2+8/2+2=16? #2961 14 апреля 2013 хаххахахаха имперцы проебали сапу с пд пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2962 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dслыш а ты школу не думал бросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2963 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dпиздуй спать завтар в школу. норм реверсполировал седнязавтра будет рассказывать училке в школе что она очередняра а он реверсировал вигосу еблет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2964 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dслыш а ты школу не думал бросать?Будет 2 eternalenvy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2965 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;DСук, был бы твои учителем Матеши, поставил 5 вот блять взял бы и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2966 14 апреля 2013 ванскор а тебя в школе узнают ?ну там подходят другие школьники спрашивают че то ?автографы берут ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2967 14 апреля 2013 цари Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2968 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dпиздуй спать завтар в школу. норм реверсполировал седнязавтра будет рассказывать училке в школе что она очередняра а он реверсировал вигосу еблет :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2969 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dпиздуй спать завтар в школу. норм реверсполировал седнязавтра будет рассказывать училке в школе что она очередняра а он реверсировал вигосу еблет проорал :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2970 14 апреля 2013 Теперь наверно и не так уж им хочется чтобы блова ехал стэндином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2971 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dслыш а ты школу не думал бросать?Будет 2 eternalenvy.потом кикнут и он уйдет играть с пгг? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2972 14 апреля 2013 на самом деле, я щас пиздец сонный ;Dслыш а ты школу не думал бросать?нахуя? 11класс же , вторая половина которого - это подготовка в выпускному и егэ , так что в школе можно практически не появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2973 14 апреля 2013 ни когда не хотелось. нахуй блову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2974 14 апреля 2013 все я пойду всетаки посплю , жду завтра врыв страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2975 14 апреля 2013 Жаль, но завтра небось обосут Кайпи и проебут НТХ. Хотя все равно верю впосонов и силу тренировок в Варлоков. Кажется они не проходит даром. Ну и там СОСУКЕ на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2976 14 апреля 2013 Жаль, но завтра небось обосут Кайпи и проебут НТХ. Хотя все равно верю впосонов и силу тренировок в Варлоков. Кажется они не проходит даром. Ну и там СОСУКЕ на миде.ну НТХ не так обидно сливать, но офк верим в посанов. снов всем йопт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2978 14 апреля 2013 че-то мнение о бззисперфект поменялнорм он походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2979 14 апреля 2013 Жаль, но завтра небось обосут Кайпи и проебут НТХ. Хотя все равно верю впосонов и силу тренировок в Варлоков. Кажется они не проходит даром. Ну и там СОСУКЕ на миде.Я прям уверен, что варлоки и анимэ арена - сикретное оружие каманды.Китацы явно не ожидают сасуке на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2980 14 апреля 2013 Соло на МИДе царил, префект отыграл отлично, еще чуть чуть и роксы будут конкурентами сильной доте вроде нтх, фанатик, вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение