NaxrenApm #2821 14 апреля 2013 Гж отхуесосили очкастого и длинного по полной, давайте еще разок и можно спать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2822 14 апреля 2013 Блядь, не мечтайте дажев онлайне всё более менее, с польшей будет хуёво имхо.. неопытный ванскор, плюс замена дадут о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2823 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.твоя работа за партой здесь сообщение про то как развлекаюсь с твоими близкими и родными, а потом ты приходишь и смотришь на все это.блядь , бан и удаление этому дауну , я не переживу этого , джус!джус! пожалуйста откликнись!а зачем ты врешь про меня, да еще и на людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2824 14 апреля 2013 DreadzTV official page Пацаны чо за дизинфа соло на ноуте. На буткемп завтра токо поедутэто троллинг, соло 13 написал что в краснодаре играет чтобы потренироваться перед Польшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2825 14 апреля 2013 БОГИ БЛЯТЬ, ОТСОСУ КАЖДОМУ.Ванскор уже обмазался маслом и ждет тебя. Может перестанет в аллчат что-то писать после этого.говном обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2826 14 апреля 2013 Микс то ебашит :tusila-zavodila: Снг дота правда пиздец в говне по итогам dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2828 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.твоя работа за партой здесь сообщение про то как развлекаюсь с твоими близкими и родными, а потом ты приходишь и смотришь на все это.блядь , бан и удаление этому дауну , я не переживу этого , джус!джус! пожалуйста откликнись!а зачем ты врешь про меня, да еще и на людях.ну извини , это же было безобидно и со смайликом я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2829 14 апреля 2013 Лол, бан тинкера в первой фазе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2832 14 апреля 2013 1:47 ernis69: Стрим версуты можно найти на кавказцентреАХХХАХАХХАХАААХХАХАХ для тех кто в теме топ шутка стрима писюты я бы пошутил про кавказ портал точка ру, ну для тех кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2833 14 апреля 2013 Роксы пикают фуру в харду, и потом так же с найксом летают я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2834 14 апреля 2013 у соло петрушку забрали сук(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2835 14 апреля 2013 ЛОЛОЛОЛ СОЛО РЕСПЕКТ БАНахаххахахахах рли блять бан тинкератинкераххахахаххахахаххахахххахахаха пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2836 14 апреля 2013 у соло петрушку забрали сук((петрушечки им напихал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2837 14 апреля 2013 бля парни на работу завтра всавать а походу спать не скоро. чо делать пиздец.твоя работа за партой здесь сообщение про то как развлекаюсь с твоими близкими и родными, а потом ты приходишь и смотришь на все это.блядь , бан и удаление этому дауну , я не переживу этого , джус!джус! пожалуйста откликнись!а зачем ты врешь про меня, да еще и на людях.ну извини , это же было безобидно и со смайликом ок бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2838 14 апреля 2013 (изменено) всех мидеров забанят сейчас аххзахааххахах бля я же пошутил Изменено 14 апреля 2013 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2839 14 апреля 2013 у соло петрушку забрали сук((петрушечки им напихал.шляпу снял - пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение