Дэфрэл #2401 14 апреля 2013 ты школота Иван Да пиздец, типо есть дибилы 13-16 летние(в основной части) которые ведут себя как реальные(сори за тофталогию) дибилы. Но это не должно распространяться на всех людей этого возраста и чуть старше.кровь из глаз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2402 14 апреля 2013 Иван ты мне как сынтонко, очееень тонко Принц вакансийда я про это ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #2403 14 апреля 2013 ты школота Иван Да пиздец, типо есть дибилы 13-16 летние(в основной части) которые ведут себя как реальные(сори за тофталогию) дибилы. Но это не должно распространяться на всех людей этого возраста и чуть старше. всегда почему то хочется написать его так =( хуй знает вроде бы неправильно, но вот такой глюк у меня случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2404 14 апреля 2013 vanskor skolko tebe? 16 ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2405 14 апреля 2013 ты школота Иван Да пиздец, типо есть дибилы 13-16 летние(в основной части) которые ведут себя как реальные(сори за тофталогию) дибилы. Но это не должно распространяться на всех людей этого возраста и чуть старше. всегда почему то хочется написать его так =( хуй знает вроде бы неправильно, но вот такой глюк у меня случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2406 14 апреля 2013 а почему андрюха штаричок?Склероз у меня, может кто с паматью по лучше щас пояснит. Штаричком его стали называть, до стрима с дальнобоями или после7http://vk.com/video112657541_160453446?list=e9ba17ca1c6bd90ed2вот от этого и пошло Штаричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2407 14 апреля 2013 Иван, натуфтоль 1ху и другим хейтерам полный рот и постарайтесь там, мы болеем все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2408 14 апреля 2013 пойду потуфтолю на стрим версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2409 14 апреля 2013 если соло будет такой же баланар как вчера, то это гг урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2410 14 апреля 2013 Иван, натуфтоль 1ху и другим хейтерам полный рот и постарайтесь там, мы болеем все жеты кретин?? ну честно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #2411 14 апреля 2013 ты школота Иван Да пиздец, типо есть дибилы 13-16 летние(в основной части) которые ведут себя как реальные(сори за тофталогию) дибилы. Но это не должно распространяться на всех людей этого возраста и чуть старше. всегда почему то хочется написать его так =( хуй знает вроде бы неправильно, но вот такой глюк у меня случается.а ты вкурсе что у тебя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2412 14 апреля 2013 ванскор красава, сидит на пд, с игры вылетает. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2413 14 апреля 2013 (изменено) Иван, натуфтоль 1ху и другим хейтерам полный рот и постарайтесь там, мы болеем все жеты кретин?? ну честно толькоДа. Иди нахуй Изменено 14 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2414 14 апреля 2013 vanskor skolko tebe? 16 ?16 лет свэг для даунов на уровне развития 5 лет, вроде даже как в рифму я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #2415 14 апреля 2013 вы сильно его не гнобите)если уйдет с темы , не интересно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2416 14 апреля 2013 а почему андрюха штаричок?Склероз у меня, может кто с паматью по лучше щас пояснит. Штаричком его стали называть, до стрима с дальнобоями или после7http://vk.com/video1...a17ca1c6bd90ed2вот от этого и пошло Штаричек Точно, как я мог забыть как он пародировал это на стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #2417 14 апреля 2013 снайпер без шрапнели на трипле, гг вп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2418 14 апреля 2013 (изменено) Torlemfor: RUSS HATER EPIHs_rampage: glavnoe 4tobi iccup zapoteliTorlemfor: HOW UR MOM?Hs_rampage: Hater ?? translate goggle pleaseBroadcaster Jd_epi: hey torlemfor, my mom is good, thank you.Alphabet278: HahahaMirexo0: xDBroadcaster Jd_epi: i dont hate russians. we changed the rules, speaking russian is okay. sorry about yesterday.Real_podonok:Broadcaster Jd_epi: enjoy the game.Hs_rampage: and my mom good ?Real_podonok: thxBroadcaster Jd_epi: just no spam, no bad words, etc.Torlemfor: Yeah! Russ ships won the battle yesterday?Hs_rampage: Iccup forewer !!!!!Broadcaster Jd_epi: its rox kis and iccup, so many russian fans will be here and i think its only fair that you can communicate in russianAlphabet278: Epi you speak russian?Broadcaster Jd_epi: please tweet and facebook my stream» so people know this epic game is happening.Hs_rampage: ICCUP *** ROx KisBroadcaster Jd_epi: no, but i want to learn [*]Эпи сдался, короче. Изменено 14 апреля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2419 14 апреля 2013 ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗРАПШНкрасава ебанутый школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #2420 14 апреля 2013 Это блять паб какой то. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение