной мало, надо тоже прирост с каждым лвлом зделать по 2 брони. Надо айсфрогу написать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #55 12 марта 2013 добавте ему брони ппц, пробивают под треком чет ппцДа офк, трек и минус армор Ах, ниже постом ты не выкрутился паренек. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 12 марта 2013 дал 2 дня автору Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #57 12 марта 2013 резать прирост до 3.6 и в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #58 12 марта 2013 дал 2 дня автору альтаоде недельку плиз ещёво имя архон сорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #59 12 марта 2013 ебать нытики пл доту выиграл забыли когда ам по кд пикали и выигрывал все игры год назад? ну ам поприятней был за контроль и сало представлялось чаще возможным найти и убить,а тут куча иллюзий, реально трудно после 20 минуты особенно определить где он; нужен гем, который в том же пабе часто отжимают, без него ганг в 5 рыл закончивается часто только убиением сквода иллюзий, а пл вобще в другом месте фармилзойсом надо ультовать же Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #60 12 марта 2013 луна>пла при чуть лучшем фарме луны,и нечего фантому не поделать,а вообще самый простой способ начать пресовать енеми с фантомом,снести т1,т2,рош фул контроль мапы ,трон,а не давать ему дышать фармить минут 30-40 а потом удивляться че за нахуй ггвп лансер имба.Хотя риали сейчас имба и очень харит в каждой игре видеть это чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение