MeganFox #381 13 марта 2013 2моисей, из тру рэпчека)) Deltron'a думал хз, мне кажется там некро на фривине прошёл бы на самом деле, после юзаных вутанга и мфдумаесли бы ты не зашкварился с выбором, то скорее всего да, некро как-то под этот конкурс мне кажется лучше подошел бы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #384 13 марта 2013 ПОСТЫ ПОСТЫ АУ ПОЯВИТЕСЬ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #386 13 марта 2013 Дредд закончилnorm<егор и опизденевшие - в начале было слово>reiscrew<Гражданская Оборона – Мёртвые>Как-то в отрочестве, я водился с одним юным говнарём, упоротым на попсовом панк-роке типа оффспрингов. Так как-то раз он дал мне заценить с мобилы убитую запись гроба, с видом, мол НУ ТЫ ЕЁ ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Когда я развел руками в неведении, он посмотрел на меня как на потерянного для общества человека. С тех пор у меня аллергия на гроб и рашен андеграунд в целом. Но это все лирика, а по теме - у мосяна попса, у норма не осилил песню. Тыкну за моисея, а то у норма чсв лопнет. Такое вот судейство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 13 марта 2013 финал же никто не судил, КТО ПОБЕДИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #388 13 марта 2013 Опять пизда постам.что еще ждать от сока? Я ВСЁ ПОЧИНИЛ ПАЦАНЫ БЛЯ БУДУебало закройПРИГОРЕЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #389 13 марта 2013 Дредд закончилnorm<егор и опизденевшие - в начале было слово>reiscrew<Гражданская Оборона – Мёртвые>Как-то в отрочестве, я водился с одним юным говнарём, упоротым на попсовом панк-роке типа оффспрингов. Так как-то раз он дал мне заценить с мобилы убитую запись гроба, с видом, мол НУ ТЫ ЕЁ ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Когда я развел руками в неведении, он посмотрел на меня как на потерянного для общества человека. С тех пор у меня аллергия на гроб и рашен андеграунд в целом. Но это все лирика, а по теме - у мосяна попса, у норма не осилил песню. Тыкну за моисея, а то у норма чсв лопнет. Такое вот судейство. у тя по-моему аллергия на все, шо не слушаешь ты сам, а слушаешь ты мало и говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #390 13 марта 2013 у мосяна попса лалка чтоле ._, Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #391 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #392 13 марта 2013 А, вигур единственный топанул за гай, БЕРУ СЛОВА АБРАТНА) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #394 13 марта 2013 У мосяна объективно лучше трек. НО ОФК НОРМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТАЩАТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #395 13 марта 2013 Дредд закончилnorm<егор и опизденевшие - в начале было слово>reiscrew<Гражданская Оборона – Мёртвые>Как-то в отрочестве, я водился с одним юным говнарём, упоротым на попсовом панк-роке типа оффспрингов. Так как-то раз он дал мне заценить с мобилы убитую запись гроба, с видом, мол НУ ТЫ ЕЁ ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Когда я развел руками в неведении, он посмотрел на меня как на потерянного для общества человека. С тех пор у меня аллергия на гроб и рашен андеграунд в целом. Но это все лирика, а по теме - у мосяна попса, у норма не осилил песню. Тыкну за моисея, а то у норма чсв лопнет. Такое вот судейство. у тя по-моему аллергия на все, шо не слушаешь ты сам, а слушаешь ты мало и говноотнюдь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #396 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #397 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? Можно сделать голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #398 13 марта 2013 Дредд закончилnorm<егор и опизденевшие - в начале было слово>reiscrew<Гражданская Оборона – Мёртвые>Как-то в отрочестве, я водился с одним юным говнарём, упоротым на попсовом панк-роке типа оффспрингов. Так как-то раз он дал мне заценить с мобилы убитую запись гроба, с видом, мол НУ ТЫ ЕЁ ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Когда я развел руками в неведении, он посмотрел на меня как на потерянного для общества человека. С тех пор у меня аллергия на гроб и рашен андеграунд в целом. Но это все лирика, а по теме - у мосяна попса, у норма не осилил песню. Тыкну за моисея, а то у норма чсв лопнет. Такое вот судейство. у тя по-моему аллергия на все, шо не слушаешь ты сам, а слушаешь ты мало и говноотнюдьда я уже слился( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #399 13 марта 2013 У мосяна объективно лучше трек. НО ОФК НОРМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТАЩАТ.у норма на самом деле тоже пиздатый, но более нойзовый Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение