Taste #1 Опубликовано: 12 марта 2013 купил сегодня пачку сигарет с утреца. Подхожу такой к остановке, думаю, надо закурить, потому что маршрутку жду обычно достаточно долго. Достаю сигарету - приехала моя ... Ну я такой, бля, похуй, сажусь, еду. На работу добираюсь с одной пересадкой, поэтому решаю всё-таки курнуть - и тут блять подъезжает моя маршрутка опять.. Обычно в таких случаях я пропускаю и курю себе спокойно, жду следующую, но сегодня я жестко опаздывал и поэтому решил не искушать судьбу. Похуй, думаю, на работе покурю.Приезжаю на работу - а там блять полный аврал. Нужно проект уже отправлять, а ещё хуева туча чего не сделано. В итоге удалось вырваться только под конец рабочего дня. Прихожу на курилку с факеахфейсом и делаю первую затяжку. Смотрю - а прямо в мою сторону идёт директор, но ещё не спалил что я курю. Он хорошо знает моего отца, общаются часто, все дела. Я думаю, блять, ну это ж если спалит что я курю, да ещё и в рабочее время, по любому что-то ляпнет отцу на счёт этого (плюс он сам не курит, вдвойне хуёво, так быть хоть за свояка зашёл). Впизду нахуй, тушу сигарету, быстренько уёбываю через другой выход. Пачку с собой я не брал, возвращаться в офис, брать новую, пиздовать сюда с тем раскладом что шеф может вернутся как-то реально не в прикол. В итоге с окейфейсом пиздую на рабочее место.Домой обычно добираюсь с напрягами. Это связано с большим пассажиропотоком уебанов, которые едут непонятно откуда и непонятно куда, но почему-то всегда на моей остановке в 17.10-17.30 овердохуя народу и втиснутся в набитую маршрутку практически нереально. На часах 17.12, я себе спокойно подхожу к остановке, достаю пачечку, затягиваюсь - и тут блять смотрю нахуй. Пустая маршрутка с заветным номером заворачивает за угол и пиздует прямо ко мне. Людей на удивление мало, и я думаю, что если проебу её, то буду последним лохом. Бросаю четвертую за день начатую сижку и сажусь в маршрутас, попутно слушая любимые мотивы мьюз и рейдиохед. Эх.. пора бросать курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 12 марта 2013 ох уж эти никчемные уебаны, которых папы устраивают на плевую работу, с которой они не справляются, да еще и мьюз слушаютда это вообще детект современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 12 марта 2013 В топик кулстори запили По сабжу, давно собираюсь. С последней девушкой расстался только потому что курить бросить не смог. Пиздец, 2 недели, это максимум на что меня хватает. Когда чем-то занят, как-то похуй. Но как только становится нечего делать, сразу иду и курю. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5 12 марта 2013 зачем ты на такой ник ренейм сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 12 марта 2013 оу, топик про курение на пд? что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 12 марта 2013 зачем ты на такой ник ренейм сделал? фейканул твой, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 12 марта 2013 ох уж эти никчемные уебаны, которых папы устраивают на плевую работу, с которой они не справляются, да еще и мьюз слушаютда это вообще детект современности this Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9 12 марта 2013 я стою часто на остановке вечером часов в 10-11, там автобусы могут раз в час де-то ездить или что-то около того. Стою, а рядом гопарь какой-то (как автор наверное) курит. Подъезжает автобус, он продолжает курить, люди из автобуса вышли, а этот уебок продолжает курить. Потом тушит сигарету, идет к входной двери, но водитель трал же, закрыл двери и уехал. Так и остался он там. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 12 марта 2013 (изменено) я стою часто на остановке вечером часов в 10-11, там автобусы могут раз в час де-то ездить или что-то около того. Стою, а рядом гопарь какой-то (как автор наверное) курит. Подъезжает автобус, он продолжает курить, люди из автобуса вышли, а этот уебок продолжает курить. Потом тушит сигарету, идет к входной двери, но водитель трал же, закрыл двери и уехал. Так и остался он там.наверно разозлился и выебал тебя там. Изменено 12 марта 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #11 12 марта 2013 завтра закуришь с утричка, когда маршрутку ждать будешь . профит????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 12 марта 2013 Сиги заебись,а ты лох и не удачник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 12 марта 2013 Лол, неопытный, надо закуривать еще до остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 12 марта 2013 Лол, неопытный, надо закуривать еще до остановки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 12 марта 2013 рэдиохэд и мьюз - окич, если еще курить бросишь, то будешь вообще уважаемым поцаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #17 12 марта 2013 годная стори,но даже как-то и ответить нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #18 12 марта 2013 как вообще можно начать курить?не курил ни разу, желание не возникало попробывать что за хуйня.Профита от курения 0, ты просто получаешь дохуя вредных веществ в организм, а насчёт того, что пропадает волнение, если бы не курил не было бы никаких волнений. + СУКА ЕБАННЫЙ ЗАПАХ, Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ ОТ ДЫМА ТАБАЧНОГО.Вот например от алкоголя есть профит, тебе пиздато когда набухался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #19 12 марта 2013 (изменено) на самом деле я спизделсегодня я слушал вельвет андеграунд и мистера бангла тебе сложно объяснить эффект от сигареты если ты никогда не курилменя очень сильно расслабляеткурю раза 2 в день если есть сигаретыесли нету то не особо и спешу покупатьмогу не курить месяцами а потом от нечего делать пойти и приобрести заветную упаковку Изменено 12 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #20 12 марта 2013 курильщики дурильщикипапка руегает за сижки? Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение