n0rm #21 13 марта 2013 ' timestamp='1363159434' post='10200742']Не вкатил трек Норма пост-рок первой волны тебе ещё рано видимо :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 13 марта 2013 ' timestamp='1363159434' post='10200742']Не вкатил трек Норма пост-рок первой волны тебе ещё рано видимо :(я с последней уже начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 13 марта 2013 с ней кончать уже года 2 пора Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #25 13 марта 2013 ЕбаЯ СВОБОДЕН[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 13 марта 2013 никто не слышал твоих баттхёртовжаль Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 13 марта 2013 ПервыйнахБуду держать кулачки за Мосяна.какие нах кулачки, ты же судья)) ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 13 марта 2013 Кто судья, ты судья ёпт. А я просто наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 13 марта 2013 вот тут ты и спалился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #31 13 марта 2013 (изменено) И тут я обосрался... Изменено 13 марта 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 13 марта 2013 кранг, соски, видурр, пульс, наникостался один Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 13 марта 2013 Сигма, еще прошлый не закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 13 марта 2013 ёба Сори ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #35 13 марта 2013 ну что-ж, рискану наверное Chapterhouse – Sixteen Years и спать наверн пойду, откоменчу трекан баронелло как проснусьВ целом песня приятная не более, но когда начали мучать гитару я даже расстроился, причем звучит это так будто гитариста поставили на луп и выкрутили громкость на полную. Под конец видимо даже динамики не выдержали. Ни техники, ни драйва, никаких приятных ощущений не осталось. Видимо все эти эксперименты над музыкой не для меня.Я вот думал кого поставить Азию, Сатриани или Ликвид Теншен. Пусть будут тоже британцы.http://youtu.be/UcJny6spMAk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 13 марта 2013 Опятычу респект, интересный конкурс сделал Интересно, что в финале буит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 13 марта 2013 Последнее задание вообще пушкой будет, с 1/8 огонь пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 13 марта 2013 люблю тебя !!!! Я люблю тебя!!!! Я люблю тебя!!!! Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя! Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!~Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Я люблю тебя!!!!Отправь это всем своим любимым человечкам)тем кого ты любишь хотя бы как друга. Ну и конечно не забудь про меня>> Если тебе вернётся: 1-2 тебя никто не любит, 3-5 ты кому то нужен(на), 6-8 ты ЛЮБИМИЦ(А)!!!8- ... ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!! И мне прешли!!\\.. бтв джус писал что топики созданные позже 10го числа должны работать как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #39 13 марта 2013 Разослал всем родственникам бандеролью, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение