Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

курение -трата времени, денег и здоровья

не верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушение

Даже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает.

это так не работает

если ты знаешь, что этот сироп от кашля не штырит и внушаешь обратное, то вряд ли у тебя что-нибудь получится

а вот когда тебе сказали вот этот сироп расслабляет, тогда самовнушение может сработать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Даже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает.

это так не работает

если ты знаешь, что этот сироп от кашля не штырит и внушаешь обратное, то вряд ли у тебя что-нибудь получится

а вот когда тебе сказали вот этот сироп расслабляет, тогда самовнушение может сработать

Помню одному чуваку укроп продали вместо травы. Он потом рассказывал, как охуенно вштырило его. :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

а я про что :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

это так не работает

Помню одному чуваку укроп продали вместо травы. Он потом рассказывал, как охуенно вштырило его. :lol: :lol: :pray:

Это скорее не самовнушение было, а пиздаболия.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Курение это плохо , понятненько?

images?q=tbn:ANd9GcS1ENZhXueLTiWOixWetpgj3jGIGKuH7uXdGHMZ0AdexQcnMEdApw

Поделиться сообщением

это так не работает

Это скорее не самовнушение было, а пиздаболия.

Может быть, в любом случае тогда было смешно.

Поделиться сообщением

курю дома, таких проблем как автор незнаю

Поделиться сообщением

Если можешь спокойно жить без сижек, как ты сам написал

То забей на сиги, от них полно минусов

иногда хочется просто расслабится, алкоголь не всегда под рукой да и не всегда есть с кем. А бухать в соло это гораздо хуже чем курить в соло, как там выше написали

Девушки нету, так что альтернативы особо не нахожу, если честно

Не вижу проблемы в том что выкуриваю в день 2 сижки (1- на работу, 1 - с работы, и то не каждый день), а когда кончается пачка то особо не заморачиваюсь покупкой новой

минусы - это дыхание, запах одежды, зубы, легкие в конце концов?

ничего не пропустил?

Поделиться сообщением

Если можешь спокойно жить без сижек, как ты сам написал

То забей на сиги, от них полно минусов

иногда хочется просто расслабится, алкоголь не всегда под рукой да и не всегда есть с кем. А бухать в соло это гораздо хуже чем курить в соло, как там выше написали

Девушки нету, так что альтернативы особо не нахожу, если честно

Не вижу проблемы в том что выкуриваю в день 2 сижки (1- на работу, 1 - с работы, и то не каждый день), а когда кончается пачка то особо не заморачиваюсь покупкой новой

минусы - это дыхание, запах одежды, зубы, легкие в конце концов?

ничего не пропустил?

Тебе мало этих минусов? Бросай курить, это плохо. Лучше в футбольчик ебани ._.

Поделиться сообщением

у нас ещё снег лежит)

такими темпами вы меня вытащите из этого болота, спасибо что поддерживаете))))

Поделиться сообщением

если ты сам не захочешь, не бросишь.

Сам же эти минусы перечислил.

ваш ко не дремлет

хотя пора ужеt2233.gif

Поделиться сообщением

На снегу не особо больно падать, единственный минус- это минусовая температура =(.

Поделиться сообщением

ну тогда и я кулстори расскажу.

значит сижу я, читаю эту ебалу и понимаю, что если сейчас не пойду посрать - то обосрусь.

ну думаю, сейчас пойду посру как следует и расскажу об этом всем в этом топане. Значит сажусь срать сру. Посрал так себе если честно, думал что на много лучше посру. выходит, что и рассказывать не о чем.

всем чмоки в этом чате

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

курение вызывает рак :tusila-zavodila: :veselimsya: :tusila-zavodila:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ой да все равно мы все умрем, зачем все это. ну и че епта.

если так подумать все идет к смерти, ну типа я умру и че блять, КОМУ будет не все равно, да даже тебе самому будет похуй :petro: на то что ты курил или нет. прожил ты 30лет или 80лет, ты все равно подохнешь.

я курю и мне норм, и не капли не жалею. а кто говорит курить не ок, сосите :vihui: ложил на вас :petro:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

го я тебя заживо закапаю

b170.gif

Поделиться сообщением

го я тебя заживо закапаю

я сам своей жизнью распоряжаюсь, дружище :smile:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

работа для лохов

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...