dokinzo #3081 15 апреля 2013 обыграть импердию\тсм\ицуп это выныривание из говна ?0-2 с нтх и фнатиками показывают, что они в таком же говне, как и нави\импердия.говномёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3082 15 апреля 2013 Они хоть не сосут по кд у команд, слабее их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3083 15 апреля 2013 (изменено) del Изменено 15 апреля 2013 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3084 15 апреля 2013 опять эти уебаторы клока засирают не та тема, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3085 15 апреля 2013 обыграть импердию\тсм\ицуп это выныривание из говна ?0-2 с нтх и фнатиками показывают, что они в таком же говне, как и нави\импердия.обыграли всех, кроме нтх и фнатик, соси хуй Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3086 15 апреля 2013 обыграть импердию\тсм\ицуп это выныривание из говна ?0-2 с нтх и фнатиками показывают, что они в таком же говне, как и нави\импердия.обыграли всех, кроме нтх и фнатик, соси хуйс нави не довелось покатать в официальных пока еще пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3087 15 апреля 2013 обыграть импердию\тсм\ицуп это выныривание из говна ?0-2 с нтх и фнатиками показывают, что они в таком же говне, как и нави\импердия.обыграли всех, кроме нтх и фнатик, соси хуй еще и на навибоев чето пиздят.кого они обыграли из достойных соперников за последнее время ?верно - никого.обыгрывать бомжей - не есть выныривание из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3088 15 апреля 2013 обыграть импердию\тсм\ицуп это выныривание из говна ?0-2 с нтх и фнатиками показывают, что они в таком же говне, как и нави\импердия.обыграли всех, кроме нтх и фнатик, соси хуй еще и на навибоев чето пиздят.кого они обыграли из достойных соперников за последнее время ?верно - никого.обыгрывать бомжей - не есть выныривание из говна.иди на хуй, мудак с айкью собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3090 15 апреля 2013 Вп они выйграли, не?Да, на ТПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3091 15 апреля 2013 (изменено) зато он пиздец веселый даже както подозрительно всегда веселый Нс как-то в стриме пгг касался и этой темы.Говорил, что санта частенько и на оф. игры "под чем-то" являлся, не говоря уже о тренировках. Изменено 15 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3092 15 апреля 2013 зато он пиздец веселый даже както подозрительно всегда веселый Нс как-то в стриме пгг касался и этой темы.Говорил, что санта частенько и на оф. игры "под чем-то" являлся, не говоря уже о тренировках.попахивает чисто отмазкой нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3093 15 апреля 2013 обыграть импердию\тсм\ицуп это выныривание из говна ?0-2 с нтх и фнатиками показывают, что они в таком же говне, как и нави\импердия.обыграли всех, кроме нтх и фнатик, соси хуй еще и на навибоев чето пиздят.кого они обыграли из достойных соперников за последнее время ?верно - никого.обыгрывать бомжей - не есть выныривание из говна.EG, TMC, VP, Empire, kaipi, mouz, iccup, dignitas Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3094 15 апреля 2013 Суть в чем, никто никогда не станет никого кикать, если всё охуенно и пиздато.Проблемы были, наверняка, просто сор из избы не выносят.Тут всё двояко можно оценивать. Ну это оффтопик уже пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3095 15 апреля 2013 всем привет теперь я один из глоров рокскисграц меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3096 15 апреля 2013 всем привет теперь я один из глоров рокскисграц меня мудло ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3097 15 апреля 2013 всем привет теперь я один из глоров рокскисграц меня кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #3098 15 апреля 2013 всем привет теперь я один из глоров рокскисграц меня из топика эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3099 15 апреля 2013 да я заебался блять глорить империюэто ж надо так плотно сосать сукая даже ради них ддосить хотел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3100 15 апреля 2013 Суть в чем, никто никогда не станет никого кикать, если всё охуенно и пиздато.Проблемы были, наверняка, просто сор из избы не выносят.Тут всё двояко можно оценивать. Ну это оффтопик уже пошёл.и в 3Д и в IC был срач, но ни я, как менеджер, ни никто из игроков старались не выносить его, и в роксах также, только там за этим следят более строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение