pendel #321 21 марта 2013 (изменено) почему? анатомические патологии как первопричина психических патологий и еще, я не в укор тебе, просто посоветовал бы проверится, а то выскочит через пару лет, как у того мужика, будет не до смехасказал бы больше еслиб видел твою медкарту, уверен сосудистые заболевания у тебя точно есть Изменено 21 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #322 21 марта 2013 Пацаны я тут проходил ввк для службы в полиции. Вот меня психиатры задолбали. Я ведь ещё ляпнул, что у меня отец шизофреник. В общем я ща даже в дотку поиграть не могу спокойно. Буря разыгралась в моей душе. Вот таки дела. Почитал описание на вики педии, понял что я даже немного подхожу под шизофреника, Чую скоро доктора приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #324 21 марта 2013 (изменено) Пацаны я тут проходил ввк для службы в полиции. Вот меня психиатры задолбали. Я ведь ещё ляпнул, что у меня отец шизофреник. В общем я ща даже в дотку поиграть не могу спокойно. Буря разыгралась в моей душе. Вот таки дела. Почитал описание на вики педии, понял что я даже немного подхожу под шизофреника, Чую скоро доктора приедут в топане про тульп был тест, ты часом не тот пацан который под 90 набрал?пенделю - его(неповторимого) метод ведения дискуссии можно свести к Изменено 21 марта 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #325 21 марта 2013 гомосек мразь я тебя сломаюДавай лучше Хавка сломаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #326 21 марта 2013 Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияГоловка от хуя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #327 21 марта 2013 гаспар хуесос Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #328 21 марта 2013 (изменено) гаспар хуесосТы так это написал, как буд-то это что-то плохое Изменено 21 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #329 21 марта 2013 Pendel во первых это первый пост по делу (в мой адресс) И так я предлагаю тебе вспомнить замечательные слова В.Леви"считаю более нормальными тех людей,что сомневаются в своей нормальности, больше чем в чужой"Да, я прекрасно тебя понял, я прекрасно понял через какую призму ты меня рассматриваешь Да, психические расстройства имеют место быть, они самые разные, и возникают из-за разных причинДа,необходимо учитывать всё этоДа,многие стали жертвами коварных замысловПо сути мы сотворили страшный мир,верней превратили его в такой. Я конечно понимаю что у тебя там другие планы на жизнь, и в советах ты не нуждаешьсяНо всё же я скажу.Причина любого заболевания -дигармония.Понимая устройство мира,свою истиную природу мы перестанем нуждатся в психотерапевтах.Ну знания конечно не будут лишними в любом случае.У меня нет образования, но сижу тут с телефоном в руках и понимаю (блять!)природу любова психического заболевания(да впринципе любой болезни).Это не дерзость, не хваставство,не зазнайство Это то что любой может понять...Это для тебя звучит как бред, но я предлашаю увидеть мир иначе и возможно всё встанет на свои места Что касается меня ,конкректно меня, да!я болен как и все мы!Болен страхом,болен комплексами.... Да я могу притворятся,могу быть как все,(вставить в рот кляп и бодро отплясывать под музыку абсурда(с)babangida)Но.....я выбираю другое, назовите меня аутистом дурачком да хоть кем Но я не могу больше жить так как раньшеИ да у меня полюбому борода с сосудами Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #330 21 марта 2013 Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияДа ты просто подавляешь агрессию ко мне и называешь это "духовным преображением", тогда как это просто подавление. Мастер Дзен хуячит палкой невежд, а не играет в "сознающий камень". Ты кончаешь на лицо своей девушки и называешь это "обмен божественной энергией", тогда как это только секс, и не более того. Ты спрашиваешь "что есть х", что бы заменить ярлык на другой с приставкой духовность. Я, я, я - это сплошной нарциссизм. Будешь дальше заниматься подавлением, так через десять лет весь сыпью покроешься и хуй стоять не будет!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #331 21 марта 2013 (изменено) Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияДа ты просто подавляешь агрессию ко мне и называешь это "духовным преображением", тогда как это просто подавление. Мастер Дзен хуячит палкой невежд, а не играет в "сознающий камень". Ты кончаешь на лицо своей девушки и называешь это "обмен божественной энергией", тогда как это только секс, и не более того. Ты спрашиваешь "что есть х", что бы заменить ярлык на другой с приставкой духовность. Я, я, я - это сплошной нарциссизм. Будешь дальше заниматься подавлением, так через десять лет весь сыпью покроешься и хуй стоять не будет!)))) Что вы несете вдвоем филосовы ПТУшные Хватит коверкать язык и сознание в поисках (чаще всего глупо составленных) изречений, всего лишь для того, чтоб максимально завуалировать самый обыкновенный диалог: - Ты тупой пидорас- Нет это ты тупой пидорас Изменено 21 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #332 21 марта 2013 Pendel во первых это первый пост по делу (в мой адресс) И так я предлагаю тебе вспомнить замечательные слова В.Леви"считаю более нормальными тех людей,что сомневаются в своей нормальности, больше чем в чужой"Да, я прекрасно тебя понял, я прекрасно понял через какую призму ты меня рассматриваешьДа, психические расстройства имеют место быть, они самые разные, и возникают из-за разных причинДа,необходимо учитывать всё этоДа,многие стали жертвами коварных замысловПо сути мы сотворили страшный мир,верней превратили его в такой. Я конечно понимаю что у тебя там другие планы на жизнь, и в советах ты не нуждаешьсяНо всё же я скажу.Причина любого заболевания -дигармония.Понимая устройство мира,свою истиную природу мы перестанем нуждатся в психотерапевтах.Ну знания конечно не будут лишними в любом случае.У меня нет образования, но сижу тут с телефоном в руках и понимаю (блять!)природу любова психического заболевания(да впринципе любой болезни).Это не дерзость, не хваставство,не зазнайствоЭто то что любой может понять...Это для тебя звучит как бред, но я предлашаю увидеть мир иначеи возможно всё встанет на свои места Что касается меня ,конкректно меня, да!я болен как и все мы!Болен страхом,болен комплексами....Да я могу притворятся,могу быть как все,(вставить в рот кляп и бодро отплясывать под музыку абсурда(с)babangida)Но.....я выбираю другое, назовите меня аутистом дурачком да хоть кемНо я не могу больше жить так как раньшеИ да у меня полюбому борода с сосудами ЗАСНУЛ НА ТРЕТЬЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #333 21 марта 2013 Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияДа ты просто подавляешь агрессию ко мне и называешь это "духовным преображением", тогда как это просто подавление. Мастер Дзен хуячит палкой невежд, а не играет в "сознающий камень". Ты кончаешь на лицо своей девушки и называешь это "обмен божественной энергией", тогда как это только секс, и не более того. Ты спрашиваешь "что есть х", что бы заменить ярлык на другой с приставкой духовность. Я, я, я - это сплошной нарциссизм. Будешь дальше заниматься подавлением, так через десять лет весь сыпью покроешься и хуй стоять не будет!)))) Что вы несете вдвоем филосовы ПТУшные Хватит коверкать язык и сознание в поисках (чаще всего глупо составленных) изречений, всего лишь для того, чтоб максимально завуалировать самый обыкновенный диалог: - Ты тупой пидорас- Нет это ты тупой пидорасну на пд 99% таких диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #334 21 марта 2013 гомосек, филосов - у тебя в штанах, так что дальше них тебе пока рано руки распукать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #335 21 марта 2013 Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияДа ты просто подавляешь агрессию ко мне и называешь это "духовным преображением", тогда как это просто подавление. Мастер Дзен хуячит палкой невежд, а не играет в "сознающий камень". Ты кончаешь на лицо своей девушки и называешь это "обмен божественной энергией", тогда как это только секс, и не более того. Ты спрашиваешь "что есть х", что бы заменить ярлык на другой с приставкой духовность. Я, я, я - это сплошной нарциссизм. Будешь дальше заниматься подавлением, так через десять лет весь сыпью покроешься и хуй стоять не будет!)))) Что вы несете вдвоем филосовы ПТУшные Хватит коверкать язык и сознание в поисках (чаще всего глупо составленных) изречений, всего лишь для того, чтоб максимально завуалировать самый обыкновенный диалог: - Ты тупой пидорас- Нет это ты тупой пидорас не можешь завуалировать - не завидуй. тупой пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #336 21 марта 2013 Гомосек, кстати, хитро эволюционирует - из швали на подобии зенитчика он заехал прямиков в топ шутилы, и у него это действительно отлично получается. Но когда он решает шевелить мозгами, вот тогда то КОРНИ и дают о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #337 21 марта 2013 Во еблан!А я наоборот ,отношусь к тебе очень терпимоИ выявляю ту часть себя которая хочет ответить:-"хавк мразь я тебя сломаю"Я понимаю природу этого состояния, я вижу ЭТОЯ понимаю эту часть себяЯ отделяюсь от этой ситуацииЯ наблюдаю за ней, я контролирую процесыЯ понимаю причины и следствияДа ты просто подавляешь агрессию ко мне и называешь это "духовным преображением", тогда как это просто подавление. Мастер Дзен хуячит палкой невежд, а не играет в "сознающий камень". Ты кончаешь на лицо своей девушки и называешь это "обмен божественной энергией", тогда как это только секс, и не более того. Ты спрашиваешь "что есть х", что бы заменить ярлык на другой с приставкой духовность. Я, я, я - это сплошной нарциссизм. Будешь дальше заниматься подавлением, так через десять лет весь сыпью покроешься и хуй стоять не будет!)))) Что вы несете вдвоем филосовы ПТУшные Хватит коверкать язык и сознание в поисках (чаще всего глупо составленных) изречений, всего лишь для того, чтоб максимально завуалировать самый обыкновенный диалог: - Ты тупой пидорас- Нет это ты тупой пидорас не можешь завуалировать - не завидуй. тупой пидорас. Подключил напрямую к тому месту которым ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #338 21 марта 2013 гаспар хуесосТы так это написал, как буд-то это что-то плохоену да, ты бы не постеснялся :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 21 марта 2013 (・・;) o(^o^)o Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #340 22 марта 2013 Pendel во первых это первый пост по делу (в мой адресс) И так я предлагаю тебе вспомнить замечательные слова В.Леви"считаю более нормальными тех людей,что сомневаются в своей нормальности, больше чем в чужой"Да, я прекрасно тебя понял, я прекрасно понял через какую призму ты меня рассматриваешьДа, психические расстройства имеют место быть, они самые разные, и возникают из-за разных причинДа,необходимо учитывать всё этоДа,многие стали жертвами коварных замысловПо сути мы сотворили страшный мир,верней превратили его в такой. Я конечно понимаю что у тебя там другие планы на жизнь, и в советах ты не нуждаешьсяНо всё же я скажу.Причина любого заболевания -дигармония.Понимая устройство мира,свою истиную природу мы перестанем нуждатся в психотерапевтах.Ну знания конечно не будут лишними в любом случае.У меня нет образования, но сижу тут с телефоном в руках и понимаю (блять!)природу любова психического заболевания(да впринципе любой болезни).Это не дерзость, не хваставство,не зазнайствоЭто то что любой может понять...Это для тебя звучит как бред, но я предлашаю увидеть мир иначеи возможно всё встанет на свои места Что касается меня ,конкректно меня, да!я болен как и все мы!Болен страхом,болен комплексами....Да я могу притворятся,могу быть как все,(вставить в рот кляп и бодро отплясывать под музыку абсурда(с)babangida)Но.....я выбираю другое, назовите меня аутистом дурачком да хоть кемНо я не могу больше жить так как раньшеИ да у меня полюбому борода с сосудамиты глупый человек, ты пытаешься раскрыться на ёбаном форуме в интернете... то что у тебя проблемы в личной жизни уже все поняли, но ты выбрал не то общество для таких тем, я чуть чуть изучал психологию и читал немного статей... мне бы было интересно услышать твое мировоззрение, возможно я бы про плакался, у тебя что-то случилось в жизни и надо поскорей собирать деньги на твое лечение как стримеру Сяве, соберем денег мне на самолет, я прилечу, выпьем алкоголя пообщаемся, короче я готов тебе помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение