n0rm #401 13 марта 2013 Дредд закончилnorm<егор и опизденевшие - в начале было слово>reiscrew<Гражданская Оборона – Мёртвые>Как-то в отрочестве, я водился с одним юным говнарём, упоротым на попсовом панк-роке типа оффспрингов. Так как-то раз он дал мне заценить с мобилы убитую запись гроба, с видом, мол НУ ТЫ ЕЁ ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Когда я развел руками в неведении, он посмотрел на меня как на потерянного для общества человека. С тех пор у меня аллергия на гроб и рашен андеграунд в целом. Но это все лирика, а по теме - у мосяна попса, у норма не осилил песню. Тыкну за моисея, а то у норма чсв лопнет. Такое вот судейство. плохая пародия на мои рецензии из первого контеста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 13 марта 2013 ТАМ ПАПУ ВЫБРАЛИ ПАЦАНЫ ВСЕ ВКЛЮЧИЛИ ТЕЛИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #404 13 марта 2013 У мосяна объективно лучше трек. НО ОФК НОРМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТАЩАТ.я единственный отсудил финал, мосян в сухую побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #406 13 марта 2013 У мосяна объективно лучше трек. НО ОФК НОРМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТАЩАТ.я единственный отсудил финал, мосян в сухую побеждает Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #407 13 марта 2013 У мосяна объективно лучше трек. НО ОФК НОРМА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТАЩАТ.я единственный отсудил финал, мосян в сухую побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #408 13 марта 2013 Грац Мосяна, дождались таки финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #409 13 марта 2013 (изменено) А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Ну с тобой понятно. Ну а приз кто получит? Изменено 13 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #410 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Ну с тобой понятно. Ну а приз кто получит? ну с такими шутканами голосую за тебя Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #411 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Ну с тобой понятно. Ну а приз кто получит? ну сказали же мне за пот и слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #412 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Ну с тобой понятно. Ну а приз кто получит? ну сказали же мнеза пот и слезыЯ не согласен. Ты у меня скорее отвращение вызываешь, нежели симпатию. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #414 13 марта 2013 предлагаю на кино-контест сатанинское танго, раз уж не посмотрели его вместе Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #415 13 марта 2013 Бтв, почему больше не смотрим фильмы вместе? Идея не взлетела? Помню по началу здорово было. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #416 13 марта 2013 А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Ну с тобой понятно. Ну а приз кто получит? ну сказали же мнеза пот и слезыЯ не согласен. Ты у меня скорее отвращение вызываешь, нежели симпатию.наконец то анимешник может хоть чутка испытать то что к нему испытывают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #417 13 марта 2013 да ты же негр ебаный Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #418 13 марта 2013 Бтв, почему больше не смотрим фильмы вместе? Идея не взлетела? Помню по началу здорово было.Сатанинское танго посмотришь, тогда поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #419 13 марта 2013 я готов заебашить, мб на выходных чекну пофастанычу так сказать Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #420 13 марта 2013 Берд ушел из модерки летом, а инициатива исходила от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение