Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

O5Dota

Моя музыка самая лучшая. Контест музача, т.2.2

Рекомендованные сообщения

Плакса под дверью, это ты что ли?

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

тип и ликантроп и бейнхаллоу))

абуз)

test

Поделиться сообщением

самый мудак - судья д

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Сосаныч, сосаныч...

Помню, как ты нафидил мне мид в игре на иккапе и начал плакаться на лаги, а когда я сказал, что для тебя это дефолт, и что ты и в пд руме 100 раз мне мид проёбывал, ты сказал КУЛ СТОРИ, БРАТАН)))))))))

ЧМО ЕБАНОЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Оценки судьи IGNAT-а

Пара 1.

ReiScrew <Chapterhouse – Sixteen Years>

Baronello <Asia – The Heat Goes On>

Ну судя из рецензии баронелло, он решил победить "техникой исполнения". Мало того, что для меня это весьма второстепенный фактор, так в этой азии кроме клавиш ничего такого сверхтехничного и неуглядел. Похуй.

Мосин дрёма пришелся по душе, я вообще люблю стечь с кресла под стол в такой вялоте. Но всё равно слабо как-то, это не то что я хотел услышать в полуфинале, хоть чептерхаус и люблю. Хуй знает короче.

Вторая песня вообще не впечатлила. Я вообще не понимаю в какой жизненный период я бы захотел её включить. Хотя нет, понимаю - ни в какой, а вот под чептерхаус еще может залипну в осеннюю шугейз-унылость.

Пара 2.

n0rm <moonshake - city poison>

MeganFox <Dj Shadow - High Noon>

Ну меган сам должен же понимать, что про муншейк много чего можно сказать(ибо сам стену накатал) а про ДИДЖЕЙ шадова - нихуя. Да - задорный такой мотивчик, да - легко слушается, но на этом пожалуй всё.

Эти песни я уже слушал до конкурса по советам участников, но вся разница в том, что муншейк попал в плейлист, а тень - нет.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

то ему блядь вайт страйпс любой пройдет, то он трек мой не слушал, то кейв не понравился прост зайхетил депеш мод

:lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

зафейлился я че-т с треком(

ну ладно

надеюсь моисей устроит рэп ботл в финале :tusila-zavodila:

test

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Оценки судьи IGNAT-а

Пара 1.

Ну судя из рецензии баронелло, он решил победить "техникой исполнения". Мало того, что для меня это весьма второстепенный фактор, так в этой азии кроме клавиш ничего такого сверхтехничного и неуглядел. Похуй.

Мосин дрёма пришелся по душе, я вообще люблю стечь с кресла под стол в такой вялоте. Но всё равно слабо как-то, это не то что я хотел услышать в полуфинале, хоть чептерхаус и люблю. Хуй знает короче.

Вторая песня вообще не впечатлила. Я вообще не понимаю в какой жизненный период я бы захотел её включить. Хотя нет, понимаю - ни в какой, а вот под чептерхаус еще может залипну в осеннюю шугейз-унылость.

Пара 2.

Ну меган сам должен же понимать, что про муншейк много чего можно сказать(ибо сам стену накатал) а про ДИДЖЕЙ шадова - нихуя. Да - задорный такой мотивчик, да - легко слушается, но на этом пожалуй всё.

Эти песни я уже слушал до конкурса по советам участников, но вся разница в том, что муншейк попал в плейлист, а тень - нет.

Коля, Коля)

Поделиться сообщением

а ещё он мне стрик сбил, хуйло

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оценки судьи Дредд-а

Пара 1.

Чувство вкуса подвело Мосяна, и он вбросил унылую какаху. Если бы Чептерхаус развивали тему из начала трека, то, возможно, вышло бы прохладное поделие. А так песня больше напоминает неумелый мэш-ап с mtv из спейс-рока и шугазы.

Баронелло скинул бодрый рок из восьмидесятых. После разочаровавших меня Чептерхаус, Эйжа слушается легко и приятно, из трека сочится дух восьмидесятых, отличный саундтрек для отчаливания в закат и шпиленья в войс сити.

Пара 2.

Настолько элитный поцрок у Норми, что я даже текста песни не нашел. Энивей, если бы не хуевейший вокалист, мне бы даже понравилось, хоть и какой-то быдлоромантикой веет от трека.

Трек Шадова не стоит рассматривать как отдельную музыкальную единицу, но как собрание семплов и мотивов для его (и не только его, см. UNKLE) миксов. В каждом новом выступлении этот трек видоизменяется, а то и вовсе распиливается на компоненты. Соответственно, слушать студийку - детект, весь цимес этого исполнителя в живом исполнении. Не имею симпатии к треку Норма, но зашквар Меган надо карать.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Молодец ты, ёпт.)

Поделиться сообщением

flawless victory у норма что ли?

Поделиться сообщением

я почти всех прошел без флавлесс, но судья д

решил выебнуться и пойти против системы один раз

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

flawless victory у норма что ли?

он вроде единственные минусы получал когда с шафлом в паре был

2-2 БЛЯ ЕБАТЬ ЧОТО МНЕ СИДЕТЬ НЕУДОБНО, ПРЯМ ВОТ ЧУЮ ТЕПЛОТУ СНИЗУ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Оценки судьи IGNAT-а

Пара 1.

Пара 2.

Коля, Коля)

М? Что?

Я Коля, только к чему ты это?

Молодец ты, ёпт.)

Я тебя не понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и под конец оценки судьи К.

Пара 1.

Не ну этот трек не саундтрек как кастельвания и годфазер и это уже успех. Тречила неплохой, но если честно невкатил - на вкус как земля. А что о земле еще скажешь? Тем более я не оратор - пусть судьи говорят.

В целом песня приятная не более, но когда начали мучать гитару я даже расстроился, причем звучит это так будто гитариста поставили на луп и выкрутили громкость на полную. Под конец видимо даже динамики не выдержали. Ни техники, ни драйва, никаких приятных ощущений не осталось. Видимо все эти эксперименты над музыкой не для меня.

Я вот думал кого поставить Азию, Сатриани или Ликвид Теншен. Пусть будут тоже британцы.

Лол, что-что, а чаптерхаус я тут точно не рассчитывал увидеть, очень уж на любителя он. Как впрочем и любой шугейз, но собрание капитула это вообще пиздец. Ну и баронелло, не будь дураком, к этому приебался и отзыв у него конечно получше.

Ни один из тречил не понравился особо на самом деле.

Ладно, если брать не данный конкретный раунд, а все в целом, то крысы поувереннее смотрелись.

Пара 2.

Хороший трек, только начиная с середины парень запутался в собственных барабанах, и вместо пятидесяти слоев баса наложил столько же слоев барабанов. Да и вообще не качает нихуя, ёба. Лучши бы ноизию или пендулум кинул, бля.

Нет нет и еще раз нет. Я вообще ожидал, что живым из этого раунда я точно не выйду, но Норм похоже решил оказать мне огромную услугу.

Трек очень очень очень очень однообразный, что мне никогда не нравилось, это почти сразу вгоняет меня в какую-то тоску, чего я явно не хотел. Вокал в этой песне ассоциируется у меня с каким-то пьяным мужиком, который врывается ко мне в уши, начинает там мусорить и неистово кричать о чём-то только ему понятном, и это всё, вкупе с односекундными гитарными врывами в середине и ближе к концу песни, доставляло мне жуткий дискомфорт и я был на грани выключения песни где-то на 2:30.

Могу отметить лишь 2 положительных момента: первые 40 секунд трека и сама мелодия на протяжении всей песни, она великолепна, дада, именно так, но то что к ней добавили полностью испортило эффект от неё.

Если бы сейчас был лютый январь, все сидели дома, света было бы очень мало, хотелось бы спать, ничего не делать, то да, может быть он бы мне и понравился, но на данный момент - твёрдое нет.

Открыл офтоп меганфокса и улыбнулся. Такое чувство что он не пытается оценить трек оппонента, а просто хочет его загнобить и это как-то уж слишком очевидно становится. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ)Щ))))

Есть мнение что он даже не попытался вмочь в лирику.

Сам же муншейк мне показался довольно неплохим, захотелось даже переслушать потом, т.к. лирику не уловил полностью, но вроде нравится.

Касательно второго трека.. Ну хуй знает. Если бы я кидал трек в названии которого было "DJ я бы заранее приготовился что меня выебут в жопу)))) Где-то в середине трека я почувствовал что я слушаю саундтрек к морталкомбату. Этот трек не вызвал у меня ни одной эмоции, вот вообще. Просто какой-то более-менее приятный фон.

Вообще вы меня как-то расстраиваете. Какие-то масс депрессивные выдавленные из бедной гитарки рифы. Музыка должна приносить радость, какие-то положительные эмоции или просто интересные ощущения. И если вы выставляете на конкурс что-то, то, какими бы вы не были элитистами, вы все таки думаю в душе хотите чтобы ваш тречанский пришелся по душе судьям которые слушают этот трек в 1й раз, хотите поделиться чем-то что вы любите, и что, как вам кажется понравится другим. Поэтому целесообразнее все таки выставлять какие-то более likeable композиции. Кроме муншейка вообще нихуя не зацепило. Где же ахуенные зажигательные мелодии зарубежной эстрады? Ну вы че, а, ну вы че.

Поделиться сообщением

' timestamp='1363200504' post='10204370']

THEY CALL ME SUPERMAN

МАЙ ЧОТОТАМ КРИПТОНАЙТ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...