Layzerg #41 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушениеДаже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает.это так не работаетесли ты знаешь, что этот сироп от кашля не штырит и внушаешь обратное, то вряд ли у тебя что-нибудь получитсяа вот когда тебе сказали вот этот сироп расслабляет, тогда самовнушение может сработать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушениеДаже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает.это так не работаетесли ты знаешь, что этот сироп от кашля не штырит и внушаешь обратное, то вряд ли у тебя что-нибудь получитсяа вот когда тебе сказали вот этот сироп расслабляет, тогда самовнушение может сработатьПомню одному чуваку укроп продали вместо травы. Он потом рассказывал, как охуенно вштырило его. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #43 12 марта 2013 а я про что Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #44 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушениеДаже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает.это так не работаетесли ты знаешь, что этот сироп от кашля не штырит и внушаешь обратное, то вряд ли у тебя что-нибудь получитсяа вот когда тебе сказали вот этот сироп расслабляет, тогда самовнушение может сработатьПомню одному чуваку укроп продали вместо травы. Он потом рассказывал, как охуенно вштырило его. :lol: Это скорее не самовнушение было, а пиздаболия. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #45 12 марта 2013 Курение это плохо , понятненько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 12 марта 2013 курение -трата времени, денег и здоровьяне верю в удовольствие/расслабление от курения, это скорее самовнушениеДаже если самовнушение, то помогает. Попробуй, например, внуши себе, что ты расслабляешься от леденцов. А с курением почему-то работает.это так не работаетесли ты знаешь, что этот сироп от кашля не штырит и внушаешь обратное, то вряд ли у тебя что-нибудь получитсяа вот когда тебе сказали вот этот сироп расслабляет, тогда самовнушение может сработатьПомню одному чуваку укроп продали вместо травы. Он потом рассказывал, как охуенно вштырило его. :lol: Это скорее не самовнушение было, а пиздаболия.Может быть, в любом случае тогда было смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #47 12 марта 2013 курю дома, таких проблем как автор незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #49 12 марта 2013 Если можешь спокойно жить без сижек, как ты сам написалТо забей на сиги, от них полно минусовиногда хочется просто расслабится, алкоголь не всегда под рукой да и не всегда есть с кем. А бухать в соло это гораздо хуже чем курить в соло, как там выше написалиДевушки нету, так что альтернативы особо не нахожу, если честноНе вижу проблемы в том что выкуриваю в день 2 сижки (1- на работу, 1 - с работы, и то не каждый день), а когда кончается пачка то особо не заморачиваюсь покупкой новой минусы - это дыхание, запах одежды, зубы, легкие в конце концов?ничего не пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 12 марта 2013 Если можешь спокойно жить без сижек, как ты сам написалТо забей на сиги, от них полно минусовиногда хочется просто расслабится, алкоголь не всегда под рукой да и не всегда есть с кем. А бухать в соло это гораздо хуже чем курить в соло, как там выше написалиДевушки нету, так что альтернативы особо не нахожу, если честноНе вижу проблемы в том что выкуриваю в день 2 сижки (1- на работу, 1 - с работы, и то не каждый день), а когда кончается пачка то особо не заморачиваюсь покупкой новой минусы - это дыхание, запах одежды, зубы, легкие в конце концов?ничего не пропустил?Тебе мало этих минусов? Бросай курить, это плохо. Лучше в футбольчик ебани ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #51 12 марта 2013 у нас ещё снег лежит) такими темпами вы меня вытащите из этого болота, спасибо что поддерживаете)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #52 12 марта 2013 если ты сам не захочешь, не бросишь.Сам же эти минусы перечислил.ваш ко не дремлетхотя пора уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 12 марта 2013 На снегу не особо больно падать, единственный минус- это минусовая температура =(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 12 марта 2013 ну тогда и я кулстори расскажу. значит сижу я, читаю эту ебалу и понимаю, что если сейчас не пойду посрать - то обосрусь.ну думаю, сейчас пойду посру как следует и расскажу об этом всем в этом топане. Значит сажусь срать сру. Посрал так себе если честно, думал что на много лучше посру. выходит, что и рассказывать не о чем. всем чмоки в этом чате Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 12 марта 2013 курение вызывает рак :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #56 12 марта 2013 ой да все равно мы все умрем, зачем все это. ну и че епта. если так подумать все идет к смерти, ну типа я умру и че блять, КОМУ будет не все равно, да даже тебе самому будет похуй на то что ты курил или нет. прожил ты 30лет или 80лет, ты все равно подохнешь.я курю и мне норм, и не капли не жалею. а кто говорит курить не ок, сосите ложил на вас Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #57 12 марта 2013 го я тебя заживо закапаю Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #58 12 марта 2013 го я тебя заживо закапаюя сам своей жизнью распоряжаюсь, дружище Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #59 12 марта 2013 работа для лохов Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 12 марта 2013 v-tal so-sal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение