OneTwoThreeFour #2461 14 апреля 2013 Ну типа, не спамьте и не лейте говно.Бтв, и шивер, и эпи полюбили русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2463 14 апреля 2013 10:03 real_podonok: You say "I love suck penis dreda" гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2464 14 апреля 2013 Ну типа, не спамьте и не лейте говно.Бтв, и шивер, и эпи полюбили русских.Вчера после того как эпи попросил выключить стрим дреда к нему пришло 2.5 рыл, еще бы они не полюбили нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2465 14 апреля 2013 Надо техлуз айсикапу и с 1-1 начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2466 14 апреля 2013 sheevergaming: Русские зрители Здравствуйте, спасибо за то, что здесь и наслаждаться поток не слишком много крышки замков!F[[F[F[F[F[[F[F[F[Fа по русский ? че она хотела сказать? всмысле по русски, она в гугл транслит вбила инглишь свой и перевела на русский, а потом в чат скинула вот это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2467 14 апреля 2013 я даже не знаю, кого смотреть экшен везде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2468 14 апреля 2013 idi nahui means я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2469 14 апреля 2013 Kep4yk: PASSWORD DRAGON CABBAGE@HH@H@HH@ В голос ска KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2470 14 апреля 2013 Ахаха парень спрашивает блека Bleack why u zhirniy mraz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2471 14 апреля 2013 ща блека научат русскому Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2472 14 апреля 2013 да чё они ахуели столько их ждать Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2474 14 апреля 2013 ПАРОЛ ДРАКОН КАПУСТА урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2475 14 апреля 2013 АРТАС В ДЕЛЕ ВСЁ ПИЗДА я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2477 14 апреля 2013 хули 1:0, пусть машнят 1:1, сальных сидели ждали пол часа MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2478 14 апреля 2013 Такие тупые, блять, вы же паблики играете, полюбому с русскими, КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ СЛОВА: ХУЙ, СОСАТЬ И БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2480 14 апреля 2013 принести больше русских поклонников Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение