n0rm #421 13 марта 2013 я бы из новой волны чего глянула то лень всегда было основную годнту смотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #422 13 марта 2013 (изменено) Последнее время такое западло кино смотреть. Час волка уже месяц пылится. А кто получит приз зрительский симпатий? я ясен хуй Ну с тобой понятно. Ну а приз кто получит? ну сказали же мнеза пот и слезыЯ не согласен. Ты у меня скорее отвращение вызываешь, нежели симпатию.наконец то анимешник может хоть чутка испытать то что к нему испытывают всеДа расслабь ты булки, солдат ребенка не обидит. Изменено 13 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #423 13 марта 2013 Да надо полайтовей брать кино, осиляторов не так много ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #424 13 марта 2013 Тоже давно ничего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #427 13 марта 2013 Короче я спать, разрулите там. :3 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #429 13 марта 2013 собирай Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #430 13 марта 2013 Так вы хотите совместный просмотр или конкурс? Если просмотр, то я не с вами, у меня итак дохуя фильмов в птв (которые все видели). Могу если только тему помодерировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #431 13 марта 2013 мы смотрим, ты делаешь конкурс, профит? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #432 13 марта 2013 совместный просмотр на хуй не упал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #433 13 марта 2013 Надо короче канал на синче сделать и будем там мультики смотреть. Челопуков и прочией Эдвенчур Таймы ))) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #434 13 марта 2013 бзв могу изи стримить всё это ._, Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #435 13 марта 2013 чаки, вот я даже не знаю, написать тебе может что-нибудь чтобы навести тебя на путь истинный или ты сам догадаешьсявпрочем твой алый пердак меня вполне устраиваетЗаткнись, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #436 13 марта 2013 n0rm <егор и опизденевшие - в начале было слово>ReiScrew <Гражданская Оборона – Мёртвые> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #437 13 марта 2013 n0rm <егор и опизденевшие - в начале было слово>ReiScrew <Гражданская Оборона – Мёртвые> да и типя жи Бессонные ночи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #439 14 марта 2013 Мося вииграл жеж. Видурр ему победу отдал. Best of 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение