SAIROX #81 12 марта 2013 я имел ввиду баф магнуса мидас пт топорик, который будет равен бфу на 7ой минуте по дмг и сплешу юзали? давай ссылку, я уверен там магнус не через 2ой, да и играть надо на фарм ама, тут похуй че фармит лансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #82 12 марта 2013 я имел ввиду баф магнуса мидас пт топорик, который будет равен бфу на 7ой минуте по дмг и сплешу юзали? давай ссылку, я уверен там магнус не через 2ой, да и играть надо на фарм ама, тут похуй че фармит лансермагнус сапорт через 2 скилл не герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #83 12 марта 2013 (изменено) да это понятно. но фармить мид он сможет изи, сплеш, дамаг 100+, любой мили ему помешать не сможет на миду, ренж не сможет переластхитить, сможет только загнобить в гавно, но это не важно,гнобят - стой получай лвл, играть надо на ама, который на 20 минуте сможет иметь ОВЕРДОХУЯ, а магнус потом может побегать с амом набрать лвл, в лесу на стаках, собсно он это и должен делать, бегать за ним и вешать баф, чуть чо, 3ий скилл - ульт, ам блинк, и нарезает со сплешем лохов :tusila-zavodila: офк это терпильная страта, я бы контрил пла ганг пиками и масс гангами и это вообще страта, которую я придумал за 2 минуты блядьдело в том, что продотеры никогда на офф играх не собирали 2-3 бф вс лансера, ибо слишком тупят из-за стандартов, например нахуй вс него нужна манта? а ее все равно собирают зачемто, и получают в ебало от лансера потом Изменено 12 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #84 12 марта 2013 с дифузами все в порядке, нахуй их трогать, их итак кроме лансера никому не собирают почти, хотя раньше на потме по кд были а лансер стал пиздатым, когда ему апнули все скилы блядь, этого никто долго не хотел замечать, и потом попробовали, и поняли что чето дохуя апнули, и нада абузить phantom Lancer- Agility growth increased from 2.8 to 4.2- Spirit Lance slow duration increased from 3 to 3.25 seconds такой незначитильный фикс да?ахуеть1.4*25=35 лвкхалявная бабочка посоныэто и броня блядь на мейна, и атакспид+атака на иллюзий, это блядь овердохуя Phantom Lancer- Doppelwalk movement bonus increased from 10 to 15%- Juxtapose illusions cap increased from 2/3/4/5 to 2/4/6/8ахаххаха фрогчто ты делаешьпрекрати и еще до этого был апнут шанс на джухтапозе, раньше он был скалируем по лвлам, а щас взял на один и уже 12% тоже самое было с амом, пока его не фиксанулитоже самое будет с траксой зато скоро будут троль и терорчик <3они ахуенные же, по крайней мере на троле сделали меньше райткликана потме были лишь как промежуточный итем ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #85 12 марта 2013 Надеюсь ты не из этих теоретиков "Стрикуем на Джуггернауте". Сужу потому сколько я играл, никогда не получалось реализовать свой план на 100%, даже играя против соперников которых изи бьешь своим пиком. Помню свою гениальную страту SD+Disruptor на роуминге, паб разъебашили, а вот кв как то вообще не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #86 12 марта 2013 Герой мразотный, как лон и фурион, только еще противнее. Дифуза юзфул сейчас только на 2ух героях, наге и пле, нерфить их глупо, менять хз. Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #87 12 марта 2013 Помню свою гениальную страту SD+Disruptor на роумингеГений, просто гений! Во всех пабах страны. Сууун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #88 12 марта 2013 моя страта конкретно против лансера, типа пикнул магнуса на фп, специально оставил врагу лансера, он его взялокей, амв след раз забанили ама? морта нахуй или найкс через армлет и 2 бф :tusila-zavodila: хули нет то а вообще ему пиздец жить квопа мешает, блинк, даст, скрим, ульт, вот лансера почти и нет, только так надо делать всю игру, а имея такого оверфарм ама про которого я писал выше, можно вообще хуй положить на лансера, пусть себе фармить все что хочет, он один хуй будет делать это медленнее, и в лейте пизды получит ну а сд +дискруптор это блядь вообще имба, ДИСКРУПТИКОН, ЗАПИРАЛКА, МОЛНИИ С +50% ДМГ хахахаха Я ПОНЯЛ В ЧЕМ СТРАТАДИСРУПТОР ЭТО ТРААЛ, А У ШД ПЕРВЫЙ СКИЛЛ ДИСРУПТИОНИМБИЩЕ ПЗДЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #89 12 марта 2013 пла выигрывал много раз . имба хуимба бля просто тут все такие правильные ДА Я ОНЛИ РАНДОМ А ВЫ СО СВОИМИ ВИСПАМИ ХУЙ СОСЕТЕ и тдпацаны думают что они хс когда играют на гавне, а вы блядь пикните того же тини с виспом.врядли ему понравятся криты по 1100 с диким сплешом за 227276261 метров под овером виспа с диким мсом и атакспидомПросто половина это хуесосы которые только привыкли ныть что их убивают когда они играют на вичдокторах с друзьями на клоках и дазлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #90 12 марта 2013 (изменено) вововисп же еще ептависп через оверчардж, на 7 ебашешь на 4, и любой твой керри ебошит как бог, я бтв уже юзал такое на квшках, висп + рики, висп 2ой вообще не качал, на 7 лвле оверчардж на 4 и убивал за рики, просто делая блинк+туман, цель со стана не выходила , ни блинка, ни хуя не сделать, убивается вообще любая цель, дамаг по спине с таким атакспидом просто дичайший нахуй, имея один костыль!!!11111 стояли даблмид, я купил пт шилд бомжа и хуйню за 275 на слоу, это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ был, надо кстати повторить опять какнить а что мы видимо у про?ВИСП ЧАОСВИСП ЧАОСВИСП ЧАОС ok тини с батлфурями под магнусом и виспом :tusila-zavodila: аму такой сплеш и не снился Изменено 12 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #91 12 марта 2013 да забей тут пацаны считают это хуесос пикомВОТ Я НА РАНДОМЕ ПОБЕЖДАЮ А ВЫ АБУЗИТИ ВОТ ЕСЛИ Б Я АБУЗИЛ У МЯ Б ВР БЫЛ ПРАЦЕНТАВ 90 ТОЧН НО Я Ж НЕ ХУЕСОС))) а есть еще один вид долбоебов - стрикеровБЛЯ ПАЦСН НА ФЕЙКЕ ПРОИГРАТЬ УМУДРИЛСЯ АХАХА ЛОЛ ЕСЛИ Б У МЕНЯ ФЕЙК БЫЛ Я Б ТАМ 50-0 ИЗИ СДЕЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #92 12 марта 2013 ясно, чувствую навайнят нерф пли составит он компанию ликану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #93 12 марта 2013 (изменено) ликан охуенен до сих пор Изменено 12 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #94 12 марта 2013 (изменено) Лгд инт нахуярили ликаном IG например :tusila-zavodila: и вообще, очевидно почему ПРО не пикают те или иные страты на турнирах, потому что никто не хочет проиграть, легче выиграть наработками, типа висп чаос, чем висп+рики, а вдруг не получится? а вдруг слардар даст пизды? нахуй бабло терять, лучше висп+чаос а то что они на кв не тренируют новые пики, это вот какраз и их проблема(откуда мы вообще знаем что они тренируют на кв?), если те же нави поедут в китай, и там пуппей за 3 месяца игры кв с иг и другими научится их ебать какими-то новыми стратами, то тут на продотке напоявляется новых тем после очередного чемпа, выгранного навями, РИКИ ИМБА, СРОЧНО ФИКСИТЬ!!1111111111111 ФИКС СНАЙПЕРА ФИКС ЧРОЧНО ФИКС БЛЯТЬ з.ы .я знаю что многим не похуй особенно после финала г лиги ТАК ШО ВРАТЬ НЕ НАДА.вот топикстартер например, поцан посмотрел г лигу и ПОНЯЛ, ДАЖЕ НЕ НА СВОЕМ ОПЫТЕ!!! ОН БЛЯДЬ СТРИМЧИК ПОСМОТРЕЛ И ОСОЗНАЛ, ЧТО ДИФФУЗЫ ИМБА НАДА ФИКСИТЬ, ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ даун блядь :avtorklif: а пуппей лучше любого на продоте, и он блядь может мегаахуенное придумать, ибо он ахуенен, так что нехуй обсуждать тут вообще игры про, и баланс в ПРО играх, вы ебаные днища, нихуя непонимаете, что такое играть на деньги, и не всегда, когда ты готовишь страты, ты эту страту вообще пикнешь на турнире, ты скорее забанишь кого-то, потому что враг на этом играет, и у него вр на нем 85% с вами, а денежки то хочется выграть баланс можно обсуждать на уровне паба и кв, а там лансер нихуя не имба, там может быть имба вообще любой чар, сф соломид имба, давайте-ка его понерфим Изменено 12 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 12 марта 2013 вернуть коллизию старую и убрать одну-две иллюзии с пассивки - ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #96 12 марта 2013 вововисп же еще ептависп через оверчардж, на 7 ебашешь на 4, и любой твой керри ебошит как бог, я бтв уже юзал такое на квшках, висп + рики, висп 2ой вообще не качал, на 7 лвле оверчардж на 4 и убивал за рики, просто делая блинк+туман, цель со стана не выходила , ни блинка, ни хуя не сделать, убивается вообще любая цель, дамаг по спине с таким атакспидом просто дичайший нахуй, имея один костыль!!!11111 стояли даблмид, я купил пт шилд бомжа и хуйню за 275 на слоу, это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ был, надо кстати повторить опять какнить а что мы видимо у про?ВИСП ЧАОСВИСП ЧАОСВИСП ЧАОС ok тини с батлфурями под магнусом и виспом :tusila-zavodila: аму такой сплеш и не снился фнатики рики+висп так и выебали нави, 12-0-5 рики закончил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 12 марта 2013 боже тема такое говно блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #98 12 марта 2013 боже тема такое говно блятьРазве что нытикам +пк яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #99 12 марта 2013 О боже, ланесер ебёт из за своей ёбаной новой прироста агилы, которая делает его клонов блять машинами для убийств всего что движется, вот что надо обратно нерфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #100 12 марта 2013 а вообще, как то на стриме слышал у салоедов, сделать как в вове, выкупился -15 процентов all stats. вот было бы заябись. а то игра с постоянными байбэками ,в пизду. или кд 10 минут. а по теме да, пл клевый. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение