pendel #201 19 марта 2013 (изменено) Сектант, вот объясни, мне очень интересно, а в сектах есть карьерная лестница, как тяжело по ней взбираться и существует ли обмен кадрами?Вод допустим я зам директора вашей шаражки по подбору лохоты, несущей прибыль, я понимаю, что моя армия неповторимых довольна тупа и не вливает новых идиотов с кучей бабла, но вот слышал, что у саинтологов с этим делом заебись, я могу уволиться из секты и пойти в другую на той же должности? ну типо зачем мне уговаривать людей на сайтах про игры вступить в секту и отсыпать кеша, если я знаю уже че да как, и фанатиком стать не смогу, а легких денег с бедолаг ну ой как хочется, ну или на ступень ниже, типо обучать глупых неповторимых грамматике и красноречию.ну и вообще опиши поконкретнее все ступени карьеры на примере своей секты, а то подумываю тут о трудоустройстве, а нихуя делать не умею. придумал бы свою секту, но нужно побывать в ней изнутри или чтоб в доле был прошаренный хоть чуть чуть, но ты жадный и не хочешь делиться, да и слишком трус, чтоб что-то свое открыть Изменено 19 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #202 19 марта 2013 не люблю смотреть на обнаженных людей без причины.Ибо чаще всего их тело хуевое, а на чужие члены смотреть я вообще терпеть не могу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #203 19 марта 2013 Из-за таких проповедников как автор религия утратила какой-либо смысл. Зачем насильно обращать в веру, уговаривать? Религию можно сравнить с любым другим сообществом, где вначале были шарящие люди, постящие годноту, но по мере роста сообщества количество долбоёбов возросло до такой степени, что оригинальный контент был либо утерян либо искажен до неузнаваемости. Зачем приглашать в комьюнити людей, которым оно на хуй не нужно? Неповторимый либо очередной долбоёб, дискредитирующий веру в глазах адекватных людей либо агент РПЦ. ты всё это неправельно понял не люблю смотреть на обнаженных людей без причины.Ибо чаще всего их тело хуевое, а на чужие члены смотреть я вообще терпеть не могу . а что не так с членом? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #204 19 марта 2013 нудизм это бред. ебля на улице для долбоебов. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #205 19 марта 2013 не стыдно, не смущаетвсе норм лишь бы телочки норм были нудистки, а не какие-нибудь уебища 150 килограммовые или же доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #207 19 марта 2013 нудизм это бред.ебля на улице для долбоебов.речь даже не о нудизмеа о наших "табу"у тебя есть девушка (парень) ?ты с ней (ним) полностью искрений? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #208 19 марта 2013 нудизм это бред.ебля на улице для долбоебов.речь даже не о нудизмеа о наших "табу"у тебя есть девушка (парень) ?ты с ней (ним) полностью искрений?ты с такими разговорчиками можешь к филасафам обратится Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #209 19 марта 2013 стыдно, зато обидно Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #210 19 марта 2013 нудизм среди детей считаю нормальным и даже красивымно бугуртирую от уебков-педофобов, которые вполне спокойно относятся к тушке своей дочурки на пляже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #211 19 марта 2013 нудизм это бред.ебля на улице для долбоебов.речь даже не о нудизмеа о наших "табу"у тебя есть девушка (парень) ?ты с ней (ним) полностью искрений?от каких мифическеих табу ты якобы избавился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #212 19 марта 2013 что это за поебота блядь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 19 марта 2013 что это за поебота блядьты что первый раз на ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #214 19 марта 2013 нудизм это бред.ебля на улице для долбоебов.речь даже не о нудизмеа о наших "табу"у тебя есть девушка (парень) ?ты с ней (ним) полностью искрений?от каких мифическеих табу ты якобы избавился? ты не понял , мы говорим не обо мнеговорим о насты и сам знаешь эти табуты их уже испытал я думаювся недосказаность, неискреность,закрытость большенство людей похожи в этом Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 19 марта 2013 Я не похожь. Я вообще не такой как все. Я прогресивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #216 19 марта 2013 Уебать бы автору за то, что навязывает свое мнение.Каждый человек индивид. У каждого человека свое понятие секс, вера и прочее.Но есть люди, у которых мнения схожи. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #218 19 марта 2013 Автор даже не пытается создать хоть какую-то видимость того что эта ни толстай траленк сук какой же ты скучняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 19 марта 2013 Автор даже не пытается создать хоть какую-то видимость того что эта ни толстай траленк сук какой же ты скучняшкаО! привет, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #220 19 марта 2013 Автор даже не пытается создать хоть какую-то видимость того что эта ни толстай траленк сук какой же ты скучняшкаО! привет, как дела? норм, у тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение