pAshjka #2521 14 апреля 2013 стасьян ис каминг урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2523 14 апреля 2013 самый эпик у эпи и шиверчто она тоже читает сообщения на русском? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2524 14 апреля 2013 самый эпик у эпи и шиверчто она тоже читает сообщения на русском?да урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2525 14 апреля 2013 u cant run from STASYAN :D Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2526 14 апреля 2013 Lefaylol: D-DOG ~ dedok = old man. SHTARICHOKа я и не понял сразу позишен оф рашан скулбой Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2527 14 апреля 2013 скулбой блять на таком лаке сча ушли пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2528 14 апреля 2013 вот и твитч наебнулся теперь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #2529 14 апреля 2013 stream offline и у шивер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2530 14 апреля 2013 pingvin_777: chat is going so fast that nobody will know that i masturbateпингвин такой пингвин урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2531 14 апреля 2013 сука Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2532 14 апреля 2013 РАБОТАЕТ ОН РАБОТАЕТ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2533 14 апреля 2013 (изменено) отличная дракав чем проблема смотреть через дотатв и слушать этого эпи? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2534 14 апреля 2013 Yol нормыч своровал RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2535 14 апреля 2013 Сука так надеялся чтобы роксы после апа стрима все приимущество не проебали. И они не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2536 14 апреля 2013 pingvin_777: chat is going so fast that nobody will know that i masturbateпингвин такой пингвинчто взять со школьника, он уже и сагриться успел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2537 14 апреля 2013 а финал сегодня? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2538 14 апреля 2013 Тем временем нтх завозят всем рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение